首页 > 部落 > 关键词  > 支付宝最新资讯  > 正文

支付宝喵糖总动员怎么退出队伍 天猫双十一活动退出队伍教程

2021-10-21 10:32 · 稿源:站长之家用户投稿

2021年10月20日,在这天,天猫开启了双十一的喵糖总动员的活动,可以瓜分20亿的红包,这活动是可以组队的,但是有的朋友组队了想退队不知道怎么操作,下面就来为大家分享一下。

image.png

退出队伍:

①退队时间:2021年10月21日-11月9日期间,每日22点-0点可以退队。每天用户退队次数上限为2次,达到上限后将无法退队。

②退队规则:用户退出队伍后,可按照贡献程度按比例从队伍待兑换红包内分得相应额度。

队伍名称规范:为避免队伍名称对其他用户产生误导或其他不利影响,用户在选择队伍名称时,需遵守国家法律法规规定,还应遵照淘宝《淘宝平台会员注册实施细则》 (请点此查看 )中关于会员名命名的相关规则执行,不得包含违法违规、涉嫌侵犯他人权利、冒充其他公司品牌、干扰平台运营秩序、误导其他用户等不当信息。不得擅自包含“阿里巴巴”、“天猫”、“淘宝”等未经授权使用的阿里巴巴及关联业务/产品名称、标识及其他信息。对违反上述命名规则的队伍名称,平台有权自行调整,以随机字符展示或不予展示。

邀请组队:

①组队时间:2021年10月21日-10月25日期间,只要队伍人数未满的,随时可发起组队邀请,但每日0点-2点除外;2021年10月26日-11月9日期间,队伍人数未满的,则只在每日22点-0点方可发起组队邀请,每日9点-22点期间仅可拉本活动的新人入队。

②组队规则:每位用户可邀请最多4人组成队伍,组队成功后,系统会根据队员是否首次被队长邀请给予队长组队奖励,组队奖励为喵糖,可用于抽取糖果进而占领格子。每个用户在活动期间,最多可获得4次队长组队奖励,但重复拉同一用户入队的,仅能获得一次。成功组队后,队员的待兑换红包额度将合并为队伍整体的待兑换红包,队伍待兑换红包在结算至队员的待兑换红包前暂不属于任何人。

③成功组队后,用户在手机淘宝APP或支付宝APP的本活动页面内可分别通过淘宝账号或支付宝账号与队友的淘宝账号或支付宝账号进行互动。

淘宝天猫双11热门会场淘宝天猫双11优惠力度
天猫双11超级红包主会场最高领1111元
预售玩法会场每付一笔订单,开一次红包
天猫超市领券满减更优惠
进口超市进口超市-爆款不只5折
流行女装限时付定享立减
大牌美妆会场大牌美妆,付定抢买1享10!
大牌男装大牌男装付定立减
大牌手机大牌手机限时直降,24期分期免息
全球尖货全球尖货付定立减百元
母婴亲子大额券限时抢,付定最高减900
苏宁爆款苏宁手机家电爆款,抢限时5折
品质家电抢24期免息
潮流小家电抢24期免息
国际直营时尚馆折上立减更优惠!
大牌男装大牌男装付定立减
直营个护大牌个护会场享潮流爆款
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 支付宝里的钱可以分类放了!“支付宝小荷包”功能上线

    说好每个月吃饭就花那么多钱,月底查账单才发现早超标了;想留笔钱去旅游,用着用着就没了;家庭支出都是几个成员零散的支付,却没有一个共同的账单。

  • 支付宝花呗启动品牌隔离

    花呗宣布启动品牌隔离,为落实消费信贷相关监管要求,花呗将成为重庆蚂蚁消费金融有限公司的专属消费信贷品牌,并专注于中小额。由银行等金融机构全额出资的消费信贷,将更新为“信用购”类型的服务。花呗、“信用购”服务在免息期、查账、还款等核心体验上保持一致。

