首页 > 业界 > 关键词  > 瑞幸咖啡最新资讯  > 正文

曾因财务造假“被叛死刑”的瑞幸咖啡,到底是怎么活过来的?

2021-10-28 17:17 · 稿源: Donews公众号

曾因财务造假险些从纳斯达克退市的瑞幸咖啡,似乎已经走出了至暗时刻。 10月21日,瑞幸咖啡公布了未经审计的2021年上半年财务报告。财报显示,瑞幸咖啡上半年总营收为31.83亿元,同比大增106%,净亏损为2.11亿元,较2020年上半年15.56亿元的净亏损减少了86.4%。 事实上,这已是瑞幸

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“Donews公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 瑞幸「起死回生」的秘密,都藏在这个玩法里

    从“流量”时代进入“留量”时代,企业增长越来越难,大部分企业开始布局私域,用私域做用户培育,提升“流量”价值。

  • 李佳琦回应网传学历造假:因工作原因提前离校,并未造假

    ​11月8日,有网友晒出一张李佳琦参选上海浦东新区人大代表198选区候选人公示的图片,不少网友为李佳琦成为上海浦东新区人大代表候选人而感到高兴。然而,有网友的关注点却在公示中,李佳琦的学历上。

  • 咖啡满血复活、星巴克卖超千万,咖啡直播众生相

    11月4日,#上海咖啡馆数量全球第一#的话题冲上微博热搜,24小时内获得1.4亿阅读量。最新数据统计显示,上海目前有6913家咖啡馆,数量位居全球第一,远超咖啡文化已经非常成熟的纽约、伦敦、东京。

  • 咖啡机租赁?选哪个品牌?办公室咖啡机一篇全解

    选择一台合适的办公室咖啡机并不是简单的事情。市面上咖啡机不管是品类还是品牌都如此之多,如何才能选择适合自己公司的办公室咖啡机?如果不直接购买,咖啡机租赁划不划算呢?(咖啡机租赁?选哪个品牌?办公室咖啡机一篇全解) 挑选办公室咖啡机应当注意哪些点? 下面我为大家总结了在选择咖啡机时应当注意的几个重要因素:1、咖啡机种类;2、品质和售后服务;3、买、租还是绑定咖啡机租赁。 首先讲咖啡机的种类,我们简单将咖?

  • 实测自助咖啡机的3个功能特点

    手机普及的今天,不管是出行、购物还是用餐,大家已经习惯手机支付了,移动支付携带方便、也不要复杂的找零,只需要一部手机就可以轻松支付。移动支付不仅给顾客带来便利,给商家也带来了便利,提高工作效率。为了迎合市场需求,咖乐美也推出了可以移动扫码支付的自助咖啡机,不仅提升用户体验,还方便投放者后台管理,减少成本。本篇重点介绍一下咖乐美自助咖啡机云平台操作系统。(自助咖啡机后台) 一、运营数据一目了然,助力

  • 新款百胜图Barsetto研磨半自动咖啡机,让无界咖啡玩法更出彩

    现代生活中的街景自拍、办公大楼,以及城市咖啡店内,人手一杯咖啡的现象司空见惯,咖啡逐渐从国人眼中的“洋玩意儿”演变为生活中不可缺少的“调味品”。尤其对于一些追求品质生活的年轻人来说,一杯香醇浓郁的咖啡已经远胜于一杯热奶茶带来的快乐与享受。最近天气降温使得许多人不愿再冒着冷空气跑去外面的咖啡店,点外卖送来的咖啡到手后也早就不是自己想要的温度,因此在家安置一台咖啡机成了许多品质年轻人准备过冬的首要攻?

  • 双十一选择清单!家用咖啡机必备款

    随着生活品质越来越高了,以前一块钱一袋的速溶咖啡就能精神一上午,现在三四十一杯的现磨星爸爸才能给忙碌的生活注入活力。既然这样,干嘛不拿出一两个月的咖啡钱直接买一台咖啡机呢,每天早晨来一杯,成本也会超不出五六块钱。 不仅方便迅速,重要的是在便宜的同时还能享受到不凡的品质。那么该如何选择家用咖啡机呢? 1、尽量选大品牌,一是大品牌有自己的流水线,生产经验丰富就意味着稳定,二是售后维修完善,没听说过的牌子

  • 李佳琦方回应网传学历造假:搜索平台的个人资料并不是一定真实

    李佳琦方回应网传学历造假。日前有媒体报道称,11月8日网上传出一张李佳琦公示的图片,其中学历一栏所标注的高中学历,引发了网友对其学历造假的质疑。

  • 星巴克和亚马逊将在曼哈顿开设无收银员的咖啡

    星巴克正在曼哈顿中城与亚马逊合作开设一家取货咖啡馆,使用该零售巨头的无收银机技术。这是星巴克为满足消费者不断变化的习惯而更新其店铺布局战略的最新一步。第一家星巴克与亚马逊合作的咖啡店周四在纽约市第59街开业,位于公园大道和列克星敦大道之间,明年还计划开设两家。该咖啡馆使用零售巨头的无收银台技术,以吸引那些想快速购买咖啡或零食的忙碌消费者。与亚马逊的合作是星巴克为适应消费者的新习惯而采取的最新措施。将

  • 李佳琦回应网传学历造假:曾就读于南昌大学 因工作原因提前离校

    11月9日消息,据媒体报道,近日有网友曝光了一张李佳琦要参选上海浦东新区人大代表198选区候选人公示的图片。就是这个爆料,把李佳琦一下子推到了风尖浪头上,因为关于候选人的学历介绍中,表明李佳琦是高中学历。百度百科显示,李佳琦的毕业院校为南昌大学。今年五月份,李佳琦曾公开为母校南昌大学100周年送祝福。而且南昌大学的账号中也不止一次提到李佳琦,在去年的时候,李佳琦以特殊人才引进落户上海,南昌大学还特意为这件?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天