首页 > 业界 > 关键词  > 索尼最新资讯  > 正文

首款4K 120Hz旗舰!索尼Xperia 1 III新配色发布:7999元

2021-10-21 10:04 · 稿源: 快科技

10月21日消息,昨日晚间,索尼Xperia官微宣布,索尼Xperia 1 III新配色青川绿正式登场。

目前,这款该机已开启预售,上市价7999元,10月20日-11月11日期间购机,可享最高24期免息、限量赠送手机壳以及至高千元以旧换新补贴。

ID设计上,索尼Xperia 1 III沿用万年不变”的设计方案,机身整体较为细长、方正,是市面上为数不多的21:9带鱼屏方案。

据了解,索尼Xperia 1 III搭载全球首款6.5英寸21:9 CinemaWide 4K HDR OLED显示屏,支持120Hz刷新率,以及240Hz触控采样率、10bit色深等顶级配置。

既然号称是微单手机”,影像能力表现如何?

这一次,索尼Xperia 1 III依然由Alpha单反团队参与调教,三颗镜头均为1200万像素,此外还配有3D ToF传感器,焦段16~106mm,最大光圈F/1.7,能实现20张/秒连拍、眼部对焦等。

视频支持4K 120FPS录制、H.265格式、5倍慢动作等。

不仅如此,相机模组还拥有蔡司光学校准,以及蔡司T*镀膜涂层,可呈现更加精美的画面细节和对比度。

核心性能上,索尼Xperia 1 III搭载骁龙888处理器,配备12+256GB存储,内置4500mAh容量电池,支持30W有线快充和无线充电、无线反充。

首款4K 120Hz旗舰!索尼Xperia 1 III新配色发布:7999元

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 解决果冻屏!新iPad mini曝光:苹果测试可变刷新率新屏

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。据最新消息称,苹果也在着手解决iPad mini的果冻屏问题,其正在测试三星新的屏幕,同样是8.3英寸大小,而且支持ProMotion可变刷新率技术。当然了,上述只是在测试中,苹果应

  • Redmi K50遭剧透:首次搭载2K OLED屏+动态刷新率独显

    近段时间,由于高通即将发布新一代旗舰芯片,历代首发新芯片的小米也备受关注,很多人认为小米12依然会首发新一代骁龙8芯片。按照之前的产品规划来看,小米旗下另一款备受期待的机型Redmi K50并不会第一时间赶到,这个时间段会是老大哥小米12专属的舞台期。而Redmi K50应该会在过完春节的2、3月份正式登场,在保持超高性价比的同时,也将带来非常强悍的性能。更重要的是,K系列经过多代演化之后,已经不再是一款单独堆砌性能的低价

  • 研究:iPhone13上市后的保值远高于其他任何一款iPhone

    根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。总体而言,iPhone 13机型平均只贬值了25.5%。相比之下,iPhone 11系列在上市后的同一时期就损失了44.6%的价值,iPhone 12系列损失了41%的价值。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.

  • 给城市增添最美的亮色:HARMAY

    有些人,是灵魂和灵魂的相契合,才能迸发出最美的烟火。HARMAY 話梅一直在不断寻找新鲜有趣的艺术灵感,不断刷新我们对于美好生活的想象。从上海、到北京、成都,通过不同的创意设计主题,在不同的城市和地点创造不同的审美标准,城市中央那一座座独立的話梅大楼,就像一个丰富城市的新符号,也是HARMAY 話梅最与众不同的地方。把HARMAY 話梅当成家逛HARMAY 話梅,似乎已经成为很多人每周的必修课。作为一家现象级的新零售美妆集合

  • 话梅HARMAY,不辜负你每一次对美的选择

    对于很多都市人来说,逛HARMAY 話梅,似乎已经成为每周的必修课。一开始并没有觉得要购买什么,就是看一看,然后从中挑选出心动的,带回家。作为一家现象级的新零售美妆集合店,HARMAY話梅门店最初凭借的是它极富个性的建筑设计。在HARMAY話梅,潮人们趋之若鹜、且定期打卡,都市白领为高阶护肤和小众精选一掷千金,甚至社恐人群都不惮于走进这些外表朴素的“水泥盒子”,就连不爱购物的男士,也会找一个陪太太购物的机会,放松自?

  • 样本太小,就别“”了。

    问题大意就是为什么自己的转化率变低了?互动率还是粉丝关注率都在降低,是不是自己违规了?是不是自己限流了?是不是自己被举报了?

  • 美的重磅发布“美的智慧家”全屋智能解决方案,全面升级智慧生活业务体系

    10月30日,在美的到家小程序平台,美的举办“美的极智生活狂欢夜”品牌日直播活动。美的IoT副总裁兼CTO向江旭参加直播,并首次发布“美的智慧家”全屋智能解决方案。美的集团副总裁兼CTO向江旭为用户介绍美的全屋智能解决方案六大智慧能力服务构建全新智慧生活方式“美的智慧家”全屋智能解决方案围绕用户生活动线及五大家居空间,打造集智慧设计、智慧场景、智慧产品、智慧服务、智慧管家、智慧生活为一体的全新智慧生活方式。基?

  • 苹果感受下!realme新旗舰曝光:快充要刷新纪录

    最新一代iPhone 13系列快充规格并没有太大提升,测试数据显示,iPhone 13 Pro Max使用PD快充头功率最高接近27W,而iPhone 13 Pro和iPhone 13充电功率约为23W。相比之下,安卓阵营已经来到了百瓦级快充,最新发布的Redmi Note 11 Pro+支持120W神仙秒充,仅需15分钟就能充至100%,速度完全秒杀iPhone 13系列。明年安卓阵营快充将会创造新的记录,今天,博主@数码闲聊站爆料,realme明年的新旗舰快充有大幅提升,会刷新纪录。目前real

  • 超越梅赛德斯-奔驰 特斯拉在美的豪华车注册量升至第三

    根据Experian的新数据,特斯拉在美国的豪华车注册量上有了新进展。数据显示,在豪华车注册量方面,特斯拉超过了梅赛德斯-奔驰,位居第三。雷克萨斯仍排在第二位,而宝马则排在第一位。数据显示,今年前三季度,梅赛德斯-奔驰的汽车注册量为213708辆;特斯拉则以230855辆的注册量超过了它。特斯拉的数字跟雷克萨斯或宝马相差不大。据悉,日本豪华品牌的注册量为245864辆,而德国品牌的注册量为259237辆。说白了,随着2021年的结束,

  • 12分钟搞定早餐,美的免手洗破壁机让你越喝越健康

    豆浆油条,中国胃的本命早餐。可是,外面买的豆浆,难喝是无下限的。甜到齁、一喝一口渣、劣质勾兑剂、甚至有馊味的豆浆也不是没遇到过!被伤害得多了,很多人就选择自己在家做。但是大多数人把豆浆机买回来就是吃灰的。因为提前泡豆子,麻烦!操作复杂耗时长,效率低!用完还要洗机器!是时候召唤美的免手洗破壁机了,一口幸福感爆棚的豆浆, 12 分钟就能搞定300ml的饮用量。而且不需要提前浸泡豆子,直接把干豆往里一加,水箱加?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天