首页 > 传媒 > 关键词  > 金彭新能源最新资讯  > 正文

为消费者升级,金彭新能源2021年中新品金彭艾咪AMY上市

2021-07-20 22:28 · 稿源: 站长之家用户

低速电动汽车新国标修订阶段,不少厂商都把心思放在制定销售策略清空库存上,少有新品上市。然而作为市场头部厂商行列的金彭新能源却反其道而行,不仅在年初推出新品金彭T90,更于7月初发布年中新品金彭艾咪AMY系列。究竟是大胆冒进还是精心部署,下面为大家一探究竟。

首先简单介绍下新车的规格参数,金彭艾咪AMY这款新车长2900mm,宽1400mm,高1500mm,轴距为1900mm。这些数据无疑显示金彭艾咪AMY系列是不折不扣的微型低速电动汽车,值得注意的是这些数字也恰好满足新国标拟定的车款标准,可以说这款车算是金彭国标车的先锋了。仔细看车的前脸,我们能发现它与金彭T90较相似,想必年初T90在外型上的创新突破赢得了市场的肯定,此次新车也沿用了广受好评的贯穿式金属饰条前脸设计。

金彭艾咪AMY在传承家族化设计元素的基础上,对部分性能做出了进化升级。LED前照大灯照射强度达到32000cd,这意味着在黑暗环境下灯光的穿透性与照明强度更优越,而且LED大灯本身就有省电、长寿、亮度高、点亮速度快等优点。新车还配备双侧双透镜和高辨识度转向灯,品质上不输高速车。

据官方发布,新车系列有浪漫樱花粉、云海苍蓝、清凉薄荷绿、皓月霜白等多种清新色彩搭配,整体给人柔和舒适的视觉体验。

对一辆车来说,造型取胜是取得消费者青睐的第一步,剩下便是性能、价格上的博弈。作为短途代步工具,电机的重要性可见一斑。金彭艾咪AMY采用了全新一代高性能交流电机,最大峰值功率可达12KW,最高转速可提至7000转/分钟,而最高效率也能达到88%,这说明新车不仅动力强劲,还更省电!

在安全性上的提升主要在于车身材料的升级加厚以及配备了极速制动系统,对比市场同类产品,安全保障效果倍数提升。同时金彭艾咪AMY快充能力相当优秀,仅充电3小时,便可以满足50km的行驶路程,更大程度满足车主的紧急需求。

据了解,此次发布会上除了新品艾咪AMY的出现让人眼前一亮外,金彭新能源未来的市场战略布局也备受瞩目。五大平台部署全面覆盖新能源低速车市场,清晰明确的定位也能精准锁定消费人群。正如金彭新能源事业部总经理李川江所说:“每一次变革都是一次弯道超车的机会,金彭新能源已经准备好了。”此次新国标的修订与发布,正是诸如金彭新能源这类优质车企进一步用好产品打出名声的时机,未来整个市场定将更规范、更标准、更高品质!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 撸起袖子研发“电池”,新能源汽车焦虑什么?

    ​在全球变暖的大背景下,“碳中和”成全球共识。碳达峰、碳中和目标的制定给汽车行业带来了新考验,也为新能源汽车产业发展提供了新机会。

  • 新能源车假期充电难:车主堵车害怕没电不敢开空调

    在十一假期,不少车主开上自己的新能源汽车,迫不及待的准备去自驾游。然而十一假期的旅途并没有想象中那么美好,10月4日消息,不少新能源车主称假期充电难,服务区充电要排队4个小时,一二十台新能源车等四个充电桩,还有车主堵车却害怕没电不敢吹空调。由于目前不少城市的温度比较高,所以新能源车主只能够开启车内空调给自己降温,当打开空调之后,发现自己的新能源汽车电量消耗得非常厉害,电量根本不够。视频另外,十一假期堵

  • 新能源车产销旺盛!车企加薪百万抢软件算法类人才

    10月13日消息,从中国汽车工业协会获悉,今年9月,中国新能源汽车产销量再创新高,分别达到35.3万辆和35.7万辆,环比增长14.5%和11.4%,同比增长均为1.5倍。在新能源汽车主要品种中,与上月相比,纯电动和插电式混合动力汽车产销均呈增长。今日,据央视财经报道,今年以来新能源车产销两旺,不仅是传统车企和造车新势力加足马力,跨界造车浪潮同样席卷而来,包括百度、小米、360等互联网企业纷纷入局。一时间,有经验、有技术的人?

