首页 > 传媒 > 关键词  > HUAWEIHiLink最新资讯  > 正文

支持HUAWEI HiLink的青稞智能锁N5H开箱测评

2021-10-28 16:03 · 稿源:站长之家用户
而立之年,终于拥有了自己的第一套房子,看着身边朋友的家里都安装了智能锁,在新房装修之际,也打算入手一把。但是智能锁的品牌实在是太多了,挑的我眼花缭乱的,最后在多个朋友的强烈安利下,最终我选择了支持华为家居联动的青稞智能锁N5H。

由于朋友家都在用,所以我也懒得去实体店看了,直接在天猫旗舰店下单了。我下完单后客服立马就联系我了,让我测量一下门的厚度,导向片的长宽等数据,并将现有门锁的照片拍好发给他,以便为我匹配适合的门锁和导向片。

经过几天的等待快递终于到了我立马联系了天猫客服大概过了两三个小时吧安装师傅便打来电话与我确认了安装时间

收到快递后首先我就被这白色包装吸引了眼球整个包装没有多余的装饰正面中央是青稞智能锁N5H内外面板的外观渲染图左下角HUAWEI HiLink标识,可以与支持HUAWEI HiLink的智能家居产品互联,背面是一些功能介绍和品牌商介绍。

打开包装盒,内部有两层泡沫填充,第一层泡沫上覆有一张开孔图,内部镶嵌着一个牛皮纸颜色的小盒子,里面装有一些安装零件、锁芯、钥匙和用户手册、保修卡、合格证等。二层泡沫上内外面板镶嵌其中,整个泡沫填充几乎没有多余的空间,将面板和零件牢牢的包裹住,这样,就算是遇到暴力运输也能起到很好的保护作用了。

轻按内面板上方的圆形凹陷部分可以打开N5H的电池仓,这里可以放置8节干电池,续航时间可达300天!电池仓下方有一个管理按键,旁边有两个二维码,扫描二维码可以下载“华为智慧生活APP”或观看使用视频。

安装师傅也很给力,不仅按约定时间准时上门,操作也十分熟练,由于我家是木门需要单独开孔,安装大概用了将近两个小时吧,这个速度还是可以的。除此之外,安装师傅还贴心的教了我一些简单的使用技巧。

因为家里人用的都是华为手机,青稞智能锁N5H的智能家居联动功能对我们来说还是很实用的,只需要在“华为智慧生活App”内进行简单的设置,将家里的HUAWEI HiLink生态产品与青稞智能锁N5H进行绑定,就可以实现全屋智能联动,比如开门自动开灯,自动打开空调,拉窗帘等。

不仅如此,青稞智能锁N5H还能在离家时实现一键安防,这个功能太适合我这种强迫症患者了,每次出门我都要检查好几遍钥匙有没有带,摄像头有没有开、关没关灯、空调风扇有没有关,但是自从换上青稞智能锁,我只需要在关门15秒内按下键盘上的“*”字键就可以了,连App都不用打开。

当然,青稞智能锁还有很多贴心功能:指纹图像增益,不再惧怕浅指纹和磨损指纹、内置Wi-Fi、多项安全报警、360安全防护等等等等,我就不一一列举了!总之,这款锁无论是对于我这种追求智能家居的人,还是注重家庭安全防护的人来说,都是一个不错的选择,还在犹豫的小伙伴可以果断入手了!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 安全、智能、便捷丨华为智能家居生态智能锁青稞N5H初体验

    无论是新房装修还是旧房改造,智能锁似乎已经成了装修的标配。尤其是对年轻人来讲,智能锁作为解放双手的利器,不仅可以摆脱忘记带钥匙的烦恼,省下大几百的开锁费用,还能提升生活品质,联动智能家居。因为家中华为生态的产品比较多,所以在挑选智能锁的过程中,我选择了支持HUAWEI HiLink的青稞智能锁N5H。开箱:极致简约又不失典雅大气看到实物的第一眼,我就被它简约的包装吸引了:纯白色手提式箱式的外观,整体除青稞logo、面

  • 省心+安心,实测静音全自动智能锁青稞A7H

    北方的天气越来越冷了,作为一个怕冷人士,我恨不得时刻将自己的双手揣进兜里,更别说让我掏出冰冷的钥匙开门了,那简直是一种折磨,幸亏,我刚刚安装了青稞智能锁——A7H,以后再也不用在寒冷的天气中掏钥匙了。判断自家门是否适合安装智能锁在介绍开箱之前,先给想安智能锁的小伙伴一点小建议:由于智能锁对门是有一定要求的,所以在选择智能锁之前一定先要看看自家门的厚度、材质、是否为子母门、门之间的间隔等数据,然后与客?

