首页 > 业界 > 关键词  > Owhat最新资讯  > 正文

Owhat爆雷只是开始,问题是谁能做饭圈的“接盘侠”?

2021-10-20 09:00 · 稿源: 娱乐硬糖公众号

上周,饭圈大地震。追星女孩无人不晓的粉丝平台Owhat疑似爆雷,受牵连的粉丝群体几乎覆盖整个内外娱乐圈。内娱顶流TFBOYS、赵丽颖、杨幂等,韩娱顶流LISA、BTS防弹少年团、EXO等各家粉丝后援会都先后发布公告称:他们突然从Owhat平台提不出来钱了,资金被套牢无法使用并已报警立案,

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“娱乐硬糖公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 饭圈“反噬”玲娜贝儿

    周日晚空降热搜第五,自带水军模式化评论,营销号立刻跟上开“黑词条”,这妥妥的顶流明星的饭圈套路,出现在了最近几个月最火的“女明星”玲娜贝儿身上。

  • 饭圈”散去,还有2亿多人每天玩微博

    对微博来说,Q3无疑是一个难捱的阵痛期。响应“清朗”行动整顿饭圈、下线明星势力榜、取消明星超话积分和排名……在外界看来,微博作为娱乐明星粉丝最活跃的平台,如今坚决地“去饭圈化”,或将对其流量形成不可避免的打击。

  • 网信办:已处置2万多个饭圈违规账号

    今天,中央网信办副主任、国家网信办副主任盛荣华表示,今年 6 月份,我们部署开展为期两个月的“清朗·'饭圈'乱象整治”专项行动。行动开展以来,社会各方形成了合力,行动开展扎实有效。目前,已累计清理负面有害信息 40 余万条,处置违规账号 2 万多个,群主 6500 多个,解散话题 3000 多个。

  • 微软的Windows Store在游戏方面变得更像Steam

    微软终于将允许Windows用户将来自微软商店或Xbox Game Pass forPC的PC游戏安装到他们选择的任何文件夹中,并且不受限制地访问。此举将允许PC游戏玩家访问游戏的文件夹并自由修改,或者让Windows用户自由移动游戏到他们选择的任何文件夹或驱动器。熟悉微软计划的消息人士表示,这些变化是Windows的Xbox应用更新的一部分,目前正在进行内部测试。Xbox应用程序的更新将最终解决从PC的Xbox Game Pass安装游戏的一个大的痛点,在那里玩?

  • 抖音、快手整治“饭圈”乱象 进一步规范娱乐明星类内容

    11月24日消息,今日,快手、抖音相继发布关于“进一步加强娱乐明星网上信息规范相关工作”的公告,将对饭圈乱象进行治理,进一步规范娱乐明星类内容。快手公告指出,将从内容导向、信息呈现、账号管理、舆情机制四个方面对平台进行管理,进一步规范娱乐明星网上信息。与此同时,快手还将建立娱乐明星负面清单,禁止宣传宣扬畸形审美、低俗绯闻炒作等内容,根据信息属性划分娱乐明星信息,规范信息呈现,加强对明星账号?

  • Microsoft将Windows 10降级为年度更新

    在昨天的一篇博客文章中,微软谈到了2021年11月新的Windows10更新和操作系统的未来。好消息是该公司没有放弃Windows10,但坏消息是它将减少推送到操作系统的主要更新的频率微软正在从每年两次更新改为一次更新,因此在今年11月更新之后,下一次更新将在2022年秋季进行。这家科技巨头也在这样做,以符合Windows11的节奏展望未来,微软表示,在2025年10月14日之前,较旧的操作系统将获得支持,这意味着用户应该期待更多的三次重大更?

  • WhatsApp Windows测试版现在可以下载

    WhatsApp已经为Windows开发了一个独立的桌面应用程序很长一段时间了,它最终推出了测试版。它可以从微软的Windows应用商店下载该应用程序本身基于通用Windows平台(UWP),即使该应用程序关闭,通知也可以工作。还有一个新的书写板功能,支持多设备功能,这意味着你不需要手机登录你的帐户当然,该应用程序仍处于测试阶段,因此预计会有一些功能,将来还会实现更多功能

  • OWC推出miniStack STX可堆叠雷电集线器 内置双硬盘位

    知名苹果配件制造商 OWC,刚刚为 Mac / iPad Pro 用户带来了可便捷添加额外存储空间的雷电 4 集线器 / 扩展坞,它就是可堆叠摆放的 miniStack STX 。由官网图片可知,OWC miniStack STX 采用了与 Mac mini 相同的外形大小,能够毫无违和感地与之无缝堆叠,但它其实也可搭配任何 Mac 计算设备一起使用。(来自:OWC 官网)扩展性能方面,OWC 为 miniStack STX 配备了三个雷电 4、一个通用的 2.5 英寸驱动器托架、一个 NVMe M.2 SSD

  • RoundedTB​:让Windows任务栏也用圆角矩形

    改变和不满可以带来大量的创新。Windows 11 的任务栏就是这种情况,它让很多人不满意,因此也诞生了很多改进它的应用程序。除了本站之前介绍的 StartAllBack 之外,另一款人气颇高的应用程序就是 RoundedTB,它能够让你的任务栏像 Windows 11 其他部分一样呈现圆角。目前 RoundedTB 应用已经在 Microsoft Store 上架,并免费提供。该应用的描述如下:为你的任务栏添加边距、圆角和分段。有了RoundedTB,你可以定制 Windows 任务栏?

  • Sensor Tower:TikTok和抖音全球总安装量约33亿次

    据Sensor Tower商店情报平台数据显示,截至目前,TikTok和抖音在全球App Store和Google Play的总安装量约33亿次。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天