首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米12外形渲染图曝光 无边框:小米王腾回应太丑了

2021-10-21 08:53 · 稿源: 快科技

日前,外媒Letsgodigital通过相关专利信息,制作出了小米12的渲染图,整机看起来更加圆润,而曲面屏设计几乎让左右边框消失不见。

报道中指出,该渲染图是根据小米2020年9月25日向世界知识产权局(WIPO)提交申请的外观设计专利制作的,该专利于2021年10月15日发布。

从渲染图可以看出,正面整体设计与小米11系列相差不大。得益于曲面屏设计,从正面看除了上下边框能够被看到,左右边框几乎消失不见。而手机的四角设计更加圆润,这也让手机整体看起来不再那么狭长。

小米12外形渲染图曝光 无边框:小米王腾回应太丑了

Letsgodigital表示,鉴于目前屏下摄像头技术的不断进步,预计届时小米12发布时,有望采用屏下摄像头设计。

而渲染图背部的设计则与众不同,摄像头模组十分吸睛。除了一个巨大的圆形主摄,下方还拥有一个方形的潜望式长焦摄像头,看起来十分像早期安卓机的后置指纹模块。

对于这组所谓小米12、12 Pro的外形渲染图,小米公司Redmi产品总监王腾也是在微博上表示,看不下去,这也太丑了。

从王腾的表态来看,这必然不是小米12、12 Pro外形,到底是什么样目前还不知晓,只能期待下了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 摄像头又出新花样?小米旋出式摄像模组专利获授权

    凤凰网科技讯 11月23日消息,天眼查App显示,近日,北京小米移动软件有限公司“旋出式摄像模组及终端”专利获得授权。专利摘要显示,在终端内部,设置有旋出式摄像模组,不需要占用终端屏幕空间,提高了终端的屏占比,实现了全面屏设计。另外,该旋出式摄像模组中摄像壳体以弧线作为运动轨迹,将直线位移转化为角位移,能够实现更加快速的摄像模组的旋出。

  • 小米超高端旗舰曝光:屏下摄像头 定位比小米12更高

    今天,博主@数码闲聊站爆料,小米一款定位超高端的旗舰新品代号l1,暂定明年Q2发布,配备了屏下摄像头技术,屏下样机实测效果比小米MIX 4更好,定位比小米12更高。此前有爆料指出,代号l1的高端旗舰隶属于小米12系列。由此猜测,这款搭载屏下摄像头技术的超高端旗舰可能是传闻中的小米12 Pro或者小米12 Ultra。我们知道,今年发布的小米MIX 4采用了屏下摄像头技术。它通过重新排布像素和优化基板材料的方式令其拥有可观的透明度,?

  • 荣耀60设计揭晓,将保留双圈摄像头

    荣耀50型手机于6月份推出,该公司没有时间浪费,已经在准备继任者荣耀60,计划于12月1日抵达。该公司之前曾暗示过它的双圆圈设计,今天它展示了它的全部设计——在荣耀50和Redmi K40外观之间的混合,每个大圆圈中有一个摄像头,在椭圆形岛上的两个圆圈之间有一个额外的射手。LED闪光灯将位于侧面。荣耀再次追求卓越美学,因为它是一个品牌,试图吸引年轻消费者。背面的星形设计可能会带来一些魅力和闪光。

  • OnePlus 10 Pro渲染显示了一个非常独特的摄像头

    OnePlus正在开发它的下一款顶级智能手机,今天我们通过几张据称展示其设计的外泄图片第一次看到了它。我们敢说,这是一个非常独特的相机驼峰在后面的权利。

  • 比亚迪“哨兵模式”曝光:熄火后全车摄像头监控录像

    如今的汽车智能化程度越来越高,比如全景360摄像头,能够让驾驶员直观看到汽车周围的景象,杜绝盲区,对于新手极度友好。特斯拉还针对全景摄像头推出了哨兵模式”,车辆在停车时通过360度车载摄像头检测威胁并发出警报,车主也会收到APP发出的警报。11月28日,一组比亚迪车机系统照片在网上流传,哨兵模式”赫然在列。从照片来看,比亚迪哨兵模式”与行车记录仪位于同一界面,记录的视频保存在紧急录像”中,每段时长1分钟,记录了

  • 谷歌 Pixel 6 系列已支持直接通过摄像头检测心率

    通过使用Pixel的摄像头读取你食指尖上的微小细节,Google Fit软件可以识别你的心率。这使得任何拥有Pixel6或6Pro的人都能在几秒钟内检查自己的心率,而无需额外的硬件。用户想使用此功能,可以进入Google Fit应用程序。在页面顶部会有专门为你定制的健康信息。

  • 下个月见!小米12 mini曝光:双曲面屏、核心搭载骁龙870

    目前已经基本可以确定,小米12将会在下个月正式登场,虽然首发骁龙新旗舰芯片的位置可能被抢,但是依然会在第一时间跟进。另外,针对目前最受大家欢迎的骁龙870配置,小米12系列也有所准备,将推出疑似小米12 mini的小尺寸版本。根据博主@数码闲聊站 最新消息:s870版本刀了一些外围参数而已,核心配置还是可以的,不追求极致性能感觉它会更香一点”更重要的是,该博主还在评论中透露,这款骁龙870新机还将曲面屏设计,延续了小米1

  • 谷歌Pixel 6a以Tensor芯片为特色,但将使用较旧的摄像头设置

    多亏了最近出现的一些非官方CAD渲染,我们知道Google Pixel6a将是一个较低成本的替代品,而不是一个月前刚刚推出的两款Google Pixel旗舰。一份来自9to5Google的最新报告显示,即将推出的中端像素智能手机将配备与Google Pixel5相同的主摄像头。

  • 闻泰科技:已与境外特定客户确定了摄像头量产计划 正在筹备中

    11月2日下午,闻泰科技正式发布公告称,已与境外特定客户确定了摄像头量产计划,目前正在积极筹备量产工作;为及时响应客户量产需求,将在样品验证阶段按照与客户协商计划投入使用量产产线。虽然闻泰官方并未透露具体的客户身份,但是业界很多人士都猜测其境外特定客户就是苹果公司,而新的订单则很大概率是为iPhone手机供应镜头。据上个月相关报道,闻泰科技子公司得尔塔正在紧张试产,预计很快复工复产。据悉,得尔塔此前是欧菲?

  • 三星Galaxy A13将配备50MP摄像头

    三星在去年11月推出了价格合理的Galaxy A12,现在是时候推出新的Galaxy A13了。根据来自韩国的消息来源,主摄像机将配备一个新的50MP传感器,而其余的射手将保持不变Galaxy A12及其继任者Galaxy A12s(出售时称为Galaxy A12 Nacho)有一个48MP的主摄像头,配有5MP超宽单元和两个2MP辅助快照器。报道称,银河A13中的其他三名射手将保持不变,8MP前置摄像头也将保持不变Galaxy A1x系列是市场上最畅销的产品之一,因为其价格低廉,可?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天