首页 > 业界 > 关键词  > pixel最新资讯  > 正文

智能机速度测试:iPhone 13 Pro Max险胜Pixel 6 Pro

2021-10-28 10:36 · 稿源: cnbeta

凭借定制的 Tensor 芯片组、12GB RAM、120Hz LTPO OLED 高刷屏、大容量电池、以及功能强大的相机硬件,Google 成功地让 Pixel 6 Pro 旗舰智能机走得更远。然而在 PhoneBuff 最新开展的速度测试项目中,该机还是略逊苹果 iPhone 13 Pro Max 一筹。

视频截图(via YouTube | PhoneBuff)

作为苹果现售价格最高的机型,iPhone 13 Pro Max 在全球智能机市场的领先地位毋庸置疑。另一方面,凭借 12GB 超大运存,Google Pixel 6 Pro 的后台应用支持也相当亮眼。

具体说来是,在 PhoneBuff 的本次速度测试过程中,Google 新品几乎全面领先,仅在视频导出这一子项中步履蹒跚,暴露了 Pixel 6 Pro 采用的 Tensor 芯片的性能局限。

相比之下,A15 Bionic 芯片让 iPhone 13 Pro Max 在视频导出部分火力全开。最终该机以 1 分 59 秒的成绩完赛,但 Pixel 6 Pro 以 2 分 3 秒的成绩紧随其后(仅差 4 秒)。

Google Pixel 6 Pro vs. iPhone 13 Pro Max Speed Test(via)

接着 PhoneBuff 又跑了一轮应用开启测试,以观察 Pixel 6 Pro 的 12GB RAM 是否有特殊加成。

结果发现,仅配备 6GB RAM 的 iPhone 13 Pro Max 再次保持了领先优势,Pixel 6 Pro 以 6 秒之差完成了相同的测试。

虽然 Android 旗舰智能机的拥趸们无法在此获得吹牛的资本,但作为首批搭载 Google 定制 Tensor SoC 的设备之一,Pixel 6 Pro 还是给我们留下了相当深刻的印象。

展望未来的第二代 Tensor 定制 SoC,Google 或给我们带来更大的惊喜。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 可折叠Google PixelPixel 5具有相同的12.2MP主摄像头

    根据9to5Google执行的APK拆卸,谷歌即将推出的可折叠Pixel设备将不会采用与谷歌Pixel6 系列相同的增强摄像头系统。根据谷歌最新发布的摄像头应用程序中发现的信息,即将推出的折叠Pixel的代号是"Pipit",在某个时候从"Passport"改为"Pipit"。outlet的"APK Insight"团队发现,可折叠Pixel手机将使用与Pixel5 相同的12.2MP主摄像头。这是索尼IMX363,而不是新的Pixel6 和Pixel6 Pro中的50MP GN1 传感器。另一款索尼IMX386 预计也将用

  • Google终于承认Pixel 6和Pixel 6 Pro无法达成30W充电功率

    尽管在大多数测试中,Pixel 6 / 6 Pro 的整体性能表现都给我们留下了深刻的印象。但在手机的充电速度上,Google 还是让不少用户感到失望。上市至今,已有多人实锤了 Pixel 6 系列智能机无法达成 30W 的充电功率。但直到现在,Google 才正式在官网支持页面给出了一个解释。(图 via:9to5Google)Camille V. 写道:搭配原厂 30W USB-C 充电器,Pixel 6 可在大约 30 分钟内充入 50% 电量。但根据温度和设备使用情况,将电量从 0% 充?

  • 谷歌Pixel可折叠手机将于2022年面世,相机配置低于Pixel 6

    今年Pixel6系列最大的进步之一是在相机部门。通常情况下,谷歌的手机会通过强大的软件和机器学习增强功能来弥补过时的相机硬件,而Pixel6和Pixel6Pro则升级为5000万像素的后置摄像头。另外Pixel6系列的三星GN1传感器在物理上更大,可以获得更多光线和更多细节的照片。根据 APK Insight 团队对最新版的谷歌相机 APK 文件进行解包发现,在其代码中出现了一款开发代号为「Pipit」的全新机型,该机型相机信息部分被标记为「折叠」(Fol

