首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

英特尔CEO称重获苹果业务是他的工作 希望苹果成为代工服务客户

2021-10-26 12:11 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月26日消息,据国外媒体报道,在上周接受采访时表示希望重新获得苹果业务的英特尔CEO帕特·基辛格(Pat Gelsinger),在最新的一次峰会上,再次谈及了他希望重新苹果公司的业务。

外媒的报道显示,在一场财经峰会上,帕特·基辛格表示他的工作是赢回苹果的业务,并向苹果交付比他们自己做的更好的产品。

在上周接受采访时,帕特·基辛格就曾透露代工服务是他们和苹果的潜在合作选项。在这一次的峰会上,帕特·基辛格也提到,假以时日,他也希望从苹果获得更多的代工业务。

帕特·基辛格也表示,每个人都希望有多家供应商,但如果他们有行业内最好的技术,客户自然就会回来。

而从外媒的报道来看,帕特·基辛格并不是最近才有重获苹果业务的想法。他在峰会上就透露,在2月份接任英特尔CEO之后,给苹果CEO库克打电话是他最先做的事情之一。

不过由于苹果在多年前就已在谋划自研Mac芯片,已推出了3款基于Arm架构的Mac芯片,也推出了多款搭载自研M系列芯片的Mac新品,他们的计划是Mac产品线在两年的时间全部过渡到自研芯片,在苹果自研Mac芯片已取得进展的情况下,英特尔重新获得苹果的业务也就需要时间。

帕特·基辛格也承认,重新获得苹果的业务需要时间,但他希望苹果能成为他们代工服务的客户,英特尔高层认为代工服务将成为长期增长的关键点。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软 OneDrive 开始支持苹果 M1 芯片以及 ARM 版 Windows

    在日前的 Ignite2021开发大会上,微软发布了数个和 OneDrive 跨平台体验有关的公告。在未来几个月,OneDrive 将原生支持苹果自研芯片以及基于 ARM 的 Windows 设备。

  • 英国拟对英伟达收购Arm展开深入调查

    据外媒报道,出于反垄断和国家安全的考虑,英国政府预计将下令对英伟达以300亿英镑收购英国芯片设计公司ARM的计划进行深入调查。

  • OneDrive重磅改进:将原生支持苹果M1芯片和基于ARM的Windows设备

    在 Ignite 2021 大会上,微软今天发布了数个和 OneDrive 跨平台体验有关的公告。在未来几个月,OneDrive 将原生支持 Apple Silicon 以及基于 ARM 的 Windows 设备。微软还强调,OneDrive 网站现在可以作为 Windows 和 Mac 上的渐进式网络应用程序(PWA)使用。对 Windows 的改进● 支持 ARM微软很高兴地宣布 OneDrive 支持基于 ARM 的 Windows 设备,在今年年底前加入我们的 Insiders Ring,选择加入 ARM 预览。● Windows 11 中的

  • 瞄准Windows on ARM 联发科正研发新芯片

    在发布下一代旗舰芯片天玑 9000 之外,今天在加州拉古纳海滩拉召开的 Executive 峰会上联发科还表明进军 Windows on ARM 平台的决心。不过由于该计划目前仍处于早期阶段,所以最大的问题是该 SoC 何时投入商用。联发科企业销售和业务发展副总裁 Eric Fisher 说:“苹果已经向世界展示了这是可以做到的。持续了这么久的 Wintel 合作关系必须承受一些压力,而当有压力时,像我们这样的公司就会有机会”。目前,当涉及到基于 ARM 的 W

  • 英国以国家安全为由调查英伟达的ARM收购案

    站长之家(ChinaZ.com)11月17日 消息:英国政府已开始对英伟达收购英国处理器设计公司ARM进行“国家安全”调查。正如之前报道的那样,英国监管机构表示,美国公司英伟达收购ARM的前景存在反竞争和安全担忧。目前,ARM归日本软银所有,但总部设在英国。英国是这笔400亿美元收购案必须要通过审查的国家之一。据英国《金融时报》报道,英国数字和文化大臣纳丁·多里斯 (Nadine Dorries)在“存在严重的竞争问题”后,已下令进行所谓?

  • 英特尔牵头开发新一代USF通用可扩展固件平台

    英特尔刚刚宣布了与“通用可扩展固件”(USF)有关的最新消息,可知其旨在简化、扩展从边缘计算到云硬件的固件开发。据悉,新发布的 USF 规范草案基于 UEFI 和 ACPI 等现有行业标准之上,在 SoC、平台和操作系统之间引入了新的抽象和域边界,能够更好地适应新的芯片与平台技术。(来自:Intel USF 官网)除了较现有固件更高的安全性,英特尔还希望将通用可扩展固件(USF)的应用范围推广到系统固件之外,比如该公司的独显产品线。?

  • 英特尔成功击败苹果!12代酷睿Alder Lake跑分成绩击败M1 Max

    近日,英特尔发布了旗下首批12代酷睿Alder Lake”处理器,其中就包含了拥有8个性能核心和8个能效核心的酷睿i9-112900K。虽然首批12代酷睿处理器理论上是桌面级别的处理器,但是由于苹果计划在新的27寸iMac上使用M1 Pro和M1 Max,因此将这两者进行对比也未尝不可。英特尔酷睿i9-112900K的Geekbench 5基准测试的结果显示,该处理器的多核性能最高评分为26065。i9-112900K跑分成绩作为对比,M1 Max的多核性能最高评分是12793,M1 Pro?

  • Arm CEO警告说持续的芯片短缺会导致圣诞节礼物的落空

    Arm表示,如果买家还没有订购他们的设备,他们可能无法在圣诞节前及时得到它们,因此原本打算买来送出去或者希望从某亲友处收到的礼物可能会落空。随着芯片交付延迟的增加和全球短缺的恶化,Arm公司首席执行官西蒙·塞格斯说,供需之间的差距是他所见过的"最极端的"。据BBC新闻报道,塞格斯在里斯本举行的网络峰会上说,这场"史无前例"的危机也不会在2022年圣诞节前彻底解决。"如果你还没有买到想要的设备,可能会感到失望,"他说?

  • 英特尔开始向制造商出货移动12代酷睿芯片

    几周前,英特尔正式发布了其下一代Alder Lake处理器,开启了该公司第12代酷睿芯片的序幕。现在,该公司正准备推出相同的移动版本。

  • 英特尔、AMD Radeon硬件的Vulkan视频的开源支持驱动开发正在取得进展

    开源Vulkan驱动对视频解码(未来编码可能也会出现)扩展的支持继续在Radeon"RADV"和Intel"ANV"Mesa驱动中推进。本月早些时候,著名的开源Linux图形驱动专家DavidAirlie(Red Hat)开始试验RADVVulkan视频支持,之后也在调试英特尔的Mesa驱动的Vulkan视频。这些努力一直在继续,并取得了最新的阶段性成果。最初,Airlie正在为AMD VCN"Video Core Next"引擎进行Vulkan视频H.264解码工作,该引擎由较新的Radeon图形处理器使用。今天,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天