首页 > 业界 > 关键词  > 闻泰科技最新资讯  > 正文

消息称闻泰科技成为苹果 2022 年新款 MacBook Air 独家组装厂

2021-10-27 09:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月27日消息:据DIGITIMES报道,闻泰科技已经成功取代广达、鸿海等台系厂,成为苹果2022年新款MacBook的独家组装厂。苹果供应链业者透露,闻泰科技已经在架设生产线,目前处于初期试产阶段。

QQ截图20211027092638.jpg

图片来自 Apple

据报道,闻泰科技已开始在浙江、江苏、云南等地厂区铺设生产线。供应链人士还透露,闻泰科技还拿到了苹果的其他项目。对此,闻泰科技相关负责人26日晚间对外回应称,没有消息可以透露,对网络传言不予置评。

公开资料显示,闻泰科技成立于2006年,早期定位为IDH(手机主板制作的独立设计),2008年逐渐从IDH转型为ODM,2015年借壳中茵股份曲线上市,成为A股第一家ODM行业上市公司。借壳上市后,公司借助财务杠杆收购安世半导体,一举成为中国唯一的世界级IDM半导体公司。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科技早报 | 苹果Mac、iPad明年要大改 张勇宣布阿里升级“多元化治理”

    知名科技记者马克古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》栏目中对2022年的苹果新品进行了展望。他预计,在新的一年里,苹果将推出重新设计后的iPad Pro、高端版iMac以及新款Mac Pro。古尔曼证实了此前关于苹果2022年新品的大部分报道。他依旧表示,苹果正计划推出一款支持无线充电的新iPad Pro设计,并升级低端iPad Air和入门级iPad。

  • 窃取苹果MacBook Pro原理图的黑客被逮捕

    美国司法部今天宣布,已逮捕乌克兰人Yaroslav Vasinskyi,罪名是他参与了REvil集团,该集团对美国的企业和政府实体实施勒索软件攻击。

  • 苹果计划在2022年推出五款新Mac 包括入门级MacBook Pro

    虽然围绕着苹果的iMac、MacBook Air、Mac mini和Mac Pro的更新已经有大量的传言,但Gurman提到的新的入门级MacBook Pro非常亮相。他之前提到,下一代入门级MacBook Pro将包含与下一代MacBook Air相同的M2 芯片,具有与M1 芯片相同数量的CPU内核,多达 10 个图形内核,并提高性能,但这是半年多来首次提到该机器。

  • 科技早报 | 苹果Mac应用生态混乱未达预期 萨尔瓦多将建世界首座“比特币城”

    凤凰网科技讯 北京时间11月22日消息,过去的这个周末,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看苹果:苹果Mac“芯”变强应用生态却一团糟 跨平台开发策略未达预期知名记者马克古尔曼(Mark Gurman)周日在其最新一期《Power On》栏目中称,随着苹果公司重新焕发其计算机硬件产品线的活力,Mac应用策略已变得比以往任何时候都要令人困惑。古尔曼指出,他最近在使用搭载M1Max芯片的新款MacBook Pro,性能完爆此前搭载英特尔处理?

  • 苹果为中小企业推出新的 MacBook 升级计划:最低 30 美元/月

    据 MacRumors 报道,苹果公司与CIT合作,为小型企业和苹果商业伙伴推出了新的Mac升级计划,使企业能够以可承受的价格向其所有员工轻松分发和升级其团队的MacBook。

  • 分析师观察到苹果正在奋力赶上MacBook Pro和iPhone的需求

    投资银行高盛的研究人员报告说,新的14英寸MacBook Pro、改版后的16英寸MacBookPro和iPhone的发货等待时间开始缩减。正如在Apple Watch Series 7的发货时间上看到的那样,新的MacBookPro型号最初在发布时出现了漫长的等待时间。iPhone 13 Pro也出现了明显的延迟,不过这些似乎并没有让买家失望。根据高盛研究报告,iPhone和MacBook Pro的发货时间正在明显改善。"MacBook Pro的交货时间仍然很高,但自10月18日推出以来一直在稳步减?

  • 苹果明年新品大剧透:Mac、iPad Pro都要大改

    iPad Pro将重新设计凤凰网科技讯 北京时间12月6日消息,知名科技记者马克古尔曼(Mark Gurman)在其最新一期《Power On》栏目中对2022年的苹果新品进行了展望。他预计,在新的一年里,苹果将推出重新设计后的iPad Pro、高端版iMac以及新款Mac Pro。古尔曼证实了此前关于苹果2022年新品的大部分报道。他依旧表示,苹果正计划推出一款支持无线充电的新iPad Pro,并升级iPad Air和入门级iPad。古尔曼还透露,苹果正在为明年重新设计MacB

  • 直接换新!MacBook Pro出现新问题:合盖无法充电

    近日,有多位使用2021款16英寸MacBook Pro的用户向苹果官方反馈了同一个问题:他们的MacBook Pro都出现了在关闭并合上盖子后无法充电的情况。在Reddit论坛上,有用户称自己的MacBook Pro在关闭电源后,如果插入了MagSafe充电器的话会出现无法充电的情况。在这种情况下,MagSafe充电器的指示灯不会显示已经充满的绿色,也没有亮起表示正在充电的橙色,而是呈琥珀色,并持续闪烁。据悉,MagSafe的指示灯琥珀色闪烁表示某些功能无法正

  • 苹果支持对 Apple Watch 和 Mac Pro 采取关税豁免

    苹果 Apple Watch 产品和零部件需要缴纳关税,因为它们是从中国进口的。不过,苹果最重要的产品 iPhone 没有被征收关税。苹果产品的最终制造都在中国完成,尽管苹果已经努力使其制造基地多样化。苹果这项申请是全过程中的一个步骤,可能会恢复美国政府授予对苹果Apple Watch征收7.5%关税和对Mac Pro部件征收25%的关税豁免权。

  • 苹果降低iPhone、iPad和Mac部分型号的以旧换新价格

    苹果本周下调了包括iPhone、iPad和Mac在内的多款设备以旧换新二手定价,部分产品较之前的定价降低了16%。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天