首页 > 业界 > 关键词  > 小鹏最新资讯  > 正文

今天是1024程序员节 雷军、鸿蒙官微晒节日祝福:NO BUG、不加班

2021-10-24 12:07 · 稿源: 快科技

今天是10月24日,一年一度的程序员节。

雷军在微博晒出照片,小米技术嘉年华现场布置了庆祝装饰,显得颇为重视。

华为HarmonyOS官微也祝大家1024程序员节快乐,并发出邀请函希望大家参与代码活动,成为NO BUG ,不加班”的快乐星球常驻民。

值得一提是,国产新势力小鹏也在工厂举办1024小鹏汽车科技日,算是对程序员节的别样庆祝。

据悉,1024也是程序员自发认定的节日,表明10月24日,是程序员节,这是由于信息量的单位1GB=1024MB,1MB=1024KB,1KB=1024Byte,程序员们就把1024作为了一种表示自己身份的符号1024。

今天是1024程序员节 雷军、鸿蒙官微晒节日祝福:NO BUG、不加班

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小鹏回应小鹏汽车名称太土:不会更换品牌名称

    ​在公布全新升级的品牌标识前,何小鹏表示,小鹏汽车不会更换名字,以此回应此前「小鹏名字太土」的言论。他表示,福特、丰田、特斯拉等以姓氏命名的车企为例,称以其名字命名品牌,是对小鹏汽车品牌认同和责任的表现。言下之意,即小鹏汽车不会更换品牌名称。

  • 飞行汽车真来了!小鹏汽车CEO何小鹏:400米左右最平稳

    每当遇到堵车时,你是不是希望自己的汽车长出一对翅膀飞过去,而这么新奇的事情,即将成为现实。日前,小鹏汽车CEO何小鹏发博称:连续几天体验低空飞行。400米左右最平稳,安全还是最重要。”此外,还配上了6张低空飞行时所拍摄的风景图,景色优美。对此,网友纷纷猜测在哪个城市进行的飞行体验,也有网友表示:飞行器视角太科幻了”安全第一”。事实上,小鹏汽车在飞行领域早有布局。去年12月,何小鹏在微博上分享了一些小鹏汇天?

  • 小鹏回应小鹏汽车名称太土:中国名字的品牌会走向全球

    昨日,小鹏汽车公布了全新标识,相比旧标识,外形更像X。据介绍,小鹏新LOGO的图形向四方延伸,形似一个大写字母"X",这个"X"代表探索者eXplorer中"X",寓意小鹏突破边界,勇于探索科技无人区,以领先的科技给鹏友们带来更便捷愉悦的出行体验。

  • 送餐到车?小鹏汽车公布订餐专利

    凤凰网科技讯 11月12日消息,天眼查App显示,11月12日,广州小鹏汽车科技有限公司公布“订餐处理方法及装置”专利。摘要显示,该方法包括:向用户显示供选择的订餐计划信息,获取用户从中选择的配送到车选项、预约时间、送餐数量及餐食内容,并生成预约订餐订单。用户可通过本方案提前预约订餐,预约时间不局限饭点前且能配送到车,无需与配送员面对面接触,丰富用户的配送需求,改善用户体验。

  • 微博大V爆料华为12GB内存机型回归 最快本月恢复

    众所周知,断供对华为的手机业务影响很大,今年推出P50系列手机很不容易,大家可能会注意到P50系列内存主推型号也就是8GB,12GB的机型非常少或者直接无货,这主要也是因为各种限制所致。好消息是华为的情况有所改善,最快本月底就会有12GB内存的机型恢复。微博大V@菊厂影业Fans爆料称,早前华为因为制裁限制,所以只能出售6GB和8GB的机型,12GB的机型断供了很长时间,但是最近似乎有所松动了,如果顺利的话本月底可能会恢复部分机?

  • 小鹏汽车董事长何小鹏:2024年以后的汽车将会有少部分飞到天空

    尽管目前造的还是在地面跑的新能源汽车,但何小鹏一直有个飞天梦。据国内媒体报道,小鹏汽车董事长何小鹏发表演讲时表示,2024年以后的汽车将会有少部分飞到天空,2030年会更大范围地占领天空。小鹏将在2022年的下半年开始探索RoboTaxi。 事实上,小鹏在飞行汽车上已有深度布局。小鹏汽车生态企业小鹏汇天已在飞行汽车领域探索7年,安全载人飞行测试上万架次。该企业由由小鹏汽车和广东汇天航空航天科技有限公司共同创立。去年12月

  • 小鹏汽车公布订餐专利 可预约订餐并配送到车

    专利摘要显示,该方法包括:向用户显示供选择的订餐计划信息,获取用户从中选择的配送到车选项、预约时间、送餐数量及餐食内容,并生成预约订餐订单。用户可通过本方案提前预约订餐,预约时间不局限饭点前且能配送到车,无需与配送员面对面接触,丰富用户的配送需求,改善用户体验。

  • 小鹏汽车总裁:未来汽车销量一半来自中国,一半来自海外

    小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地周三在CNBC接受采访时称,小鹏汽车计划成为一家全球汽车制造商,未来一半的汽车交付量将面向中国以外的国家。顾宏地表示:「作为一家聚焦全球机遇的公司,我们希望平衡我们的交付量贡献。从长远来看,一半来自中国,一半来自中国以外。」他还表示,小鹏汽车将在今明两年加大对国际市场的投资,预计明年进入瑞典、丹麦和荷兰市场。

  • 小鹏汽车总裁:未来一半汽车销量在海外 明年进军荷兰等国

    小鹏汽车副董事长兼总裁顾宏地周三在接受采访时称,小鹏汽车计划成为一家全球汽车制造商,未来一半的汽车交付量将面向中国以外的国家。

  • 小米华为投资蔚来电池供应商卫蓝新能源

    蔚来半固态电池供应商卫蓝新能源将获得来自小米集团、华为等战略机构的投资,投资额约为5亿元。消息人士透露,华为、小米集团和顺为资本在8月已经签字,决定投资卫蓝新能源。目前,小米方面已经进入交割程序。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天