首页 > 热点 > 关键词  > 猿辅导最新资讯  > 正文

猿辅导再回应羽绒服事件

2021-10-22 08:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月22日 消息:据36氪消息,昨日,针对转行卖羽绒服的报道,猿辅导方面再次回应称,北京冰原服饰有限公司系集团母公司新投资建立的一家消费类公司,由独立的专业团队运营,与猿辅导教育相关业务无关。

此前,据企查查APP显示,今年9月,北京猿力未来科技有限公司对外投资成立北京冰原服饰有限公司,猿辅导创始人李勇任该公司执行董事职务。

QQ截图20211022084927.jpg

当时,有消息称,猿辅导将开始销售成人时尚户外羽绒服。

对此,猿辅导方面表示,消息属实,目前正在搭建设计师团队。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 黄光裕掌舵下的国美零售 驶向全零售生态新航道

    黄光裕掌舵下的国美零售 驶向全零售生态新航道 如果把一家企业看成是一艘大船,那么创始人就扮演着船长的角色,更清楚的知道这艘大船该驶向何方!比如苹果创始人乔布斯在 96 年重新掌舵,不但将企业从亏损中拯救出来,更接连推出了iPod、iPhone、iPad等改变世界的产品,奠定了万亿美金市值的商业基础。而今年国美在创始人黄光裕的掌舵下,也明确了国美零售“家·生活”战略第二阶段的目标,通过组织架构优化、战略布局推进,开启?

  • 国美零售改变了什么?

    国美零售改变了什么? 国美零售平台正在回归高增长轨道。根据国美零售 2021 年上半年的财,上半年整体销售收入达到亿元,同比增长。 能取得优秀的财务数据,离不开国美零售在“家·生活”战略上的探索和落地。而近段时间提出的“全零售生态共享平台”战略目标,更值得人们关注。 不久前,国美零售发布公告,其与国美零售管理订立了框架协议,将向国美零售管理的五家附属公司,包括国美零售家、共享共建、打扮家、安迅物流及国美零?

  • 喜茶经营范围新增化妆品零售

    近日,喜茶关联公司深圳美西西餐饮管理有限公司发生工商变更,公司经营范围新增化妆品零售。该公司成立于2016年,由喜茶(深圳)企业管理有限责任公司100%控股。

  • 家长网课测评笔记:猿辅导课程含金量到底如何?

    网课好不好,家长应该如何选呢,三个因素最关键:主讲老师、课程产品质量、服务水准。在与一位家长访谈时, 7 岁小朋友的家长表示:“刚开始我陪她上过几节猿辅导课,后来都是她自己上,预复习也都有跟进,孩子课上一直坚持记笔记,做完练习就自己录小老师视频,学习独立性算是基本养成了。”该家长表示选网课最先想到的是老师。猿辅导的老师讲课很生动,她和孩子都很喜欢,而且老师隔段时间会发送一些小视频,孩子很享受做MVP的感

  • 关注社区零售刚需,每日优鲜走出独特道路

    相较于其他的老牌行业,食品市场的竞争其实是相对灵活的,消费需求量庞大,固有收益阶层尚未确立,新兴技术影响大等因素都是推动着众多企业涌入食品零售行业的原因。而作为近期在经营业绩上屡创佳绩的每日优鲜,它又是凭借怎么样的方式在这一市场中分得利益的呢? 首先就是社区,社区零售服务的好坏无疑是一个关乎民生的问题,“民以食为天”,以食品零售为基础的社区零售行业无疑在市场中有着十分稳固的用户基础。有市场便有需求

  • 全民钱包加速推进零售线上化 持续释放消费活力

    近年来,人们的购物习惯开始改变,特别是当“ 90 后”一代成为消费主力,网购成为越来越多人的首选。新兴电商平台全民钱包持续加快推进线上化交易,通过便利的服务提升消费体验,让更多人的生活充满幸福感。电商消费者规模日益扩大。数据显示,截至 2021 年 6 月,我国网络购物用户规模达8. 12 亿,较 2020 年 12 月增长 2965 万,占网民整体的80.3%。另外, 2021 年,我国57.7%的网民手机上拥有 3 到 4 个购物APP,有28.4%的网民?

  • 国美零售投资9亿元认购安迅物流可转债

    【TechWeb】11月27日消息,昨日晚间,国美零售发布公告称,于2021年11月26日,旗下全资附属公司与持有安迅物流有限公司(“安迅物流”)100%股权的北京鹏润时代物业管理有限公司订立了一份可换股债券投资协议,即国美零售以5%的年利率、投资9亿元认购安迅物流可转债,期限五年,双方可在协议下额外延长两年。公告显示,安迅物流为一间于中国成立之有限公司,并拥有14间全资附属公司,是全国综合物流服务供应商。其主要业务为仓库管

  • 国美零售杜鹃助力黄光裕“家·生活”生态势能显现

    10 月 11 日午后,国美零售(0493.HK)发布公告,其与国美管理订立框架协议。国美零售向国美管理旗下的国美家、共享共建、打扮家、安迅物流和国美窖藏(后统称为“目标公司”)提供三年管理服务。在服务期间内,国美零售将向目标公司收取托管管理费,并获得股权奖励、认股权和优先认股权,最高收购股权比例可达30%。 笔者注意到,国美零售曾在 9 月 27 日发布公告,接受国美管理向公司出租三处位于北京和长沙的物业──国美商都、湘江

  • 双11凑单多买了210%后,我悟了!零售商家真会玩

    这个双十一为了买电动牙刷,凑单买了 10 包螺蛳粉刚需两顶帽子,为了凑 199 减25,买了 5 顶外加 3 双袜子需要 1 盒面膜,买 2 赠1,最终到手 3 盒为领JD自营运费券,花了 149 开通PLUS会员……拿出学高数的刻苦研究满减规则、在 200 减 30 还是 199 减 25 的商家之间反复纠结横跳、起早贪黑呼朋唤友助力点赞、调好闹钟训练抢货的手速……作为暂时化身“数学学霸”的凑单人,小易在这次双 11 后悟了:想提高客单价,凑单满减这招太

  • 报告:亚马逊和Target等零售巨头在港口拥堵和污染方面发挥“巨大”作用

    根据周一发表的一份报告,亚马逊和Target在美国西海岸的港口污染危机中扮演着重要角色。这些零售巨头是美国最大的进口商之一,并严重依赖中国和加州之间的航运路线。长滩和洛杉矶港口附近的社区拥有全美最差的空气质量,这在很大程度上是由于美国人的购物习惯。在大流行期间增加的网上购物,使情况变得更糟。供应链危机也是如此,它造成了双子港附近的交通堵塞,双子港是西半球最繁忙的港口综合体。非营利性环保组织太平洋环境和St

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天