首页 > 业界 > 关键词  > LG化学最新资讯  > 正文

LG化学第三季度净收入增长19.2% 达到37.1亿元

2021-10-25 15:17 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月25日 消息:LG化学有限公司周一表示,其2021年第三季度净利润较上年同期增长19.2%,这得益于稳健的石化产品销售,尽管受到其一次性因素的影响,比如动力电池召回让支出上升。

LG

该公司在一份监管文件中表示,7月至9月期间的净收入为6799亿韩元(约37.1亿元人民币),而去年为5704亿韩元,营业利润为7266亿韩元,同比下降19.6%,收入增长41.4% 至10.61万亿韩元。

根据韩联社金融数据公司 Yonhap Infomax 的调查,营业利润比平均预期低20.3%。LG化学首席财务官Cha Dong-seok表示:“排除一次性因素,尽管外部存在不确定性,但销售持续增长和利润稳健的趋势保持不变。”

LG 化学全资子公司 LG Energy Solution 营业亏损3,728亿韩元,销售额达4.03万亿韩元。导致汽车起火的电池缺陷。LG Energy 早些时候表示,除了在第二季度获得的910亿韩元之外,它还预留了6200亿韩元。

LG化学的石化部门营业利润为1.09万亿韩元,收入为5.63万亿韩元。原材料部门的营业利润为491亿韩元,销售额为1.16万亿韩元。在生物科学领域,它的营业利润为93亿韩元,收入为1774亿韩元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不惧低温!全气候动力电池曝光

    严寒天气下,诸多北方地区的电动车电池性能大幅衰减,成为新能源消费者最大的痛点。日前,据媒体报道,美国国家发明家科学院院士王朝阳在腾讯WE大会上宣布,搭载全气候电池的电动车将在北京冬奥会上亮相。新车已在严寒地区连续三年进行的实地车队试验,已经充分验证了这种新型电池的性能和寿命。他们在电池内部植入一片10微米厚度的镍箔作为发热体。利用电池自带的能量,再加上一个开关,就可以随意调控电池的活性。哪怕在零下30摄

  • 中国9月动力电池企业装车量排名:宁德时代独占超半壁江山

    近日,乘联会发布的数据显示,10月新能源乘用车零售销量达到32.1万辆,同比增长141.1%,环比下降3.9%。1-10月新能源车零售213.9万辆,同比增长191.9%。可以说,今年国内的新能源汽车开始迅速爆发,10月份新能源车国内零售渗透率已达18.8%,较2020年5.8%的渗透率提升明显。汽车市场向电动化转型的态势也更为明显。随着新能源汽车的销量爆发,动力电池企业的市场竞争格局,也发生了巨大变化。日前,快科技获得了国内9月份的国内动力?

  • 特斯拉汽车将配备LG开发的改进型圆柱形电池

    松下最近宣布即将商业化直径为 46 毫米、长度为 80 毫米的圆柱形电池。该公司计划于明年3月在日本开始试生产,然后开始量产。

  • LG能源与美国电动卡车制造商Nikola签订电池供应合同

    据国外媒体报道,近日,韩国电池制造商LG能源解决方案有限公司(LG Energy Solution ltd.)与美国电动卡车初创公司Nikola corp. 签署了八年电池供应合同。

  • LG能源解决方案公司与Nikola签订为期8年的电池供应合同

    LG能源解决方案公司(Energy Solution)将向美国氢气电动卡车公司Nikola供应电池,为期8年,从2022年到2029年。Nikola在11月4日的第三季度财报中宣布,它已于10月20日跟LG能源解决方案签署了一份长期电池供应合同。该公司对合同的价值和将要供应的电池数量则进行了保密。这标志着LG能源解决方案公司首次跟Nikola达成了电池供应协议。Nikola成立于2015年,自2020年6月在纽约纳斯达克股票市场上市以来,一直作为所谓的第二个特斯拉而受

  • LG集团副会长已正式出任LG新能源CEO 预计任期至2024年

    据国外媒体报道,上月25日,全球重要的电动汽车电池供应商LG新能源,在官网上宣布,公司董事会已决定在11月1日召开临时股东大会,将批准LG集团副会长权暎寿为LG新能源新一任CEO的任命。

  • ORNL科学家找到用电化学脉冲改善锂固态电池接触阻抗的新方法

    美国橡树岭国家实验室(ORNL)科学家们,刚刚在《ACS 能源快报》上介绍了可用电化学脉冲来克服下一代锂金属电池弱点的有效途径。New Atlas 指出,下一代储能装置的研发方向,主要涉及使用高密度锂金属和固态材料,而非液态的电解质。而 ORNL 的新研究,就很好了结合了这两方面,科学家发现一种改善固态电池关键层接触的新方法(来自:ORNL)此前,美国科学家已经展示了如何在电化学脉冲的帮助下,化解与这些架构相关的稳定性问题,

  • 研究显示大型电池可以为火车提供动力 经济效益接近于收支平衡

    随着电动汽车的快速发展,我们将有可能达到消除一种交通方式的碳排放。但是,清理其余的主要模式,即飞机、火车和轮船似乎要面临相当大的挑战。现在,加州研究人员研究了铁路货运电气化的可能性,研究发现技术已基本准备就绪,而且在适当的情况下,经济效益也即将实现。目前,美国的大多数货物是由柴油机车运输的。在典型的一年中,这些机车产生约3500万吨二氧化碳,其余的污染物估计会导致1000人过早死亡和65亿美元的健康损失。研

  • 用于LG智能电视的Apple Music应用程序现已推出

    适用于LG智能电视的AppleMusic应用程序今天向用户推出,LG现在已经开始在社交媒体上推广该应用程序。它允许用户流传输超过9000万首歌曲,以及播放列表、广播电台和音乐视频,而不需要任何外部硬件,如AppleTV机顶盒。该应用还支持Apple Music的实时歌词。电视版Apple Music用户界面在视觉上似乎与Apple TV的Apple Music应用非常相似。该应用现在正逐步向LG智能电视机用户推广,Twitter上已经出现了大量展示新应用运行情况的报告。?

  • LG 电子宣布任命新首席执行官 对部门改革以提高客户满意度

    据Neowin报道,在一篇博客文章中,LG透露它已任命William Cho作为公司的新任首席执行官,从 12 月 1 日起生效。除这项任命外,Kim Byoung-hoon被选为首席技术官,Jang Ik-hwan从高级副总裁晋升为执行副总裁,高级副总裁Eun Seok-hyun被选为领导车辆部件解决方案公司。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天