首页 > 业界 > 关键词  > 双11最新资讯  > 正文

2021双11快充手机哪些好?京东双十一高性价比快充手机推荐

2021-10-27 11:45 · 稿源:站长之家用户

2021双11快充手机哪些好?随着5G的网络的普及以及手机性能的提升,电池的续航能力己经达到了瓶颈,而快充则成了手机续航的一个重要因因素,在当下生活节奏越来越快的情况下,以超快的速度为手机充电,能够大大提升我们的生活工作效率,是一个用了就回不去的功能,以下就是几款目前市面上的优质快充手机介绍:

2021双11快充手机推荐

1、小米11Ultra

小米11Ultra胜在有线无线充电的功率都很高,双67W快充配合5000mAh纳米硅负极电池保证了续航体验。而在配置以外,小米11Ultra这次同样拿出了与众不同的外观设计,其后置镜组整体设计为大块平台,并在镜头侧方还放入了一块小米手环6同款副屏,独特的同时又兼具功能性。

QQ截图20211027114128.jpg

屏幕的话,小米11系列三款机型标配了同款屏幕——分辨率3200*1440WQHD+级别的6.81英寸AMOLED屏幕,支持120Hz刷新率和480Hz触控采样率,具备10bit色深10.7亿色显示,经硬件校色的屏幕达到了JNCD≈0.38、Δ≈0.41的超高色彩精度,同时在局部峰值亮度上还有一定提升,达到了1700nit。

影像部分小米11Ultra则拿出了小米当前最强实力,无论是影像总分、拍照、视频还是广角,均为DxO冠军。其后置三摄为5000W像素定制大底主摄(三星GN2、1/1.12英寸、8P镜头、f/1.95、OIS),4800W像素超广角(128°视野、1/2"、f/2.2),4800W像素潜望式长焦(120X超长焦、1/2"、OIS、f/4.1),三颗摄像头均为主摄规格,均支持8K视频录制。

2、realme真我GT Neo2

realme真我GT Neo2搭载骁龙870处理器,内置5000mAh大容量电池,支持65W快充。realme真我GT Neo2的游戏体验非常出色,支持金刚石冰芯散热系统,保证游戏中手机的稳定运行。

QQ截图20211027114214.jpg

realme真我GT Neo2搭载一块6.62英寸三星E4直屏,左上角挖孔,2400*1080分辨率,支持120Hz刷新率,100% P3广色域,500万:1对比度,支持DC调光,以及前后双环境光传感器和10240级亮度调节,并搭载X轴横向线性马达和立体声扬声器,机身厚度8.6mm,199.8g重。

realme真我GT Neo2搭载骁龙870处理器,UFS3.1,金刚石冰芯散热系统,总散热面积达到17932.511mm²,最终实现100%核心发热源的全覆盖。同时内置5000mAh电池,支持65W超级闪充。拍照方面,后置三摄分别为6400万像素主摄,F1.8,1/1.72英寸;800万像素119°超广角和200万像素4cm微距镜头,前置镜头1600万像素。

3、小米Civi

小米Civi是一款轻薄高颜值产品,搭载骁龙778G处理器,内置4500mAh电池,支持55W快充,在如此容量的电池下,机身厚度仅6.98mm,重量仅约166g,手感出色。

QQ截图20211027114252.jpg

小米Civi配备一块6.55英寸3D曲面OLED屏幕,2400*1080分辨率,支持120Hz刷新率,DCI-P3色域,HDR10+,500万:1对比度,支持Dolby Vision,机身厚度约6.98mm,重量约166g,有轻轻蓝、闪闪黑、怦怦粉三款配色。机身正反面采用对称双曲面设计,背部采用丝绒AG工艺,支持立体声双扬声器。

小米Civi搭载骁龙778G处理器,LPDDR4X和UFS2.2,最高12+256GB机身存储,内置4500mAh电池,支持55W有线快充。后置6400万像素主摄+800万像素120°超广角+200万像素微距镜头,前置镜头3200万像素,支持自动对焦,前置双柔光灯,并搭载像素级肌肤焕新技术。

以上就是「双十一快充手机推荐」的全部内容了,更多相关手机推荐资讯,不妨看看相关文章获取!

2021年京东双11会场入口一览

主会场入口

电脑数码分会场入口-热卖投影|智能音频|打印生活|电脑整机

京东生鲜分会场入口-家乡水果|美食厨房|猪牛羊肉

爆款手机分会场入口-5G运营|手机狂欢|游戏手机|手机嘿市

爆款家电分会场入口-电视影音|图书预售|小家电

品质居家分会场入口-运动户外|家居百货

服饰鞋包分会场入口-美妆预售|风尚女装|国际奢品|品质内衣

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快充会影响手机寿命吗?怎么提高电子产品的寿命?

