首页 > 热点 > 关键词  > 百亿补贴最新资讯  > 正文

拼多多补贴新MacBook Pro

2021-10-20 08:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月20日 消息:昨日,搭载 M1Pro 或 M1Max 芯片的4款新 MacBook Pro在拼多多百亿补贴上架。补贴后,每款新MacBook Pro的售价均比官网少了1000元。

具体为:

MacBook Pro14英寸 M1Pro8核芯片 16+512GB版,补贴后售价13999元;

MacBook Pro14英寸 M1Pro10核芯片 16GB+1TB版,补贴后售价17999元;

MacBook Pro16英寸 M1Pro10核芯片 16+512GB版 ,补贴后售价17999元;

MacBook Pro16英寸 M1Max10核芯片 32+1TB版,补贴后售价25499元。

QQ截图20211020084846.jpg

据悉,新款MacBook Pro有14英寸和16英寸两种尺寸,外观方面,新款MacBook Pro边框继续变窄24%至3.5mm,但顶部采用了与iPhone类似的刘海设计,同时,经典的 MagSafe 充电接口也在这款产品上回归。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拼多多申请拼多多支付商标获批

    企查查App显示,近期,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司成功注册拼多多支付商标。

  • 拼多多成功注册拼多多支付商标

    近期,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司成功注册拼多多支付商标。商标国际分类涉办公用品、科学仪器等,最早申请日期为2021年1月14日。

  • 国货攻占拼多多

    一年一度的双11落下帷幕,商家们几家欢喜几家愁。一边是中小商家大吐苦水,哭诉自己降了价,参加了平台活动,最后赔本没赚来吆喝。另一边,也有商家掌握了流量密码,捷报频传。以往,双11是国际大牌“秀肌肉”的时刻,大牌在这时财大气粗地投放广告,大刀阔斧地打折促销,给了用户“走过路过错过一年”的印象。国货品牌在这样的环境下拼

  • 直接换新!MacBook Pro出现新问题:合盖无法充电

    近日,有多位使用2021款16英寸MacBook Pro的用户向苹果官方反馈了同一个问题:他们的MacBook Pro都出现了在关闭并合上盖子后无法充电的情况。在Reddit论坛上,有用户称自己的MacBook Pro在关闭电源后,如果插入了MagSafe充电器的话会出现无法充电的情况。在这种情况下,MagSafe充电器的指示灯不会显示已经充满的绿色,也没有亮起表示正在充电的橙色,而是呈琥珀色,并持续闪烁。据悉,MagSafe的指示灯琥珀色闪烁表示某些功能无法正

  • 新专利显示未来MacBook Pro可能采用可伸缩键盘

    笔记本电脑的屏幕一直很脆弱,而MacBook Pro的屏幕确实会被损坏。2020年,苹果不得不建议人们不要在摄像头上安装可滑动的相机盖,因为这导致了屏幕的破裂。同样,在2015年,有MacBook Pro用户抱怨,仅仅关闭盖子就会导致屏幕涂层损坏。现在,一项新获得的专利试图解决一些屏幕问题,也有可能使MacBook Pro保持轻薄。"可伸缩键盘"最初是在蝴蝶键盘时代作为一项专利申请提交的,但它今天仍然具有相关性,即使苹果已经大幅改进了其Mac

  • 窃取苹果MacBook Pro原理图的黑客被逮捕

    美国司法部今天宣布,已逮捕乌克兰人Yaroslav Vasinskyi,罪名是他参与了REvil集团,该集团对美国的企业和政府实体实施勒索软件攻击。

  • 不再拼营销,拼多多还能拼什么?

    ​本周五,拼多多发布了今年第三季度财报,本季度拼多多营收为215.058亿元,尽管51%的同比增速,在这季度一片惨淡的互联网公司财报之中尚属不错的成绩,但因不及市场预期的265亿元,当日股价跌15.86%。

  • 拼多多成了农业股?

    ​拼多多总是出人意料。当你预计它会增长减速,它交出一份超预期财报;当你觉得它会继续烧钱亏损,它交出一份盈利的财报。

  • MacBook Pro起火烧伤用户:疑因锂电池导致

    日前,用户Squeezieful在社区分享惨痛”经历称,自己的一台15英寸MacBook Pro发生起火,并烧伤了他。该用户表示,笔记本当时放在床下一侧,并且没有在充电。事故发生在深夜,燃烧外壳的刺激气味和烟雾把他们夫妇二人惊醒,机主正是尝试移走电脑时,导致手部烧伤,同时还不小心损毁了一条地毯。好在因为处理及时,并没有发生重大伤亡或者财产损失。机主从起火点位置判断,罪魁祸首电池的嫌疑最大。事情分享到网上后,有网友提醒,苹

  • 未来MacBook Pro屏幕可以自动打开和倾斜以适应用户需求

    苹果最新专利申请显示,未来的MacBook Pro屏幕可能会自动倾斜到最佳观看角度。当用户坐在MacBook Pro前面时,屏幕可判断用户是否处于符合人体工程学的最佳角度。不在时,它可以将屏幕倾斜以更好地适应用户。这项名为"电子设备的自动铰链机制“是一项新披露的苹果专利申请。苹果在申请当中表示,处理系统可被配置为确定显示部分的目标位置,并使驱动系统驱动铰链机构,使显示部分相对于底座部分从初始位置移动到目标位置。笔记本电?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天