首页 > 业界 > 关键词  > 马云最新资讯  > 正文

三年前赚走马云665亿的外卖小哥,现在怎么样了?

2021-10-26 09:45 · 稿源: 电商报公众号

中国最牛外卖小哥,一单外卖赚了马云665亿!2018年4月,一个年仅33岁的年轻人以665亿的价格,将自己读书时创办的一个品牌卖给了阿里巴巴。这个年轻人叫张旭豪,他创立的品牌叫饿了么,这个665亿的收购协议,可以说是阿里巴巴点的最贵的一份外卖。收购完成后,当时,阿里巴巴对外宣称

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“电商报公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 有3栋楼收租仍坚持跑外卖 外卖小哥:满足感收租给不了

    近日,视频博主@Neo鹿子 在广西南宁街头觅食时偶遇一位开奥迪接送的外卖小哥。视频中,视频博主向这名外卖小哥询问哪个店最火,没想到外卖小哥要带他去吃自己从小吃到大的一家店,并直言不怕耽误自己送单,因为自己工作很自由,赚不赚钱无所谓。小哥自曝家里拥有3栋楼收租,妈妈常对他说不用工作,一些发小也整天游手好闲,但他觉得再有钱也还是要认真工作,想靠自己双手打拼,6年前出来跑外卖并一直坚持到现在。如今,已经是站长?

  • 外卖小哥剐蹭保时捷车主让其直接离开 车主:他不容易

    如今,很多人在路上碰到豪车,都会保持一定的距离,就怕万一碰上了,要成点高昂的维修费,可凡事总有万一。近日,一外卖小哥剐蹭保时捷时引网友热议。据媒体报道,近日在江苏宜兴,一外卖小哥在送外卖时,不小心剐蹭到停在路边的一辆保时捷卡宴。视频中可以看到,外卖小哥试图将变形的车牌掰回无果后,情绪激动地表示,自己一天才挣了20块钱,问车主夏先生该怎么解决。夏先生在了解情况后,觉得外卖小哥很不容易,便提醒他以后骑车

  • 人均15的街边小店,马云投了好几个亿,是藏在武汉乡镇的隐形巨头

    ​如果快餐行业也有令人上瘾的“咖啡因”,那一定是汉堡和炸鸡。不需要新鲜的食材、不需要精致的摆盘、更不需要有多高的烹饪技术,仅靠高热量带来的满足感就能拴住消费者们为之反复买单,这就是西式快餐的魅力。

  • 月薪过万,也留不住出逃的快递小哥

    “双11之后,我仿佛患上了快递焦虑症,一天忍不住看物流信息很多次,我一共买了十几件物品,有的到了半路就不动了,还有几个都没发货。”一位双11剁手党小淼说道。

  • 技术“摸鱼” 5 年,国外小哥白拿45万工资

    自从2017年谷歌旗下的AlphaGo以3比0战胜柯洁后,“人工智能即将取代人类工作”一度成为人们热议的话题。然而最近一位国外小哥用他亲身经历告诉我们,虽然程序终将代替人类执行重复劳动,但反之我们也可以利用程序来“摸鱼”。

  • 外卖员用脚踢着外卖走进小区!平台:封号7天并罚款500元

    11月13日,#外卖员用脚踢着外卖走进小区#话题登上热搜。据媒体报道,11月9日,浙江杭州,一女子在外卖平台上订了一份餐,要求外卖小哥送上门。结果保安打开门后,外卖员一路用脚踢着外卖走进小区,惊呆了旁边的两位业主。从监控视频可以看到,小区保安在帮一位外卖小哥开门之后,这位外卖小哥竟然用脚踢着外卖,一路走一路踢,径直从门口穿越大厅来到电梯口,把正好路过的两位业主看得目瞪口呆。这个外卖员脚下的外卖就是张小姐的?

  • 骑手是如何接单的?美团外卖公开“订单分配”算法

    继九月份公布外卖配送的“预估送达时间”算法之后,今日美团再度宣布公开美团外卖“订单分配”算法的运行逻辑及原则。

  • 林书称自己用iPhone XS被嘲笑手机破:趁今天双11买了新手机

    日前,华裔NBA球星林书豪发文对近4个月的生活进行总结,其中提到自己因新冠、脑震荡、阑尾炎等住院数次,非常坎坷。但是他表示,自己在医院的时间中上了中文课,现在微博等平台的内容都是自己手动编辑,不需要靠翻译了,并且希望大家在自己写错了的时候能指教一下。需要注意的是,林书豪本人可能万万想不到,他这么一条情感丰富的总结小作文”发布之后,自己用的手机却成了最大的关注点,而且还被大家嘲笑。林书豪的iPhone XS被人?

  • 2021福布斯中国内地富豪榜:钟睒睒登顶 马云位列第五

    ​11月4日,福布斯发布年度中国内地富豪榜。过去一年,尽管挑战不断,但本次上榜者的总财富仍然较去年有所增长。其中涨幅最大的是那些从事包括锂电池在内的绿色能源产业的富豪。

  • 美团外卖公开配送订单分配算法!原来骑手如此接单

    相信有不少网友好奇,在点过外卖后,骑手小哥是如何接单的?系统是怎么分配的?今日,美团外卖公开了关于订单分配”的算法规则。据介绍,当美团后台接到一个新订单时,订单分配”算法会基于骑手当前的位置和手头已有订单量,在留出一定富余时间的前提下预估出骑手如果接下新订单所需要的配送时间,以及对现有订单是否产生超时影响。在对配送范围内所有骑手的送餐情况进行分析后,订单分配”算法会把订单分配给时间充裕的骑手。在顺

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天