  • Google Pixel 6可早期访问心率和呼吸跟踪

    谷歌最近在Pixel 6和Pixel 6 Pro上推出了自适应声音功能,而香草模式现在又增加了一些功能,因为它通过谷歌3月份宣布的Google Fit获得了心率和呼吸跟踪支持通过这些功能,您可以使用智能手机的摄像头和闪光灯测量心跳并跟踪呼吸频率。在测量心率时,需要使用后者来增强照明,以查看手指颜色的变化,但事实证明,对于像素6对来说,这可能不太方便,因为二人的相机和闪光灯相距很远像素6?像素6 Pro这就是说,在像素6上使用手电筒的功

  • Pixel 6 Pro屏幕闪烁问题将通过软件更新得到解决

    Google Pixel系列智能手机发布初期大多出现过一些问题,包括最初的Pixel、Pixel 2 XL,以及去年的Pixel5也是如此。今年也不例外,Pixel 6 Pro用户注意到,当设备处于关闭状态时,按下电源按钮,即使是轻微的压力,也会让屏幕出现奇怪的闪烁.但这种闪烁仅仅是屏幕的闪烁,并不会真正点亮手机。Google在其支持网站上承认了这个问题,并表示Pixel 6 Pro的闪烁问题可以通过软件更新来解决。据Google称,为了避免看到这种情况,不要多次

  • Pixel 3和3 XL将于明年初进行最终更新

    现在是像素3和3 XL向更新挥手告别的时候了。这两款手机于2018年10月推出,因此按照谷歌在安全补丁发布3年时的政策,他们将不再获得这些手机事实上,虽然3系列上个月收到了安卓12,但11月1日的补丁中却没有。然而,有一些好消息谷歌将对Pixel3和3XL进行最后一次更新。这将在明年的前三个月发生。这将允许对2018款手机进行最后一轮错误修复接下来是Pixel 3a和3a XL,他们将在2022年5月获得最后的安全补丁。您可以查阅上个月保证安全?

  • 谷歌 Pixel 6 系列已支持直接通过摄像头检测心率

    通过使用Pixel的摄像头读取你食指尖上的微小细节,Google Fit软件可以识别你的心率。这使得任何拥有Pixel6或6Pro的人都能在几秒钟内检查自己的心率,而无需额外的硬件。用户想使用此功能,可以进入Google Fit应用程序。在页面顶部会有专门为你定制的健康信息。

  • Pixel 6 Pro拆解:缺少模块化组件 普通用户很难自行更换

    Pixel 6 系列或许是 Pixel 家族自 2016 年发布以来最具魅力的手机了。近日,油管主播 Hugh Jeffreys 对 Pixel 6 Pro 进行了细致的拆解,重点考量该机的可维修性。他表示 Pixel 6 Pro 的内部组件和手机相匹配,也就是说普通用户无法轻松更换屏幕或者摄像头了。Hugh Jeffreys 首先拆解了两台 Pixel 6 Pro,屏幕部分由于粘性较弱和夹子较小而比较容易拆卸,但电池却不那么配合。虽然内部提供了电池拉环,但实际拆解时根本无用。在重新

  • 谷歌Pixel 6a以Tensor芯片为特色,但将使用较旧的摄像头设置

    多亏了最近出现的一些非官方CAD渲染,我们知道Google Pixel6a将是一个较低成本的替代品,而不是一个月前刚刚推出的两款Google Pixel旗舰。一份来自9to5Google的最新报告显示,即将推出的中端像素智能手机将配备与Google Pixel5相同的主摄像头。

  • 传谷歌已搁置Pixel Fold折叠屏智能机项目

    尽管 Google 很早有意开发折叠屏 Android 设备,但近年我们只看到少数智能机厂商跃入这一市场。即使 Moto、三星、华为等厂商已经完成了早期产品投放,传说中的 Google Pixel Fold 还是遥遥无期 —— 到底是战略上过于谨慎,还是当前并非最佳时机呢?概念渲染图(来自:LetsGoDigital | Waqar Khan)TechSpot 指出,早在 2019 年 5 月,Google 就曾公开表示其正在试验可折叠显示技术,并且已经持续了一段时间。然而当时的 Pixel 开?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天