首页 > 传媒 > 关键词  > 鸿扬最新资讯  > 正文

匠心为民,品质为家,湖南鸿扬用专业传递生活之美

2021-10-22 14:36 · 稿源:站长之家用户

匠心为"民",品质为家,湖南鸿扬用专业传递生活之美 装修中不少人会选择请"装修游击队"来装修,主要是因为业主觉得这样更省钱,可却不了解选择了"装修游击队"后会有什么隐患:低价揽客、换料赚利、增项增利、0售后……入住以后问题层出不穷,会极大的影响居住的舒适感。

而作为深耕装修行业25年之久的湖南鸿扬,为了给客户一个好看好住的家,从施工和设计两方面出发,严控装修品质。

IMG_256

品质家装设计,塑造高水平设计团队

湖南鸿扬非常注重设计团队实力的打造,不仅经常鼓励设计师们去参加各种国际国内的室内设计大赛,在实战中提升设计水平,还会每年举办一次设计师内部考评,每个级别的设计师在参与升级考评时,都要展示完工实例来体现自身设计能力,从设计主题的外观、功能两大方面进行讲解,有时还得面对来自行业内专家、湖南大学室内设计师专业教授等权威人士的评审,所以鸿扬家装的设计师们实力都很扎实。

事实证明努力是有回报的,湖南鸿扬不仅在中国室内设计大赛奖、APIDA亚太区室内设计大奖赛、中国室内设计大奖赛、湖南省内设计大赛等各种赛事中多次获奖,而且还成为了湖南唯一九次斩获"中国最佳设计企业"奖的家装企业,设计实力是毋庸置疑的。

IMG_257

品质装修施工,打造优质施工团队

施工工艺品质如何,与家装工人的专业度和责任心是分不开的。对于一些公司而言,因为单量不稳定,所以不会花大量资金去打造和培养自己的家装工人队伍,一般是接到项目后才转包出去做。但转包最大的问题就是不好管理,工人没经过专业培训,没有固定的合作关系,所以工作起来没归属感比较散漫,有一些标准明明知道,但是会按心情决定去不去做,因为本来做的就是"一锤子买卖",也不会费心思去站在客户角度设身处地的考虑。

为了改变这种"自由散漫,对客户不负责"的行业乱象,湖南鸿扬有着自己的"产业工人体系",并建立了"师傅之家",跟工人签合同买社保,每一位鸿扬工匠都是湖南鸿扬的正式员工,真正实现了"工程不转包"。

并且湖南鸿扬认为,好家装还是得靠好工匠,所以在不仅在团队组建上有严格的筛选机制,还有完善的培训机制。湖南鸿扬还建立了工人培训学校,帮助工人树立服务意识,以匠心促进成长,不断提升自己的专业,用高质量的家装工程去交付每一位信任湖南鸿扬的客户,树立湖南鸿扬的家装品质金字招牌。

IMG_258

在竞争如此激烈的市场环境下,只有高品质的装修才能吸引客户,高品质家装的体现也不仅仅是产品质量的体现,更重要的是一种精神信仰,所以湖南鸿扬一直以来传递的也不仅仅是一个好看好住的装修,而是一种追求品质生活之美的态度。

未来,湖南鸿扬也会不断提升团队实力,为更多家庭装修出更多好看好住的家!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 月影家居双11:家装灯饰行业成交额居首,线下门店突破性增长153%!

    一年一度的“双 11 全球网购狂欢节”刚刚开启,月影家居全铜灯饰就受到很大的关注,今年正值月影家居十周年大促,据官方数据显示:截止至 11 月 1 日16: 00 月影家居家装灯饰行业销售排名第一,线下智慧门店更是突破性增长153%,与去年的双十一第一天销量相比增长一大截,销量再创历史新高。今年双11,月影家居的线上电商与线下新零售智慧门店统一作战,双 11 前做足准备,月影总部全员备战,与消费者在线互动,联手抽取幸运观众送

  • 悦刻、MOTI魔笛携手电子烟行业委员会起草行业标准,助力行业更好发展

    在中国,新型烟草非常受欢迎,尤其是对于年轻消费者而言,如MOTI魔笛电子烟、悦刻电子烟等品牌都十分热销。以MOTI魔笛电子烟为例,其产品款式丰富,从外观到口感都给予了消费者更多的选择,推出的缤纷水果味、绿豆味、芒果味、百香果味都备受喜爱。2021 年,电子烟出口和内销大幅增长,全球新型烟草规模预计达到669.74 亿美元,同比增速约18%,中国正在逐步成为全球新型烟草最大的制造和出口国。随着行业的日益壮大,行业乱象也在?