  • 支付宝“借呗”改名了:借款、还款保持不变

    近日,有网友发现,支付宝借呗”已为其更名为信用贷”,笔者查看自己支付宝,发现还未更名,看来目前正在内测中。值得一提的是,更新后借款、查账、还款均保持不变,大家可以和之前一样使用该服务。根据官方的解释,信用贷是与蚂蚁合作的金融机构独立为用户提供的消费信贷服务,会展示消费信贷服务提供方,用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。资料显示,支付宝借呗”于2015年

  • 支付宝借呗更名为信用贷

    近日,支付宝借呗宣布更新为“信用贷”,更新后借款、查账、还款均保持不变。同时,支付宝还向用户提供了金融服务机构名称。对此,支付宝方面表示,页面上展示的金融机构是用户消费信贷服务提供方。用户的额度、利率等都是该金融机构独立审批的结果,用户申请的贷款资金也由该金融机构发放。

  • 男子坐火车将充电借给邻座:不料支付宝账号被对方盗刷

    现如今的智能手机功能是越发强大,但续航相比之前的传统手机却大打折扣。因此,不少人外出都会备着充电宝,但一名男子就因为将充电宝借给别人,导致自己钱财被盗。据媒体报道,日前,王先生在乘坐火车时,将自己的充电宝借给邻座的一名男子使用,没想到对方不仅不怀感激之心,还起了歹意。根据王先生的说法,自己当时正在火车上用充电宝给自己的手机充电。随后,邻座一名陌生男子称自己的手机也没电了,想要借用一下王先生的充电宝

  • 寄快递不用等了 支付宝上线“先寄后付”服务

    2021年已经过去的10个月内,全国快递已经累计完成867.2亿件,平均每天2.9亿件,快递已经成为我们每个人离不开的服务。今天,支付宝上线了快递先寄后付”服务。用户可以在支付宝APP内的快递小程序下单时,选择使用该服务。快递员完成揽件后,系统核算快递费并自动在支付宝端发起扣款。据了解,先寄后付”服务可以节省用户等待快递员称重、计价的时间,免去用户现场手动支付运费等环节,同时也有助于解决快递员以个人账户收款等不正?

  • 称微信支付宝个人收款被限制是利好 拉卡拉收监管函:是否炒作

    上周有报道称,,2022年3月1日起,微信及支付宝个人收款码禁用于经营性服务,随后拉卡拉公司宣称此事将极大地提升公司规模及份额,这一表态推动公司股价暴涨18%,但也导致该公司收到了监管函。11月26日,拉卡拉公司表示,按照收单业务规则,个人收款码不符合监管要求,不能用于经营性收款,但市场上一直有大量商户使用支付宝、微信个人收款码进行收款。拉卡拉表示,央行新规的执行,进一步明确个人收款码不能用于经营性收款,让支?

  • 支付宝借呗回应改名信用贷 启动品牌隔离

    ​部分网友支付宝中的借呗已经改名为“信用贷”,对于这一改名,借呗方面回应称,蚂蚁借呗启动品牌隔离,由银行等金融机构提供的信贷服务则会在“信用贷”页面展示。

  • 印度“支付宝”Paytm上市暴跌 创始人却自比马斯克

    凤凰网科技讯 北京时间11月22日消息,有印度“支付宝”之称的支付创业公司Paytm上市首日惨遭暴跌,不过其母公司One97Communications创始人兼CEO却把他的公司比作是特斯拉,并把自己和特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)相提并论。知情人士称,在目睹了Paytm在上周四暴跌27%后,One97创始人维杰伊舍卡尔夏尔马(Vijay Shekhar Sharma)举行了四个小时的市民大会,以鼓舞员工士气。43岁的夏尔马鼓励员工看淡最初的挫折,专注于长期机?

  • 支付宝上线首页智能服务卡 覆盖机场、火车站、景区、医院

    近日站长之家发现,支付宝首页上线了智能服务卡功能,该功能基于场景聚合展示多种服务信息,帮助用户在首页一键获取所需服务,不用再逐个查找。经测试,该功能已覆盖机场、火车站、医院、景区等大场景。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天