首页 > 业界 > 关键词  > paypal最新资讯  > 正文

PayPal:暂时不打算收购Pinterest

2021-10-25 16:42 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】10月25日消息,据国外媒体报道,当地时间周日,在线支付公司PayPal回应市场传言称,暂时不打算收购社交平台Pinterest。

本周早些时候,有报道称PayPal提出以450亿美元(约合每股70美元)的价格收购Pinterest。如若按照这个价格,这笔交易将是对社交媒体公司最大的一笔收购,超过微软2016年以262亿美元收购LinkedIn。

PayPal未在声明中提供更多细节,Pinterest也未置评。自谈判开始以来,PayPal股价下跌了约11.5% ,Pinterest股价上涨了约4.5% 。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Voyager Space Holdings将收购Space Micro公司的多数股份

    据TechCrunch报道,Voyager Space Holdings正在继续其收购太空公司的趋势,着手收购Space Micro的多数股权。Space Micro是一家为卫星提供轨道通信和数字子系统的制造商。这是Voyager自2019年10月成立以来的第六次收购,因为该公司寻求成为一家提供从机器人到发射支持到通信技术的全方位太空公司。该公司之前的收购包括X.O. Markets,商业空间服务企业Nanoracks的母公司;Pioneer Astronautics,一家研究支持人类在外层空间生活的公

  • 小米成功注册XIAOMI PAY商标

    近日,小米科技有限责任公司于2021年4月申请注册的“XIAOMI PAY”商标状态变更为已注册,国际分类为金融物管。

  • 在长期休整后,SpaceX重新开始Starlink卫星部署工作

    SpaceX将于当地时间周五上午恢复建立其Starlink宽带卫星群。一枚“猎鹰9号”火箭计划于太平洋时间凌晨4:31(美东部时间上午7:31)从佛罗里达州卡纳维拉尔角发射并携带了一批最新的激光装备版飞行路由器。最近几个月,埃隆·马斯克的公司一直专注于让星际飞船为其首次轨道飞行做好准备,与此同时还将宇航员来回运送到国际空间站。在2021年上半年将数以百计的Starlink抛向天空后,下半年至今只有一次Starlink任务--总共将51颗下一代?

  • 美DHS空间安全工作组成员未见SpaceX和Starlink的身影

    总部位于加利福尼亚州霍桑的太空运输服务供应商SpaceX及其互联网服务供应商子公司SpaceX LLC缺席美国国土安全部(DHS)的空间系统关键基础设施工作组。据悉,SSC由美联邦机构、企业、贸易组织和研究中心组成。它的目的是就如何为对美国国家安全至关重要的服务制定风险最小化战略向国土安全部提出建议。该工作组由DHS于今年5月成立,旨在制定研究和减少依赖空间系统的美国关键基础设施资产风险的战略。空间工业的发展已经看到一些服务

  • 维基百科现支持Apple Pay方式捐款

    在现有信用卡和 PayPal 捐款方式之外,知名在线参考网站维基百科宣布支持 Apple Pay 方式捐款。目前维基百科由非营利组织 Wikimedia 基金会维护,而网站运营主要依靠读者的捐款支持。任何熟悉该网站的人都看到或知道不时弹出的定期捐款信息,要求用户提供“一杯咖啡的价格”以维持其服务器的运行。在捐款页面上写道:维基百科是全球第五大网站,每月为4.5亿用户提供服务,页面浏览数以十亿计。商业本无过,广告亦非恶。但它们不属?

  • 印度“支付宝”Paytm上市暴跌 创始人却自比马斯克

    凤凰网科技讯 北京时间11月22日消息,有印度“支付宝”之称的支付创业公司Paytm上市首日惨遭暴跌,不过其母公司One97Communications创始人兼CEO却把他的公司比作是特斯拉,并把自己和特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)相提并论。知情人士称,在目睹了Paytm在上周四暴跌27%后,One97创始人维杰伊舍卡尔夏尔马(Vijay Shekhar Sharma)举行了四个小时的市民大会,以鼓舞员工士气。43岁的夏尔马鼓励员工看淡最初的挫折,专注于长期机?

  • Zebpay联合CEO:印度可能不会对加密货币实施彻底的禁令

    加密货币交易所Zebpay的联合CEO Avinash Shekhar在接受CNBC采访时表示,印度政府可能不会去直接禁止加密货币,而是倾向于制定严厉的法规以阻止其使用。此前,11月23日流传的一份议会公告称,印度政府希望推出一项倒退的法案以在其国内禁止私人加密货币。Shekhar的评论是基于他几周前跟议会金融委员会的一次会议,他告诉CNBC:“(印度)政府已经有了很多积极的信号。我们大约在两周前会见了议会的财政委员会。我们从政府那里得到的

  • AMC院线力挺 Bitpay与Gemini表态支持柴犬币

    作为一款受狗狗币(Dogecoin)启发的加密货币,柴犬币(SHIB)从年初至今的热度一直不减。上周,AMC 首席执行官 Adam Aron 高调表示该公司有意接纳加密货币支付,顺利的话可在四个月内与 AMC 支付系统集成。现在,Bitpay 和 Gemini 又宣布要为柴犬币的上市提供支持。Gemini Exchange 在博客文章中指出:“我们很高兴地宣布支持柴犬币,以及一系列全新的 DeFi、元宇宙、基础设施和数据管理令牌”。WCCFTech 指出,柴犬币的用户群一?

  • DARPA的Gremlin无人机首次在空中被回收

    据New Atlas报道,尽管一些无人机可以取代有人驾驶的飞机,但美国国防高级研究计划局(DARPA)的Gremlins计划旨在为军用飞机配备无人机,这些无人机可以被部署,然后回收再利用。现在其中一架无人机在空中被回收,这是有史以来第一次完成这项任务。Gremlins计划的基本理念是,与其让人类飞行员和他们昂贵的飞机冒着危险,不如让这些飞机安全地呆在敌方部队无法触及的地方,释放出成群的自主固定翼无人机来做危险的工作。这些无人机

  • MacBook闭合状态外接显示器,带Touch ID的妙控键盘会无法使用Apple Pay

    经 9to5Mac 和 Macworld 等科技媒体实测,如果在屏幕关闭的 MacBook 设备上尝试使用带 Touch ID 的妙控键盘来验证 Apple Pay,会出现无法工作的情况。也就是说在笔记本闭合状态下外接显示器,连接的妙控键盘无法使用 Touch ID 进行 Apple Pay。在 MacBook 处于闭合状态下,自然不能使用内置的 Touch ID 传感器进行支付。但是苹果还销售带有 Touch ID 的妙控键盘(起售价为 150 美元),闭合状态下仍然无法使用指纹进行 Apple Pay ?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天