  • 深耕行业数智经营变革,食亨CEO王泰舟获评SaaS行业杰出人物

    今年 6 月,以“智变新生”为主题的“第六届SaaS应用大会”在上海圆满落幕,大会由Top智汇、上海市软件行业协会、上海首席信息官联盟联合主办,旨在助推企业数字化转型升级。食亨CEO王泰舟荣获 2021 年度SaaS行业杰出人物奖。据了解,早在 2011 年,王泰舟就作为核心成员加入饿了么,历任网站开发负责人、研发总监等。外卖平台崛起后,王泰舟发现了市场供给跟不上流量需求的“痛点”:消费者在平台上往往找不到想吃的东西,要么喜?

  • 我又发现一个年入百万的暴利行业

    实时热点前8条,熬夜占了2条。熬夜已经成了很多年轻人的痛,有被动的加班,有主动的沉迷娱乐,也有单纯的睡不着,关于熬夜,能聊的东西实在太多了。今天我们就来说说熬夜的事。

  • 东易日盛家装,中国人心中真正的超放心品牌!

    近年来,装修业新鲜事屡见不鲜,除了材料与价格的不断上涨外,许多业主也在踩雷的边缘不断试探,隐形消费、装修效果差、偷工减料、甲醛超标等问题频发,想要整顿行业乱象,唯有大企业以身作则,东易日盛家装作为业内的领军企业,早早的意识到用户痛点,从提高自身服务出发,并开展三好整装节活动,力求将“好设计,好品质,好价格”落实到位。东易日盛家装,百城联动星耀而来!设计不仅是品味,更是代表生活的方式好的设计理念,往

  • YOOZ柚子坚信:行业合规发展,企自身才能发展

    近年来,电子雾化行业经历了风口,行业政策进一步缩紧。为进一步加强对电子烟等新型烟草的监管,国家工业和信息化部、国家烟草专卖局共同起草了《关于修改〈中华人民共和国烟草专卖法实施条例〉的决定(征求意见稿)》,并向社会公开征求意见。从文件中我们不难看出,现阶段电子雾化市场发展迅速,市场正规化迫在眉睫。而维护消费者权益,关注市场乱象是每一家企业都需要做的事情。在电子雾化品牌中,YOOZ柚子始终将消费者放在第一

  • 家装家居产业数字化再升级,居然装饰与每平每屋·设计家携手共按“快捷键”

    11 月 26 日,由居然之家与阿里巴巴共同主办的居然装饰与每平每屋·设计家“数字+”产品发布暨“寻找国民好设计”设计挑战赛(华北区)启动新闻发布会,在居然之家北四环顶层设计中心成功召开,中国室内装饰协会会长张丽、中国建筑装饰协会住宅部品产业分会秘书长胡亚南、国际著名设计师制造·中创始人[ADCC]陈设委执行主任梁建国、美国室内设计中文版出版人赵虎、Design设计总监/共合设联合创始人吴巍,以及掌上辅材、住小帮等三?

  • 讲5个淘客行业的赚钱小秘密

    首先跟大家先聊聊沉淀资金的话题,这个沉淀资金在大多数商业模式里面都存在,可以毫不夸张的说只要是有余额账户类型的商业模式中都存在。

  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

  • 数字潮玩与“元宇宙”的结合 或成为行业新风口

    美国时间 10 月 28 日,Facebook联合创始人、首席执行官马克·扎克伯格在Facebook Connect开发者大会中正式宣布,决定将Facebook母公司更名名为“Meta”,一时间“元宇宙” (Metaverse)再次成为互联网最热关键词。Meta承载着扎克伯格对Z世代生活方式的理解,VR/AR的展现方式、虚拟替身(Avatar)、可融入肢体语言的交互方式、可以传送到任意场景的传送门,都将是元宇宙的重要特征,而在表现形式之上,元宇宙承载的灵魂是Z世代的文化?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天