首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果公司将要求对未接种疫苗的员工进行严格的COVID-19检测

2021-10-21 07:43 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,苹果公司正准备对其员工实施更严格的COVID-19预防措施,并将要求未接种疫苗的企业员工在进入办公室前接受每日检测。据彭博社报道,新的每日检测方案定于11月1日开始,也适用于拒绝报告其疫苗接种情况的企业员工。已接种疫苗的办公室工作人员将被要求每周进行一次快速测试。

一套稍加修改的规则将适用于苹果公司的零售员工,未接种疫苗的员工每周要接受两次检测。然而,与苹果公司一样,已接种疫苗的零售员工需要每周进行一次快速检测。

员工可以在苹果公司的办公室或零售店领取检测试剂盒。该公司希望员工通过提供的应用程序自行报告检测结果。

根据本周发出的内部邮件,苹果公司呼吁员工在10月24日前提供疫苗接种信息,该公司将在未来几天开始要求提供报告状态的证明。这家iPhone制造商曾在9月要求员工自愿报告疫苗接种情况,但该命令被推迟了。

与其他最近因Delta变体病例激增而发布疫苗任务的科技公司相比,苹果公司的接种指南相对宽松。报告指出,随着美国政府开始对联邦承包商和大型企业执行任务,这一策略可能会改变。苹果公司以折扣价向政府实体和人员提供硬件。

更新的筛查要求在苹果公司员工计划返回工作岗位前几个月到来。在多次推迟后,预计员工将在1月重返办公室。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天