首页 > 传媒 > 关键词  > 金彭最新资讯  > 正文

金彭新能源“放价啦”,金彭艾咪AMY价格让消费者大呼惊喜

2021-10-21 13:46 · 稿源:站长之家用户

举国欢庆的国庆长假已经结束,但金彭新能源的“放价”却持续进行着。自 7 月初推出新品金彭艾咪AMY, 2 万左右亲民的指导售价,让其销量持续处于市场前列。除了极具吸引力的优惠价格外,这款车还有哪些吸引消费者的地方?它与金彭新能源之前的车款相比,做了哪些升级?下面我们就一起来探寻答案。

设计能给消费者带来新鲜感

虽然规格上是微型电动车(长2900/宽1400/高1500),但和市场上流行的小而圆的微型车设计风格不同,前脸采用家族旗舰车款设计元素,为整车增添了不少大气韵味。这样的突破设计,意在给消费者带来新鲜感。此外,车款还提供了更受年轻群体青睐的莫兰迪车身颜色选择,包括浪漫樱花粉、云海苍蓝、清凉薄荷绿、皓月霜白 4 款纯色。据了解,该车款后续会根据消费者喜好,推出更多套色搭配,值得期待一下。

IMG_256

性能配置升级

金彭艾咪AMY用了成本更高的全LED灯组,在恶劣天气下,照射表现仍然优秀。4*60mm的双侧双透镜,保证照射强度但功耗更低的行车转向灯让整车在照明系统上就大幅领先同类产品。

IMG_257

不得不提的是金彭艾咪AMY还支持快充!要知道,对于新能源汽车来说,充电是个大问题。不像燃油车随处可见的配套加油站等基础设施,目前国内充电设备布局暂不完善,这也是许多消费者的顾虑。而市面上微型低速电动车几乎都是慢充型,漫长的充电时间降低了车主出行的自由度。金彭艾咪AMY3 小时快充即可跑 50 公里,能够满足大部分车主紧急用车需求,很大程度上解决了这个痛点。

适用场景丰富

金彭艾咪AMY还在使用场景上做了拓展。一般低速电动车要么为了灵活小巧的操作体验和方便停车的优势,压缩车内空间,降低载物功能;要么注重载人载物,而变得笨重呆板。艾咪AMY则在外观和内饰的设计上做了优化,让其兼具二者优势,开着它,既能穿梭在高峰车流不易拥堵,又能载物搬运、载人出游。

IMG_258

总结

回到文章开头的问题,除了价格因素以外,新鲜感更强的设计、性能方面的优化升级及丰富的适用场景都是金彭艾咪AMY吸引消费者的主要因素。此外徐州市日前发布的 2021 年徐州市高新技术企业“创新 50 强”榜单中,金彭集团跻身榜单前列。卓越的企业实力背景,想必也是金彭艾咪AMY强大的消费信任背书。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 银隆新能源更名为格力钛新能源,企查查显示此前已被格力电器收购

    11月9日,原银隆新能源股份有限公司发生工商变更,企业名称变更为格力钛新能源股份有限公司。

  • 银隆新能源更名格力钛

    11月9日,原银隆新能源股份有限公司发生工商变更,企业名称变更为格力钛新能源股份有限公司。

  • 为什么新能源车冬季充电慢、充电电量不准?比亚迪科普

    新能源车冬季续航低是人尽皆知的事儿,其实在冬季,新能源车还会面临充电慢、显示充电量大于实际电量的状况。今天比亚迪官方进行了科普,一起来了解下。Q:为什么冬季充电慢?A:低温充电也会对电池化学反应造成影响,电池温度过低时,系统将启动电池加热功能,等待电池达到正常充电温度后开始充电,从而影响充电时间Q:为什么会出现充电电量不准的情况?A:这是因为充电机、电池、电池的加热散热系统有可能在冬季充电的过程中相互

  • 成格力子公司 银隆新能源宣布更名为“格力钛”

    11月11日消息,银隆新能源股份有限公司发文,宣布公司自11月9日起更名为格力钛新能源股份有限公司”。原公司所有业务由格力钛新能源股份有限公司”继续经营,各类经营活动正常开展。格力和银隆新能源的关系可以上溯至5年前。2016年格力电器曾试图收购珠海银隆,准备跨界造车。但遭到董事会反对,最终失败,随后董明珠以个人身份入股珠海银隆,持股10%。对于为什么要投银隆,董明珠在2019年表示:新能源是国家未来的发展战略。特别?

  • 格力电器入股后 银隆新能源宣布更名为“格力钛”

    【TechWeb】11月11日消息,据“格力钛新能源”微信公众号消息,银隆新能源股份有限公司发文,宣布公司自11月9日起更名为“格力钛新能源股份有限公司”。原公司所有业务由“格力钛新能源股份有限公司”继续经营,各类经营活动正常开展。10月30日,格力电器发布公告称,银隆新能源已完成股东名册变更,公司已成为银隆新能源股东,此次交易已实施完毕。格力电器通过参与司法拍卖公开竞拍方式竞得银隆新能源30.47%股权,同时,董明珠将

  • 银保监会:将适时推出新能源汽车保险

    国新办 10 月 21 日就 2021 年三季度银行业保险业数据信息暨监管重点工作有关情况举行了发布会。会上,银保监会政策研究局负责人叶燕斐介绍了车险综合改革落地一年取得的成果。 一是保费支出明显降低,消费者获得感显著提高。 截至 9 月底,车辆平均所缴保费 2763 元,较去年改革前降低21%,87%的消费者保费支出下降。据测算,改革以来,累计为我国车险消费者减少支出超过 2000 亿元。商业车险平均无赔款优待系数由改革前的0. 78

  • TYT泰永长征携手普天新能源,共赴低碳未来

    气候变化是现阶段人类共同面对的最大挑战之一,目前全世界已有 130 个国家和地区提出了“零碳”或“碳中和”的气候目标,疫后经济绿色复苏已成为全球发展新共识。 电动汽车凭借先进的动力技术和清洁低碳的双重优势,被认为是解决未来绿色能源挑战的有效途径之一。 而如果说动力电池是新能源汽车心脏,那么充电桩便是新能源汽车的血液,是出行不可或缺的一环。 TYT泰永长征X普天新能源定制直流充电桩 勠力同心,共建绿色出行网络 ?

  • 格力电器成为银隆新能源股东 持股30.47%

    10月31日消息,昨日,格力电器发布公告称,银隆新能源已完成股东名册变更,公司已成为银隆新能源股东,此次交易已实施完毕。

  • 【众享充】共享充电新能源行业风口转型“线上”

    众享充是个综合性充电共享平台,通过线上线下结合推出的新型平台,真正实现在家创业,通过与用户的合作加快市场的覆盖,从而达到全国性的覆盖,用户通过与平台合作赚取平台五大收益能实现额外的收入。合作互利共赢是平台的宗旨。

  • “股神”巴菲特被骗22亿:踩雷新能源庞氏骗局

    你能想到号称股神的巴菲特,却在投资上被人骗了22亿吗?据最新报道,近日有一则美国法院的判决书公布,就揭开了巴菲特的伤心事”。其中显示,美国加州当地法院宣布,一家美国太阳能公司的老板Jeff Carpoff因策划了一场超级庞氏骗局”,被判处30年监禁。而这场庞氏骗局”时间跨度近8年,涉及35个投资基金,诈骗金额接近10亿美元,是加州东部地区史上规模最大的欺诈案件。巴菲特就是其中最大的受害者”之一,损失金额达3.4亿美元(约?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天