首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

乔布斯放弃的VideoPad将拍卖 预估价高达12000美元

2021-10-21 07:45 · 稿源: 快科技

苹果最贵的单品是什么,与苹果公司此前未发布的产品相比,最新发布的苹果M1XMacBookPro或许也不能入围。

10月21日消息,Bonhams宣布将于11月3日拍卖几款罕见的苹果原型设备,其中包括一款未发行的VideoPad。

据Bonhams介绍,VideoPad原本是一款类似于苹果NewtonMessagePad系列的个人数字助理(PDA)设备,苹果在1993年至1995年间测试了该设备的三个版本,包括VideoPad1、VideoPad2和VideoPad3。

乔布斯放弃的VideoPad将拍卖 预估价高达12000美元

乔布斯放弃的VideoPad将拍卖 预估价高达12000美元

拍卖公司表示,即将拍卖的VideoPad2是唯一幸存的概念样机,估计售价高达12000美元(约76680元人民币)。

Bonhams称,这三款VideoPad原型基于苹果前CEO约翰斯卡利(JohnSculley)绘制的概念草图设计,但史蒂夫乔布斯(SteveJobs)在20世纪90年代末重返苹果时将其废弃。

VideoPad2的原型采用铰链式翻盖设计,带有两个屏幕,但是顶部的屏幕似乎缺失了。该设备有一个用于视频会议的内置摄像头、两个扬声器、一个存储卡插槽、一个电源接口和一个电话线输入口,但最终没有向公众问世。

Bonhams称,这款原型机是1999年从帕洛阿尔托的一位苹果工程师那里购买的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 窃取苹果MacBook Pro原理图的黑客被逮捕

    美国司法部今天宣布,已逮捕乌克兰人Yaroslav Vasinskyi,罪名是他参与了REvil集团,该集团对美国的企业和政府实体实施勒索软件攻击。

  • 马斯克半身雕像上架销售:售价远超乔布斯同款

    在推特坐拥6495万粉丝,特斯拉CEO马斯克已经成为宇宙第一大网红”,甚至因为一言一行,都能够影响一些公司的股价走势和虚拟货币的行情。在部分网友眼中,马斯克也像财神爷一般,为其带来财运,那么如果有马斯克雕像售卖,会不会考虑入手一个摆在家里呢?日前,据报道,总部位于俄罗斯的豪华配件公司Caviar,正在销售特斯拉CEO马斯克的半身雕像。雕像高度为20cm左右,原材料由特斯拉车辆的汽车部件熔铸而成。Caviar营销主管称,半身

  • 摄像头又出新花样?小米旋出式摄像模组专利获授权

    凤凰网科技讯 11月23日消息,天眼查App显示,近日,北京小米移动软件有限公司“旋出式摄像模组及终端”专利获得授权。专利摘要显示,在终端内部,设置有旋出式摄像模组,不需要占用终端屏幕空间,提高了终端的屏占比,实现了全面屏设计。另外,该旋出式摄像模组中摄像壳体以弧线作为运动轨迹,将直线位移转化为角位移,能够实现更加快速的摄像模组的旋出。

  • 苹果为中小企业推出新的 MacBook 升级计划:最低 30 美元/月

    据 MacRumors 报道,苹果公司与CIT合作,为小型企业和苹果商业伙伴推出了新的Mac升级计划,使企业能够以可承受的价格向其所有员工轻松分发和升级其团队的MacBook。

  • 荣耀60设计揭晓,将保留双圈摄像头

    荣耀50型手机于6月份推出,该公司没有时间浪费,已经在准备继任者荣耀60,计划于12月1日抵达。该公司之前曾暗示过它的双圆圈设计,今天它展示了它的全部设计——在荣耀50和Redmi K40外观之间的混合,每个大圆圈中有一个摄像头,在椭圆形岛上的两个圆圈之间有一个额外的射手。LED闪光灯将位于侧面。荣耀再次追求卓越美学,因为它是一个品牌,试图吸引年轻消费者。背面的星形设计可能会带来一些魅力和闪光。

  • OnePlus 10 Pro渲染显示了一个非常独特的摄像头

    OnePlus正在开发它的下一款顶级智能手机,今天我们通过几张据称展示其设计的外泄图片第一次看到了它。我们敢说,这是一个非常独特的相机驼峰在后面的权利。

  • 直接换新!MacBook Pro出现新问题:合盖无法充电

    近日,有多位使用2021款16英寸MacBook Pro的用户向苹果官方反馈了同一个问题:他们的MacBook Pro都出现了在关闭并合上盖子后无法充电的情况。在Reddit论坛上,有用户称自己的MacBook Pro在关闭电源后,如果插入了MagSafe充电器的话会出现无法充电的情况。在这种情况下,MagSafe充电器的指示灯不会显示已经充满的绿色,也没有亮起表示正在充电的橙色,而是呈琥珀色,并持续闪烁。据悉,MagSafe的指示灯琥珀色闪烁表示某些功能无法正

  • 分析师观察到苹果正在奋力赶上MacBook Pro和iPhone的需求

    投资银行高盛的研究人员报告说,新的14英寸MacBook Pro、改版后的16英寸MacBookPro和iPhone的发货等待时间开始缩减。正如在Apple Watch Series 7的发货时间上看到的那样,新的MacBookPro型号最初在发布时出现了漫长的等待时间。iPhone 13 Pro也出现了明显的延迟,不过这些似乎并没有让买家失望。根据高盛研究报告,iPhone和MacBook Pro的发货时间正在明显改善。"MacBook Pro的交货时间仍然很高,但自10月18日推出以来一直在稳步减?

  • 比亚迪“哨兵模式”曝光:熄火后全车摄像头监控录像

    如今的汽车智能化程度越来越高,比如全景360摄像头,能够让驾驶员直观看到汽车周围的景象,杜绝盲区,对于新手极度友好。特斯拉还针对全景摄像头推出了哨兵模式”,车辆在停车时通过360度车载摄像头检测威胁并发出警报,车主也会收到APP发出的警报。11月28日,一组比亚迪车机系统照片在网上流传,哨兵模式”赫然在列。从照片来看,比亚迪哨兵模式”与行车记录仪位于同一界面,记录的视频保存在紧急录像”中,每段时长1分钟,记录了

  • 谷歌 Pixel 6 系列已支持直接通过摄像头检测心率

    通过使用Pixel的摄像头读取你食指尖上的微小细节,Google Fit软件可以识别你的心率。这使得任何拥有Pixel6或6Pro的人都能在几秒钟内检查自己的心率,而无需额外的硬件。用户想使用此功能,可以进入Google Fit应用程序。在页面顶部会有专门为你定制的健康信息。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天