  • 安全储能 芯选海辰,厦门海辰新能源正式投产

    10 月 11 日,厦门海辰新能源锂电智能制造生产线正式投产,首批280Ah磷酸铁锂储能电芯将于月底完成交付,开启海辰新能源在储能产业发展的新篇章。海辰新能源 2019 年在厦门成立,专业从事锂电池核心材料、磷酸铁锂储能电池及系统的研发、生产和销售,规划产能45GWh。海辰新能源拥有超 300 人的核心工程师,具备大规模锂电制造经验和长期稳定输出的能力。目前,进入投产阶段的锂电生产线,是海辰打造的业内极具领先性,生产环节全覆

  • 中质协:新能源汽车满意度首次与燃油车持平

    10月12日消息,据报道,中国质量协会在北京发布2021年中国新能源汽车行业用户满意度指数(NEV-CACSI)测评结果。2021年中国新能源汽车行业用户满意度指数(NEV-CACSI)为80分(满分100分),第一次实现与燃油汽车行业用户满意度指数持平。其中,纯电动汽车用户满意度指数80分,再创历史新高,同比提高2分,实现连续6年增长。插电混动汽车80分,与历史最高水平持平。中质国优测评技术(北京)有限公司副总经理、CACSI负责人夏斌指出

  • 济南回应新能源出租车价格较高:短途将适当降价

    十一”长假恰逢泉水的最佳观赏期,今年的国庆黄金周,山东省会城市、泉城济南吸引了大批游客。然而,有外地游客在乘坐济南出租车时却发现,济南的新能源出租车价格较高。10月9日消息,据媒体报道,在外地工作的傅女士回济南老家探亲。傅女士从济南机场打了一辆新能源出租车去济南西站,没想到不到50公里的路程,却被收取了240元打车费。傅女士对记者表示,我平常打车这么远的路程也就不到100块,这次却花费了240元,近3倍的价格,?

  • 深圳公开征求意见 将推动落实新能源车免限行及停车优惠

    在全球范围内,新能源汽车取代传统燃油汽车已经成为了大趋势,现在不少国内的城市也在大力推动新能源车的布局。就在近日,深圳市发展改革委员会发布《关于新能源汽车停车收费减免优惠有关事项的通知(征求意见稿)》。

  • 客服回应新能源汽车假期充电难:加快布局 暂时没有更好的办法

    10月4日消息,十一假期期间,新能源汽车充电难问题引发关注。一位网友对记者表示,自己10月1号从深圳出发回湖南,到耒阳服务区时为给车辆充电排队4个小时。这位网友表示,为了怕堵车提前查了路况才出的门,谁知道高速上为了充电排队4小时,充电又一小时,前后总共花了16个小时才到家。另一位网友则开着新能源汽车遭遇堵车,这位车主害怕新能源汽车没电不敢开空调。对此,新能源汽车品牌方客服称暂时没有更好的解决办法,只能是加快

  • 能链获E轮融资,旗下快电加速新能源产业链布局

    本轮融资由母公司能链融资、子公司能链物流独立融资和能源资产管理基金设立三部分构成。截至目前,2021年能链融资总额超过40亿元人民币。招商局资本成立于2012年,系招商局集团投资业务的管理与发展平台,由招商局集团与普洛斯集团共同控股,目前管理规模近3000亿人民币,是国内私募股权投资行业重要的头部管理机构。招商局资本首席投资官陈以表示:“交通能源的流通和消费领域市场空间广阔且处于巨大变革之中,能链凭借近年构筑的?

  • Z世代扛起新能源、摩托车的消费大旗 京东汽车花式解锁消费新姿势

    根据国家统计局最新数据显示,中国大陆在1995— 2009 年出生的人口总数约为2. 6 亿,约占 2018 年总人口的19%。如今,Z世代已经逐渐走出校园,步入社会,成为社会发展的中流砥柱,同时也是任何行业都不可忽视的一个主力消费群体,在汽车行业也不例外,Z世代有望成为主力客群。展现强劲消费潜力 Z世代将成新能源、摩托车消费生力军伴随着Z世代步入社会,他们的消费潜力正在逐步释放,与中国新能源车行业的成长呈现出同步趋势。根据?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天