首页 > 业界 > 关键词  > 美容院最新资讯  > 正文

美容院收割老年人

2021-10-28 16:10 · 稿源: 深燃公众号

“恭喜您获得‘穿越女王’称号,全北京只有两个人得了这个奖,北京区老总亲自推荐,您接下来就是我们的形象代言人了。”2021年3月24日下午,北京望京某小区附近一家名叫诗婷的美容院房间里,60岁的国企退休职员秀荣正在接受美容院为她举办的“颁奖仪式”。现场,工作人员为她连线美

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“深燃公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 官宣!璧丽维纳深圳医疗美容门诊部获合规认证!

    据中国消费者协会统计,医疗美容等领域连续多年都是消费者投诉的热点,除了个别医疗美容机构以盈利为目的,进行虚假广告宣传,以致术后美容效果不理想的问题外,还有部分医疗美容机构存在资质不达标,仪器使用不正规,医生资质不齐全等情况,这些都是目前医美行业迫切需要解决的问题。为此,政府开始行动。今年6月,国家卫生健康委等八部委发布了《打击非法医疗美容服务专项整治工作方案》,通过开展多部门联合专项整治,进一步提?

  • TriPollar初普美容仪,这个“新型驻颜术”你值得拥有

    “90 后养生,80 后养老”,这句话毫不夸张,因为连00 后都在抗初老了,初老一般在30 岁左右就逐渐表现出来,但由于每个人的生活习惯和遗传基因不同,初老出现的时间可能更早,很多95 后,00 后也早早加入了抗初老的队伍中。如何确定自己已经开始初老了呢?早上起来照照镜子,看一下眼角有没有细小的皱纹,眼睛往上看有没有抬头纹,面部有没有下垂,如果有这些情况,那就可以开始抗初老了。庞大的抗初老大军中,有一大部分人都在用T

  • 让购物和生活紧紧相连│HARMAY美妆

    这段时间的话梅,可以用乘风破浪四个字来形容,进入 2021 年的下半年,HARMAY話梅接连在北京、上海新开门店,而这一次,HARMAY話梅来到的千年古城西安。黑科技的无限衍生相较于HARMAY話梅的初期“美妆集合店”,如今的HARMAY話梅已经发展成为了“美妆及生活品类零售品牌”,也因此在西安小寨店内,不仅仅只有主打的彩妆和护肤品,还涵盖了家居香氛、黑科技仪器及小部分的零食产品。HARMAY話梅小寨店分为两个楼层,其中一层为面部彩

  • 高价美妆“非凡颜”,为何在金佑琳直播间热销?

    随着营销场景日趋丰富,许多美妆品牌在抖音宣发时,已不再找KOL(关键意见领袖)投放,而是由品牌创始人直接运营和推广;并且,品牌在直播间的集中转化,也是围绕创始人来展开“人货场”的搭建。

  • cici茜打造自己的“美妆圈”,自有品牌“茜如娇”获益最大?

    美妆是抖音平台上的热门领域之一,抖音美妆垂类达人十分活跃,上至明星和头部达人,下至素人,都展现出“百家争鸣”的景象。这其中,有一部分中腰部美妆达人,他们拥有自己的品牌;因而,在账号运营和直播带货上,都表现出区别于明星或一般美妆达人的特征。

  • 国货美妆走红抖音“金星秀”,明星光环下的护肤套盒最得宠?

    随着直播电商的发展,明星带货生态已渐趋完善。抖音平台上,演员、歌手、主持人等明星带货行为早已司空见惯,他们之中,有经历了早期明星带货乱象后沉淀下来的“老手”,也有初入行就已经具备优秀带货力的后起之秀。

  • 自有品牌登顶 美妆保健C位 云集双11收官

    11 月 3 日,湖南郴州的陈雪吃上了尤妮美蛋白粉,广东广州的崔欢吃上了来自湖北秭归的脐橙,浙江杭州的吴怀经秒杀到iphone13……刚刚过去的双11,会员电商云集的广大消费者享受到了一场惊喜又刺激的购物狂欢。2021 年 11 月 11 日 24 时,云集超级11. 11 超级爆款狂欢节收官。今年双11,云集自有品牌、差异化供应链折射出强大的消费韧劲。今年双11,云集推出“每日云集必买”主题,通过极致精选策略打造爆款。11 月 1 日,作为双 1

  • 美妆代购晋升亿元级全品类主播,韩国媳妇大璐璐如何突围?

    在囊括万千的抖音内容生态中,家庭是一个经常被提及的话题,敏感的婆媳关系更是其中的热点,总能引发网民围观。基于此,抖音上不少账号靠着拍摄婆媳日常成功出圈。抖音主播“韩国媳妇大璐璐”(以下简称“大璐璐”)抓住这一点,分享自己远嫁韩国后的家庭生活,获得极高的关注。

  • CEO挂帅直播间,美妆品牌“苏小安妮”销售额破亿

    随着人们生活水平的提高,中国美妆市场规模逐年增长。据艾瑞咨询发布的《2021年中国本土美妆行业研究报告》显示,2020年中国美妆市场规模达3759亿元,预计2021年将达4337亿元。

  • 淘宝“一哥”李佳琦:直播至今试用了超10万件美妆产品

    据报道,新浪财经2021年会暨第14届金麒麟论坛于12月2日在线上举行。会议上,美ONE合伙人、互联网营销师、淘宝直播一哥”李佳琦出席并演讲。李佳琦在演讲中提到,从他开始直播到现在,试用了超过十万件美妆产品。而这或许也是至今电商直播泛滥,他却依然是淘宝一哥”、美妆一哥”的重要原因。另外,李佳琦还表示,自己清楚地感受到,很多国货品牌的研发实力完全不输外国大牌,只是它们欠缺一个被看见的机会,李佳琦直播间愿意充当这

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天