首页 > 业界 > 关键词  > 腾讯视频最新资讯  > 正文

腾讯视频回应买会员后还得看广告:部分版权方特殊要求

2021-10-27 16:03 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月27日 消息:大家有没有发现一个现象,本来你买视频会员就是为了跳过广告,提升观影体验。然而你买会员后却发现,虽然会员可以跳过片头的广告,但在看视频过程中还是会跳出各种广告,这些广告形式甚至多达12种。

不少用户质疑会员“免广告”的待遇名不副实,自己的权益受到了侵犯。

腾讯视频

对此,腾讯视频客服回应称:“如果有部分影视剧无法跳过广告,那是由于部分版权方有特殊要求影片或电视剧提供的广告服务。若非片头广告,不在会员免广告特权范围哦,还请您见谅!”

而在视频网站的《会员协议》上也对这种情况做了说明,提示在使用VIP会员服务的过程中,仍将(可能)接触贴片广告、开机广告、创意中插广告、跑马灯广告、片尾广告、植入广告、弹窗广告、暂停广告、原创大头贴、口播标板、前情提要广告、创可贴广告等,但用户一般很难注意到这些条款。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 浙江消保委公布腾讯视频、PP视频会员服务整改措施

    此前,因视频平台会员存在对会员广告特权事前事后告知不充分、取消自动续费操作繁琐、会员观看部分影视剧要另外花钱,观影时间有限制、不能按影片价格充值,充值金额固定等问题,浙江省消保委约谈了爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视等平台。

  • 腾讯视频向用户发短信:会员也可能会看广告

    11月1日消息,有用户反馈收到了腾讯视频发的客服短信,短信内容称会员用户也可能会碰到看广告的情况。在短信中,腾讯视频客服表示,若是片源中带有的广告,可通过拖动播放进度条跳过。若是开屏广告,可点击右上角“跳过”按钮可跳过广告,同时您在使用VIP会员服务的过程中,会为您减免部分广告,但观看部分影片、电视剧、综艺、动漫、体育赛事等内容时,仍可能会向您呈现广告或商业信息。腾讯解释,如果有部分影视剧无法跳过广告,

  • 腾讯视频上线单剧会员

    此前,因《扫黑风暴》超前点播模式必须按顺序付费解锁,腾讯视频被上海市消保委点名涉嫌捆绑销售。10月4日,腾讯视频等平台宣布,取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。

  • 会员还要看广告 腾讯视频按要求整改:被消保委评价“整改最全面”

    近日,浙江省消费者权益保护委员会就会员服务问题约谈爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视、喜马拉雅、蜻蜓FM九大视频、音频网站相关负责人。今天,浙江消保委通过微信公众号发布了平台整改进展,评价腾讯视频整改措施全面”。据悉,在会员广告特权事前事后告知不充分”问题上,腾讯视频在整改报告中回复称成为会员后,进入播放页将强化已为用户跳过片头广告的说明。在自动续费退订方法繁琐”问题上,腾讯视频表

  • 《扫黑风暴》等热播剧立功!腾讯视频付费会员同比增长8%

    11月10日,腾讯公布截至2021年9月30日止第三季未经审核综合业绩。财报显示,腾讯总收入为人民币1424亿元(220亿美元 ),较2020年第三季同比增长13%。经营盈利为人民币408亿元(63亿美元),同比增长7%;经营利润率由去年同期的30%下降至29%。其中数字内容方面,腾讯收费增值服务付费会员数同比增长10%至2.35亿,腾讯视频付费会员数同比增长8%至1.29亿。腾讯方面表示,付费会员增长主要受益于优质内容的推动,包括《扫黑风暴》及《

  • 腾讯视频单独解锁剧集功能上线!非会员3元就能看全集

    随着视频平台进入收费时代,各大视频平台会员几乎成为了生活中的必需品,同时,为了丰富用户体验,视频平台经常会推出五花八门的功能,满足不用群体的需求。今日,腾讯视频上线了一项全新功能,非会员用户可以单独购买某部剧的会员更新权益,价格仅3元,有效期为3个月。也就是说,非会员单独花一份钱享受这部剧的VIP更新进度,对此,有网友表示,感觉还可以,毕竟为了一部剧开整月会员的话,一个月根本追不完,这样划算一点。”不?

  • 爱奇艺、优酷、腾讯视频等9家音视频平台被约谈

    据浙江省消保委官方微信公众号消息,11月5日,浙江省消保委就会员服务问题再度约谈爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐视频、PPTV、芒果TV、乐视、喜马拉雅、蜻蜓FM九大视频、音频网站相关负责人。

  • 腾讯视频上线单独购买某剧会员功能 3元可看全集 限3个月内

    腾讯视频上线单独购买某剧会员功能了!这意味着你再也不用为了某一部剧,去支付开月会员的钱了。据官网信息显示,非会员用户可以单独购买某剧集的会员,单价为3元,有效期为3个月。3元看全集,对于不想开会员的用户来说,性价比还不错。

  • 腾讯视频国产剧版首发预告版公布发布 拭目以待!

    三体全球首发预告。近日 Netflix 正式发布了《三体》演员阵容,然而还没过去多久,今天腾讯视频官方发布了国产剧版《三体》的首支预告片。电视剧版《三体》由张鲁一饰演汪淼,于和伟饰演史强,陈瑾饰演老年叶文洁,王子文饰演青年叶文洁,林永健饰演常伟思,李小冉饰演申玉菲,王传君饰演丁仪等等,预告片中能够看到红岸基地、三体游戏、ETO 集会、古筝行动等小说场景全部都有亮相。

  • 开通会员还有广告!浙江消保委约谈爱奇艺、优酷等视频平台

    喜欢追剧、看视频的同学有没有发现,自己明明开通了会员,但在看剧的时候还会出现各种形式的广告。今日,据国内媒体报道,近日,浙江省消保委约谈存在该问题的爱奇艺、优酷、腾讯视频、搜狐、PPTV五家平台。浙江省消保委在约谈会上指出,五家平台开通会员后,依然可以看到五花八门的广告,如前情提要广告、暂停页面广告,片尾广告、弹窗广告、跑马灯广告等。另外,一些广告页面极易误点,跳转至广告页面后,返回键设置较小,极难发

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天