    你一定听过这句slogan:充电五分钟,通话两小时。在这个快节奏生活的时代,快速充电似乎成了国产手机的兵家必争之地。以前两小时甚至更长时间才能充满的电量,现在30分钟甚至更短时间就能完成充电。于是不少人发出了疑问,快充对手机电池寿命有影响吗?答案是肯定的。虽说锂离子电池的寿命主要由充电次数和环境温度有关,和充电快慢关系不大。但目前手机快充的方式主要是1.提高电压,2.加大电流,这两者肯定是不可避免地会对电池本

  • 手机150W快充即将量产商用:史无前例

    今天,博主@数码闲聊站爆料,手机行业即将量产150W超快闪充,量产机很快就会发布。当前行业已经量产商用120W超级闪充,仅需15分钟就能充至100%。以iQOO 5 Pro为例,它便是业界首批支持120W超级闪充的旗舰手机。为了在手机上实现超高功率快充,iQOO采用了电荷泵半压方案,该方案能使进入电池的电压是充电器电压的一半,将交流电的高压小电流,转换为电池所需要的低压大电流,从而极大地提高充电速度。而且iQOO通过对电荷泵IC的方案?

  • 曝明年新旗舰快充功率会远超120W:小米MIX 5或冲击200W快充

    近年来,大家对于手机续航的要求越来越高,但是受限于电池技术的掣肘,厂商只能转头去开发更强的快充方案,曲线救国。目前来说,市面上在售的机型已经有不少支持120W的快充方案,最快的能在15分钟完全补满电量,已经极大的缓解了续航焦虑。但是,目前依然有不少厂商在持续研发快充技术,希望突破120W功率再进一步。根据知名爆料博主@数码闲聊站 最新发文:明年新旗舰的快充还会继续提升,目前已知有两家会做得比今年的120W高不少。

  • 一加、OPPO、Realme,明年支持125W快充手机名单

    在此之前,我们已经报道过,有传闻称Oppo明年将为Find X4系列带来125W的快速有线充电,但X4和X4Pro并不是Oppo/OnePlus/Realme stable中唯一在2022年搭载此项快充技术的智能手机。Realme也预告了125W快充技术新品,今天我们得知这款设备或被称为Realme GT2Pro。

  • 小米数字系列快充王者!小米11i HyperCharge来袭:支持120W

    11月23日消息,据91Mobile报道,小米即将在海外发布小米11i HyperCharge,目前这款手机已经出现在了IMEI数据库中,同时获得了BIS认证,其型号为20191116UG。从命名不难看出,小米11i HyperCharge主打超级快充,该机支持120W超级快充,仅需15分钟就能将4500mAh大电池充至100%,其表现超过了小米11 Pro和小米11 Ultra支持的67W有线快充。毫无疑问,小米11i HyperCharge是小米11系列中充电速度最快的机型,也是迄今为止小米数字系列机

  • 最便宜120W快充!Redmi Note 11潮流限定版明日首销:王一博联名

    据Redmi手机官微消息,Redmi Note 11潮流限定版将会在明天上午10点正式开售,售价2699元(8GB+256GB)。这款Redmi Note 11潮流限定版在外观上与普通版有很大不同,机身背部有YIBO DESIGN的签名logo,灵感是来自于王一博,整体设计非常炫酷。同时,Redmi Note 11潮流限定版还全球首发了全息悬浮工艺,Logo悬浮机身之上,机身的线条装饰则来自于赛道,配色非常抢眼。据官方介绍,Redmi Note 11潮流限定版在18cm的空间中包含了11万个?

  • 天猫京东双11销售额公布

    今日零点,一年一度的双十一大促正式收关,数据显示,双十一期间,京东共实现了超3491亿的下单金额,相比去年增长了776亿。其中,31个品牌销售破10亿,苹果破百亿。43276个商家成交额同比增长超200%,中小品牌新增数量同比增长超4倍。

  • 勾正数据|主旋律节目引爆京东双11

    10月31日晚 8 点,由蒙牛独家冠名播出的京东双11“沸腾之夜”晚会在北京卫视火爆开演!本次晚会大咖云集,群星璀璨,将购物节打造成一场视觉盛宴。晚会收视率方面一片利好,由亮剑原班人马演唱的歌曲《中国军魂》以0.37%的收视率将晚会推向顶峰,黑豹乐队演唱的歌曲《不要让我心碎》收视率0.33%,位列第二,张杰演唱的《天下》收视率0.32%,紧随其后。

  • 罕有敌手!卢伟冰:既有极速快充还能保证大电量应该只有Redmi了

    今天凌晨,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文盛赞Redmi Note 11 Pro+续航。卢伟冰表示,太喜欢Redmi Note 11 Pro+的续航了,用了17多个小时还有46%的电量。卢伟冰同时表示,如果大家对手机续航有更强的需求,推荐大家购买Redmi Note 11 Pro,5160mAh更大电量,续航时间更长。目前既能保证极速快充,还能保证大电量,应该也只有Redmi了吧。据悉,Redmi最新推出的Note 11 Pro+在保证4500mAh大容量电池的同时,还支持了1

  • 苹果汗颜!曝一加10 Pro支持百瓦级超级快充

    5G时代,随着性能的增强、应用场景的丰富,手机终端耗电量进一步提升。在电池容量无法大幅增加的情况下,提升快充功率是拯救电量焦虑症”最直接有效的办法。目前安卓阵营已经量产商用百瓦级超级快充,明年要发布的一加新旗舰也会支持百瓦级快充。11月15日消息,据Phone Arena爆料,一加10 Pro电池容量为5000mAh,支持125W超级闪充。Phone Arena指出,一加10 Pro的这个充电速度让苹果蒙羞”,后者推出的iPhone 13 Pro Max快充功率还

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天