首页 > 业界 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

摩根大通下调iPhone销售预期 理由是供应链紧张

2021-10-20 08:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月20日 消息:摩根大通下调了iPhone在年底传统假期的销售预测,理由是芯片短缺和工厂关闭可能会影响iPhone13系列的生产。

iPhone13/Pro,苹果

由于全球芯片短缺和亚洲工厂关闭将影响到iPhone13的生产,摩根大通周二下调对苹果公司iPhone在年底最重要假日季度销量预期,这也是两周内第二家券商发出类似的报告。分析师萨米克·查特吉(Samik Chatterjee)在给客户的一份报告中表示,摩根大通将苹果2022财年第一季度(2021年第四季度)的iPhone收入预期下调至630亿美元,同比下降近4%。

正如报告所指出的那样,上周Needham还将其 iPhone13发布后的首个季度的出货量预期下调至8000万部,并将其假日季出货量预期下调了1000万部。

尽管如此,摩根大通仍预测苹果获得约460亿美元的智能手机收入,高于华尔街预期的410亿美元。

就在上周,彭博社报道称,由于芯片短缺,苹果正在削减 iPhone13的产量:由于持续的芯片短缺,苹果可能会被迫削减 iPhone13的产量。

新款AirPods3和新款MacBook Pro14/16(2021年)的到来可能会提振苹果的季度业绩,新款MacBook Pro14/16最大的亮点是升级了M1Pro 和 M1Max果芯片,屏幕支持120Hz高刷新率以及HDMI端口的回归。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天