  • 德施曼Q5P x 李佳琦!双十一最后一波智能锁“超值低价”,错过等一年

    双十一最后一波狂欢马上就要来了,大家还有哪些想买却没抢到的东西吗?特别是智能锁这类大件,知道双十一怎么买最划算?今天就给大家安利一波网上最火的德施曼智能锁,以及这些型号的超值福利,快来捡漏!【李佳琦直播间】德施曼Q5P佳琦直播间只要xx99 元,还有加赠德施曼Q5P是目前行业最火爆的产品之一,创新采用了桥型推拉设计,整体造型简洁大气。全自动进出门模式,改变了传统把手式设计,免去了下压步骤,一触即开。精湛的工艺和

  • 乐橙为消费者提供强力安防保障,K7i智能锁全新上市

    当前数字化经济蓬勃发展,家庭安防产业的市场和需求都呈现出了高速增长的态势。面对消费者日益增长的安防需求,如何把握消费市场的机遇,为消费者创造价值,成为了乐橙发展的重心。乐橙一直秉持着“好产品、优服务”的品牌服务理念,为千万家庭提供安全便捷的产品及服务。乐橙凭借优秀的技术和产品,深受广大消费者喜爱,成为时下热销的智能品牌。多年来乐橙不断深耕市场,洞察客户所需,积极创新,突破产品性能瓶颈,优化智能家庭

  • 凯迪仕智能锁双11全球卖爆30W套,“好产品+高曝光”再创行业纪录

    转眼间双 11 已经走过 12 个年头,从当初单纯的价格大战,已经逐渐演变为各行业品质的较量和流量的争夺战。作为智能锁行业领军品牌的凯迪仕,用高品质产品和高强度曝光持续引爆市场,双 11 全球全渠道热卖30W套,线上同比增长217%,线下零售同比增长260%,海外同比增长658%,连续 8 年蝉联智能锁行业全渠道第一。市场:线上线下同步热卖在双 11 开门红阶段,凯迪仕就展现出强劲势头,在各大电商平台都取得了惊艳的成绩。截止 11 月

  • Yale电子Helios S,原来电子也可以有抗菌涂层

    手是最容易接触细菌的身体部位,人的双手含有1000万个以上的细菌,作为每天要和手亲密接触的门把手无疑成了细菌的重灾区。尤其在一些公众的场合,前一个人打完喷嚏用的手握过的门把手或许此刻就被你握在手里,这种交叉感染无时无刻都在上演着。而对于开门这种无意识的举动,要每次都做到严防死守,也是过于心累!Yale耶鲁电子锁考虑到了这些情况,从门锁抗菌的角度出发,研发出了电子锁全新抗菌涂层。涂层如何抗菌?银离子抗菌技术来

  • Xilinx推出Alveo U55C高性能计算卡:轻松横向扩展 售4395美元

    作为自适应计算领域的领导者,赛灵思(Xilinx)公司在 SC21 超算大会上推出了 Alveo U55C 数据中心加速卡,以及一套基于标准 API 驱动、用于大规模 FGPA 部署的新集群解决方案。前者能够为高性能计算(HPC)和数据库工作负载带来卓越的每瓦性能,并通过该公司的 HPC 集群解决方案实现轻松扩展。(来自:Xilinx 官网)Xilinx 表示,作为该公司迄今为止最强大的 Alveo 加速卡产品线,U55C 专为 HPC 和大数据工作负载打造,在其产品组

  • CATLINK双11同期增长240%,世界级智能养宠新生态种草千万用户

    中国的宠物经济已经迎来了一个前所未有的高速发展期,就在今年双十一期间,智能宠物用品品牌CATLINK以全网销售额1500万、同比增长240%的成绩稳居天猫、京东宠物智能用品销售榜前五,跻身宠物品牌第一号召力梯队。毋庸置疑,如今的宠物经济快速繁荣已远超大众想象。据《2019年中国宠物行业白皮书》报告显示,2019年我国宠物市场规模已经达到2024亿元,同比增长18.50%。并且,截至2019年,中国已有40.3%的消费者购买过宠物智能设备。

  • 马斯克的Neuralink有望明年进行首次人体试验 等待FDA批准

    埃隆·马斯克于12月7日星期二在华尔街日报 (WSJ) 首席执行官理事会峰会上接受了简短的采访。马斯克提供了他公司每个最有趣项目的最新情况,包括特斯拉的 Cybertruck、SpaceX 的星际飞船和Neuralink的大脑植入物。

  • 在长期休整后,SpaceX重新开始Starlink卫星部署工作

    SpaceX将于当地时间周五上午恢复建立其Starlink宽带卫星群。一枚“猎鹰9号”火箭计划于太平洋时间凌晨4:31(美东部时间上午7:31)从佛罗里达州卡纳维拉尔角发射并携带了一批最新的激光装备版飞行路由器。最近几个月,埃隆·马斯克的公司一直专注于让星际飞船为其首次轨道飞行做好准备,与此同时还将宇航员来回运送到国际空间站。在2021年上半年将数以百计的Starlink抛向天空后,下半年至今只有一次Starlink任务--总共将51颗下一代?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天