首页 > 业界 > 关键词  > Alphabet最新资讯  > 正文

谷歌母公司 Alphabet 公开第三季度财报 营收 651.2 亿美元

2021-10-27 08:42 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月27日消息:谷歌母公司 Alphabet 今天公开第三季度财报,财报显示, Alphabet第三季度营收达651.2亿美元,同比增长41%。

谷歌,google

财报显示,Alphabet 第三季度运营利润为210.3亿美元,同比增长87.5%。净利润为189.4亿美元,同比增长68%,每股摊薄收益为27.99美元。Alphabet 第三季度总成本和支出达到349.6亿美元,其中营收成本达211.2亿美元,研发成本达68.6亿美元,营销成本达42.3亿美元,行政和一般支出达27.6亿美元。

Alphabet 第三季度谷歌部门总收入达598.8亿美元,其中搜索服务营收为379.3亿美元,Youtube 营收为72.1亿美元,谷歌网络服务营收约为80亿美元,其他业务收入达67.5亿美元。第三季度谷歌云业务营收达49.9亿美元,其他业务营收达1.8亿美元。截至2021年9月30日,Alphabet持有的现金、现金等价物以及可变现有价证券总值为237.2亿美元,全球雇佣员工达150028名。

Alphabet和谷歌的首席财务官Ruth Porat表示:「我们为支持长期增长而进行的持续投资反映在强劲的财务业绩上,反映在了强劲的财务表现上,我们继续通过为消费者和合作伙伴提供有帮助和有价值的体验来实现我们整个业务的发展。」

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Alphabet正将其原型机器人用于清理Google办公室周围的垃圾

    据The Verge报道,Google的母公司Alphabet想要机器人做什么?首先,该公司希望它们能在办公室周围打扫卫生。该公司周五宣布,由其实验性X实验室内的一个团队负责的Everyday Robots项目致力于创造“通用的学习型机器人”。他们已经将其一些原型机器移出实验室,进入Google的湾区园区,执行一些轻微的保管任务。“我们现在正在运营一个由100多个机器人原型组成的队伍,它们在我们的办公室周围自主地执行一系列有用的任务,”Everyday

  • 谷歌母公司Alphabet市值首超2万亿美元

    据国外媒体报道, 当地时间周一谷歌母公司Alphabet股价上涨,市值首次短暂突破2万亿美元,最高报3016.11美元。自2020年1月以来,Alphabet市值已经从1万亿美元翻了一番。

  • 现在,非像素可以使用Google Photos的锁定文件夹,现在开始推出

    在6月份的像素功能发布会上,谷歌在谷歌照片应用程序中为像素设备引入了"锁定文件夹"。正如安卓警察最初报告的那样,该功能现在正在推出非谷歌像素设备锁定文件夹是一个安全的设备文件夹,您可以在其中存储私人(是的,嗯哼)图片和视频,它们不会上传到谷歌照片。从这里,您只能查看存储的任何内容,并且不允许共享、截图或屏幕记录任何内容,除非将其从锁定的文件夹中删除来源:安卓警察打开谷歌照片,点击"Library"标签,然后点

  • GooglePet Portraits:将你的宠物和知名艺术品进行匹配

    Google 旗下的 Arts and Culture 应用近日推出了名为“Pet Portraits”的功能,能够将你拍摄的宠物照和知名艺术品进行匹配,通过这种新奇的方式让你了解更多的艺术品。Pet Portraits 功能首先让你拍摄狗、猫、鱼、鸟、爬行动物、马或兔子等宠物的照片,并让机器学习算法找到具有类似外观动物的艺术作品。这个过程只需要几秒钟,作为奖励,你可以点击艺术品,了解更多关于它们的信息。你甚至可以将你的结果保存为视频幻灯片。该工具

  • 谷歌 Google Play 商店发布 2021 年最佳安卓应用和游戏榜单

    谷歌发布博客文章,宣布了2021 年度 Google Play 最佳榜单。谷歌表示,为了鼓励整个Google Play的创新,将今年的奖项扩大到平板电脑上的应用和游戏,以及Wear OS和Google TV上的应用。

  • Epic称Google为其在Play Store的举动成立了"堡垒之夜特别小组"

    Epic公司的一份法庭文件称,Google非常担心其他应用开发商会效仿Epic游戏公司的做法,将应用从PlayStore中独立出来,因此它成立了一个"Fortnite特别小组"来设法维持现状。EpicGames和Google之间的诉讼主要围绕Google的商店政策和Epic对其产品采取不同做法的愿望展开。虽然这个论点与苹果和Epic的法庭斗争类似,但周一公开的一份法庭文件称,由于Android系统允许应用程序侧载,Google需要处理更多的问题。《金融时报》报道的Epic的?

  • Google Pixel 6可早期访问心率和呼吸跟踪

    谷歌最近在Pixel 6和Pixel 6 Pro上推出了自适应声音功能,而香草模式现在又增加了一些功能,因为它通过谷歌3月份宣布的Google Fit获得了心率和呼吸跟踪支持通过这些功能,您可以使用智能手机的摄像头和闪光灯测量心跳并跟踪呼吸频率。在测量心率时,需要使用后者来增强照明,以查看手指颜色的变化,但事实证明,对于像素6对来说,这可能不太方便,因为二人的相机和闪光灯相距很远像素6?像素6 Pro这就是说,在像素6上使用手电筒的功

  • Google Play控制台曝光Moto Tab G70平板 采用联发科迅鲲芯片组

    Abhishek Yadav 在 Twitter 上指出:摩托罗拉或很快推出一款高性价比的平板电脑,它就是刚刚被 Google Play 控制台列表给曝光的 Moto Tab G70 。规格清单表明,该机采用了联发科 MT8183A 芯片组。外界猜测它是即将推出的迅鲲(Kompanio)SoC 家族的新成员之一,因为 Kompanio 500 的代号就是 MT8183 。据悉,迅鲲(Kompanio)是联发科专为平板电脑和 PC 而设计的新系列芯片组。此外 Moto Tab G70 配备了 4GB RAM + 64 / 128GB ROM?

  • Google Inventors活动集中展示AI创新性产品

    Google举办了主题为“Inventors”的活动,集中性地介绍并展示目前Google基于AI技术的创新性技术产品,以及这些产品如何改善和提升人们的生活。

  • Google新应用Project Relate:让有语言障碍的人的交流变更顺畅

    Google正在开发和测试一款旨在帮助有语言障碍的人更容易跟他人交流的应用。该公司于当地时间周二在一篇博文中指出,Project Relate是一款Android应用,现正在邀请一些人测试该产品。另外,该应用还将帮助促进跟Google Assistant的互动。“(我们)意识到,我们的语音识别技术可以得到改进,从而帮助有语言障碍的人被更好地理解,”Google研究院的产品经理Julie Cattiau在周二的Inventors @Google虚拟活动中说道,“标准的语音识别?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天