首页 > 业界 > 关键词  > 亚马逊最新资讯  > 正文

消息称:亚马逊或与星巴克联手开咖啡店

2021-10-21 11:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月21日 消息:据外媒businessinsider报道,亚马逊和星巴克已经就将亚马逊的无现金Go商店搬到一家新的联名咖啡店进行谈判。据悉,这是亚马逊在自己的商店中扩展Just Walk Out(无人支付)技术的一部分。

星巴克

报道称,该项目的内部代号为“Verde”,旨在建立一家休闲风格的咖啡馆,提供星巴克饮品以及亚马逊的烘焙食品和热菜,而无需在结账处排队。

这个商店结合了Amazon Go 杂货区以及提供咖啡饮品等商品,旨在帮助消费者无需等待太久时间就可以完成结算并且可以拥有一个比较舒适的休息环境。该业务应该会以一个全新的品牌运行,而非建立在亚马逊或者星巴克的旗下。

根据该文件,双方就合作谈判至少持续到2020年7月,但两家公司未能按计划在2020年第四季度开设第一家概念店,并在2021年之前开设多达6家门店。该文件称,截至2020年6月,“Project Verde”是“星巴克的十大举措”,因为它符合星巴克将取货订单增加一倍和消除排队的目标。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 星巴克亚马逊将在曼哈顿开设无收银员的咖啡店

    星巴克正在曼哈顿中城与亚马逊合作开设一家取货咖啡馆,使用该零售巨头的无收银机技术。这是星巴克为满足消费者不断变化的习惯而更新其店铺布局战略的最新一步。第一家星巴克与亚马逊合作的咖啡店周四在纽约市第59街开业,位于公园大道和列克星敦大道之间,明年还计划开设两家。该咖啡馆使用零售巨头的无收银台技术,以吸引那些想快速购买咖啡或零食的忙碌消费者。与亚马逊的合作是星巴克为适应消费者的新习惯而采取的最新措施。将

  • 亚马逊被高盛列为明年最佳美国互联网股 与星巴克合作概念

    凤凰网科技讯 北京时间11月19日消息,媒体报道称,高盛分析师埃里克谢里丹(Eric Sheridan)将亚马逊列为2022年“最佳”美国互联网股,亚马逊利用其“Just Walk Out”技术与星巴克合作打造了一家概念店。受此消息影响,今天常规交易中亚马逊涨147.06美元,涨幅为4.14%,报收于3696.06美元。谢里丹表示,度过艰难的2021年后,明年亚马逊股价将跑赢大盘。虽然今年以来亚马逊表现不如诸多同行,但将受益于云计算、电子商务和数字广告?

  • 咖啡满血复活、星巴克卖超千万,咖啡直播众生相

    11月4日,#上海咖啡馆数量全球第一#的话题冲上微博热搜,24小时内获得1.4亿阅读量。最新数据统计显示,上海目前有6913家咖啡馆,数量位居全球第一,远超咖啡文化已经非常成熟的纽约、伦敦、东京。

  • 星巴克中国全职员工将享14薪:涉及咖啡师等4万人

    如何更好地吸引人才,留住人才,是各大企业长期以来所要考虑的问题之一。前段时间,一些互联网厂商推出员工关怀升级计划,包括退休福利、长期服务感谢金等,以此鼓励员工在公司更努力的工作。除互联网公司外,日前,知名咖啡品牌星巴克宣布将调整员工薪资。据国内媒体报道,今日,星巴克中国宣布,自2021年10月开始,所有星巴克中国的全职门店零售员工,都将首次享有14薪”。该计划将在原有13薪基础之上,额外再增加1个月工资的金?

  • 星巴克的社群,凭什么让用户“上瘾”?

    对于私域运营来说,这是颇为难得的景象 —— 虽然现在各行各业都在“做私域”,但能让用户“上心”的寥寥无几。有调查数据显示,40% 的微信群在一周之内变得默默无言,只有30% 的群能够存活超过30天。

  • 星巴克中国宣布涨至14薪

    星巴克中国宣布:自2021年10月开始,所有星巴克中国的全职门店零售伙伴(员工),都将首次享有“14薪”:即在原有13薪基础之上,额外再增加1个月工资的金额作为奖金,并将于每个财年底发放给符合资格的伙伴。

  • 星巴克将取消在首尔和济州提供一次性杯子

    星巴克咖啡韩国于昨日宣布,从11月6日起,其在首尔的12家门店将不再使用一次性杯子,另外在济州岛的4家门店也已开始实施相同政策。

  • 亚马逊美国站明年将支持Venmo付款方式

    PayPal 今天宣布,电商平台 Amazon.com 将从明年开始,美国地区用户结账的时可以选择 Venmo 方式付款。这一消息是在这家在线支付巨头宣布第 3 季度业绩稳健,收入同比增长 13% 的情况下披露的。亚马逊的全球支付接受总监本·沃尔克(Ben Volk)在一份声明中表示:“我们了解我们的客户希望他们在亚马逊上购物的方式有选择和灵活性。我们很高兴与Venmo合作,让我们的客户能够通过使用他们的Venmo账户进行支付,为在亚马逊上支付提供

  • 亚马逊持有电动皮卡公司20%的股份

    据财联社消息, 10 月 30 日消息,据亚马逊提交的监管文件,该公司持有电动汽车初创公司Rivian Automotive Inc. 20%股份。

  • 亚马逊工人计划在黑色星期五举行罢工

    据CNET报道,亚马逊可能会有一个艰难的黑色星期五。这家在线零售巨头的工人希望提高工资和改善工作场所,并希望公司在气候危机等问题上更加积极主动,否则他们将在一年中最大的购物日举行罢工。Make Amazon Pay 是一个由工人和劳工组织组成的联盟,呼吁亚马逊员工在该公司的所有场所(如数据中心、工厂和仓库等)进行罢工。他们计划在印度、德国和美国等20个国家组织黑色星期五的罢工活动。“这场大灾难暴露了亚马逊是如何将利润置

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天