首页 > 传媒 > 关键词  > 礼品展最新资讯  > 正文

第29届礼品展开幕,洛克切膜机引爆全场客流

2021-10-23 12:30 · 稿源:站长之家用户

集聚国内外5000多家礼品相关行业参展商的第29届中国(深圳)国际礼品及家居用品展览会,在2021年10月21日隆重开幕,仁清卓越携旗下洛克膜切机以及各类手机配件参展。

尽管疫情反复,但展会第一天,现场依然吸引了众多商家前来观看。颜色靓丽、造型吸睛、有众多正版授权IP衍生品的洛克展厅脱颖而出,瞬间人气爆棚,吸引了众多哆啦A梦的忠实粉丝前来围观。

其中最受欢迎的要数我们的门店引流神器——ZC1Max膜切机。大家对展厅内的这台机器非常感兴趣,在看到它可以现场30S量机裁切多种机型后更是赞叹不已,纷纷想尝试体验。现场我们随机为几位参展人员裁切了对应型号的前膜、背膜,图案精美、款式多样的背膜搭配洛克切膜机,裁出来的膜不负众望,1:1紧密贴合原机,时尚精美的背膜在原机上绽放光彩。

洛克切膜机采用“量机裁切,一膜通用”的新兴切膜、贴膜方式,降低了店主的库存风险,解决了行业痛点,也逐渐成为了行业主流。凭借自身的实力与口碑,洛克切膜机已服务华为、三星、小米等5000余家授权门店。而在全球,洛克切膜机已覆盖超过4万家终端门店,助力门店为客户提供更优质的贴膜服务。更多精彩欢迎前来参观体验,我们在14号馆F11,期待您的到来!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国移动全球合作伙伴大会,洛克切膜机荟聚全场焦点

    11 月 1 日, 2021 中国移动全球合作伙伴大会在广州正式拉开了帷幕,作为行业顶尖的技术“盛宴”,这次大会带来极高的价值和关注度。首日的大会上,便涌现出了众多新概念、新产品、新生态等重要成果,给未来的社会经济、智能生活等领域构建重要基础。作为全球知名数码周边业务增值方案商,仁清卓越也作为中国移动的重要合作伙伴受邀参加此次大会。在这次大会期间,仁清卓越全方位展示了旗下的产品洛克切膜机以及保护壳、前膜、背膜

  • 腾讯申请洛克王国手游商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册洛克王国手游商标,国际分类涉设计研究、教育娱乐等。目前商标状态为注册申请中。

  • 哪个牌子好用 和Sigourney Cantelo一起分享蔓索泥的奥秘

    澳洲知名时尚杂志VOGUE美容总监 Sigourney Cantelo,从事美容与健康专栏编辑行业超过 20 年,曾担任《Vouge》、《RUSSH》、《Glamor》等多个时尚杂志美容健康专栏总监,创立澳洲前沿美容媒体BEAUTICATE。想知道泥膜哪个牌子好用?蔓索首席体验官Sigourney Cantelo为你带来MINENSSEY蔓索四色焕颜泥彩面膜。泥膜哪个牌子好用 蔓索首席体验官Sigourney Cantelo倾力推荐蔓索泥膜好在哪里?蔓索泥膜中发挥神奇功效的核心成分正是岩彩泥?

  • 敷尔佳灯泡:科学配方,诠释肌肤补水修护奥秘

    2019 年,敷尔佳灯泡膜(虾青素传明酸修护贴)正式与大众见面,凭借科学的配方、精简的成分、安全真实的效果,于“补水修护”赛道上脱颖而出,揽获一众好评。有“透明质酸钠修护膜”珠玉在前,灯泡膜何以突出重围,频登敷尔佳品牌热销榜?敷尔佳灯泡膜,契合消费者需求自 2016 年起,全球化妆品市场呈现飞速发展的趋势,我国化妆品市场增速更是一马当先,傲视群雄。大环境的驱动下,人们的护肤认知逐步深入,消费意识不断觉醒,开?

