首页 > 业界 > 关键词  > Redmi最新资讯  > 正文

Redmi Watch 2和Note 11将配置AMOLED屏幕

2021-10-22 12:31 · 稿源: gsmarena

10月28日上市的Redmi Watch2和Note11系列将采用AMOLED屏幕。这一消息来自Redmi,该公司在其微博账户上发布了一系列海报。

Watch2将搭载一块1.6英寸的AMOLED面板,我们将在最新的海报中看到它的新颜色。我们之前看到的smartwatch是黑色的,而泄露的图像也显示了蓝色选项。

虽然Redmi确认了Note11上的AMOLED屏幕,但没有显示其对角线。不过,该公司表示,中心穿孔直径为2.96毫米,显示屏左右两侧的挡板尺寸为1.75毫米。

该公司尚未确认其他关键规格,包括SoC、摄像头设置和电池尺寸。但随着六天之后的揭幕,我们预计Redmi将在发布活动之前透露更多关于Note11系列和Watch2的信息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Vivo Watch2现身Vivo健康应用 预计近日推出

    Vivo正在开发的Vivo Watch2的智能手表近日出现在了Vivo健康应用程序中,外观方面和上一代几乎没有太大区别,这暗示这款智能手表很快就会发布。之前,Vivo Watch2通过了工信部认证,这也可以说明这款智能手表很快就会发布。

  • 当贝H2和当贝H1有哪些区别,当贝盒子H2值得买吗

    今天和大家来聊两款电视盒子,当贝超级盒子H1 和H2,当贝超级盒子H1 是当贝在前两年的主力机型,性价比很高,买的人也相当多,到了今年当贝对H1 做了更新,发布了当贝超级盒子的第二代,当贝盒子H2,本文主要内容就是来讲一下当贝盒子H1 和当贝盒子H2 的区别。当贝盒子H1 和当贝盒子H2 的区别当贝盒子H2 作为当贝在 300 元价位的第二款产品,相比前代,外观延续了上一代的设计,主要升级是对处理器进行了更新,H1 使用费的是HI3798

  • 当贝盒子H2体验分享:处理器性能强大

    电视盒子是目前很常见的一种数码产品,可以给电视机提供更好的配置和更新的系统,一款好的电视盒子可以让看电视的体验提升不少,今年有一款电视盒子非常热门,是当贝发布的当贝超级盒子H2,本文就要和大家来聊一下当贝超级盒子H2 怎么样?值不值得买?当贝超级盒子H2 质量怎么样?当贝超级盒子H2 综合来说,是一款各方面都特别突出的性价比电视盒子产品,售价定在 329 元, 300 元同价位中配置是最高的。其中拉高整款盒子配置的是当贝

  • Win10 21H2正式版完成质量认证:将于月底前开启推送

    前两天有媒体爆料Win10 21H2正式版会在11月5日晚开启推送,但事与愿违。最新消息称,Win10 21H2正式版也就是2021十一月更新已经通过了质量验证检查,从名字不难推断,本月内肯定会开启推送工作,快则几天后,慢则两周内。实际上,Win10 21H2已经签署RTM,版本号对应Build 19044.1288,但目前发布预览通道打了新补丁后,已经迭代到19044.1320。和此前的类似功能性更新类似,21H2也是一个启用功能包,主要更新内容为针对企业用户的小

  • 等了一年半Redmi百元机更新!Redmi 10 2022获认证:爆款预定

    今天,Redmi 10 2022获得认证。认证信息显示,Redmi 10 2022不支持5G网络。众所周知,Redmi数字系列是Redmi的入门机型,定价在千元以内。以上一代Redmi 9为例,这款手机首发起售价为799元。发布时间是2020年6月,定位是五星高品质入门机”,它不仅拥有同档位优秀的配置,同时还通过了官方的严苛测试。具体来说,Redmi 9搭载了一块6.53英寸LCD水滴屏,分辨率为1080P,该屏幕荣获了德国莱茵TUV低蓝光认证,同时使用了高性能游戏芯联?

  • 小米11T、11T Pro和Redmi 10 2022都将很快在印度推出

    小米正在为11月30日在印度的下一次发射做准备,但之后的计划呢?事实证明,该公司正在为次大陆输送更多的物资。

  • [技巧]Windows 10 21H2更新已上线 这里是抢先获取的两种方法

    在搞定了 Windows 11 的正式发布之后,微软也将部分精力转移到了为 Windows 10 用户推送 21H2 稳定版增量更新上。尽管它已经在 2021 年 11 月 10 日上线,但按照分批推送的计划,部分 Windows 10 老用户可能等上比较长的时间。如果你想要更快也获得 Windows 10 21H2 更新,不妨参考下 WCCFTech 分享的这份升级指南。如往常一样,微软依然提供了两种获取 Windows 10 21H2 更新的方式:● 使用 更新助手(Update Assistant)● 借助

  • 小米Redmi Note 11 4G正式上市

    小米子品牌Redmi上月在中国发布了Note11系列,包括三款智能手机——Redmi Note11、Redmi Note11Pro和Redmi Note11Pro+。现在,该公司进一步扩展了Note11系列,推出了4G版本的Redmi Note11。但这不仅仅是Redmi Note11的4G版本。它实际上是一个Redmi10,后面少了一个摄像头。这意味着您可以获得Helio G88SoC、基于Android11的MIUI12.5和刷新率为90Hz的6.5英寸FullHD+LCD,当您阅读某些内容时可以自动切换到45Hz,观看视频时可以自动?

  • 主流电视盒子评测,当贝盒子H2性价比最高

    电视盒子可以为电视提供更好的配置和系统,一个好的电视盒子可以决定我们日常看电视的体验,今天和大家来聊一下主流电视盒子有哪些?帮助大家解决不知道电视盒子如何选择这个难题。主流电视盒子有哪些?首先我们来说一下主流电视盒子有哪些,目前销量最好的电视盒子都在 300 元到 400 元这个价位。之所以受欢迎,是因为这个价位的电视盒子在满足日常需求的情况下保持了较低的价格。目前在这个价位的电视盒子主要有 3 款热门的产品,?

  • 电视盒子是干什么用的?当贝盒子H2这款盒子值得买吗

    最近在网上看到很多人在问电视盒子有什么用,有必要买吗?今天就来给大家分享一下电视盒子在家里的作用,以及好用的电视盒子推荐。电视盒子有什么用?在现代人家里,看电视依然是最常见的娱乐方式,我们现在家里用的电视机大部分都是智能电视,智能电视都会内置一个电视主机,这可以让电视机拥有智能系统,可以联网看网络上的电视资源,但和智能手机,智能电视用的久了也会变得卡顿,这个时候就需要用到电视盒子了。电视盒子其实就是

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天