  • 有Forvil温莎森林鱼子酱发,拥有顺滑秀发不是梦!

    姐妹们!前几天某品牌晚宴的红毯你们看了没!迪丽热巴真的是人间仙子,一身香槟色礼服尽显身材,乌黑秀丽的长发直接把冷艳气质拉满,热巴姐姐真的太杀我!神仙颜值我就不说了,这是众所周知的,可为什么她的发质也那么好啊!一头枯草的我流下了羡慕的泪水……以前不懂得珍惜把染烫当做家常便饭,现在头发干枯毛躁,整个人看上去都像营养不良似的。为了拯救我的头发我尝试了很多护发产品,效果却一直差强人意。直到我遇到了Forvil温莎?

  • NVIDIA和洛克希德·马丁公司合作 利用AI缓解野火问题

    迄今为止,在美国感受最强烈的气候危机之一就是席卷西部各州的森林火灾,它们的的数量和强度仍不断上升,已经造成了数十亿美元的损失并迫使人们离开他们的家园。为了遏制火灾的恶化,本周二召的 GTC 大会上,NVIDIA 和航空航天巨头洛克希德-马丁公司宣布,将共同解决这一难题。这两家公司正在与美国林业局和科罗拉多州火灾预防和控制部门合作,以了解扑灭森林火灾的挑战,并建立所需的工具来更好地完成这一工作。到目前为止,了解?

  • 苏宁易购回应破产传闻:系谣言 经营一正常

    11月16日消息,今日,苏宁易购官微发布辟谣声明称,苏宁易购十二月底宣布破产”为谣言,公司经营一切正常。苏宁易购已向公安机关报案,对造谣者将依法追究法律责任。快科技了解到,10月底,苏宁易购发布2021年第三季度财报,财报显示,今年第三季度,苏宁易购营收约219.68亿元,同比下降64.82%;综合前三季度来看,营收1155.7亿元,同比下降36.1%。苏宁易购表示,该公司第三季度零售云商品销售规模环比增长33.38%,9月核心业务电器

  • 不是诈骗:微软正向幸运客户赠送100美元Microsoft Store礼品

    近年来,利用虚假优惠和垃圾邮件开展的诈骗已经愈演愈烈。在各路媒体和安全专家的不懈宣传攻势下,大多数人已经对此类信息感到漠然。即便如此,微软官方还是亲自下场送福利。正如 @Wario64 在 Twitter 上指出的那样 ——这家雷德蒙德科技巨头正在向用户发送促销邮件,幸运者可获价值 100 美元的 Microsoft Store 礼品卡。相信许多人的第一反应,都会怀疑这是一个打着微软旗号的绝妙骗局。BGR 的 Jacob Siegal 调侃道,如果垃圾邮件

  • 秀色直播在纽约举办线下数字艺术

    近日,秀色直播与LATITUDE画廊在纽约联合举办艺术展览,展示多位亚洲艺术家绘画、雕塑等传统作品及其数字艺术品。此次展览还得到了GFE基金会的支持,邀请 10 名年轻艺术家。此次展览主题为“Standing Out, the Outstandings”,由独立策展人韩弘正整体策划,以展示秀色直播、LATITUDE画廊和GFE基金会的共同愿景和使命。本次活动汇集陈塞、陈荣辉、方媛、容国贞、刘衛、李相龙、邱天瑀、谈思远和张璐在内的亚洲和亚裔美国年轻艺术?

  • 雷军押上一打造!小米汽车量产时间定了:主打高品质智能

    雷军人生最后一次重大创业项目,小米汽车的量产时间定了。据北京亦庄官微消息,11月27日,北京经济技术开发区管委会与小米科技签约仪式举行,随着双方签订《合作协议》,正式宣告小米汽车落户北京经开区。据悉,小米汽车项目将建设小米汽车总部基地和销售总部、研发总部,将分两期建设年产量30万辆的整车工厂,其中一期和二期产能分别为15万辆,预计2024年首车将下线并实现量产。历经近30年的发展建设,北京经开区已形成以新一代信

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天