首页 > 传媒 > 关键词  > ATFX最新资讯  > 正文

ATFX Connect亮相IFX国际博览会,强大实力引的投资者关注!

2021-10-18 16:50 · 稿源:站长之家用户

ATFX认为投资者不仅是金融市场重要的参与方,他们同时也在带动整个市场的活力。作为一家全球领先的差价合约经纪商,ATFX引导投资者正确的了解金融市场,清楚其中的运行轨迹,进而做到合理的投资决策,一直都是我们所倡导的工作。因而,ATFX积极的开展金融研讨会,面对面了解投资者的需求,帮助他们解决时下难题。

近期,ATFX旗下机构品牌ATFX Connect参加了于 2021 年 10 月 4 日至 6 日在塞浦路斯利马索尔举行的IFX博览会。此次大会是由Ultimate Fintech组织的B2B金融科技博览会,它就像一座桥梁,将来自差价合约和金融科技行业公司的高层管理人员联系起来,一起探讨金融市场的演变以及投资者的需求。

https://upload.chinaz.com/2021/1018/2021101816501833220.png

本届博览会还邀请了高新技术、数字资产、区块链、差价合约零售以及机构经纪商等全球领先公司的高管。ATFX Connect很荣幸受邀参加,因为这不仅与来自差价合约和金融科技公司的其他高层管理人员建立联系,在会上,ATFX也能有效的宣传我们的品牌,让更多的投资者了解进而熟悉ATFX。

https://upload.chinaz.com/2021/1018/2021101816501833221.png

ATFX Connect专注于对冲基金、B2B、资产管理公司、高净值客户的ATFX机构业务品牌。ATFX早在 2019 年就已经推出该品牌,在投资的过程中,ATFX Connect始终扮演着中间人的角色。

ATFX Connect通过使用自主研发的价格撮合系统,能够将市场上的零售客户与银行等机构客户紧密联系起来,进而采用先进的技术手段将以微秒甚至更快的速度为客户筛选出最满意的价格,通过ATFX Connect提供的强大系统帮助他们尽快完成投资,最终达到双方共赢的目的。ATFX Connect平台一经推广就得到了众多机构的支持,最大的佐证表示在 2020 年第一季度至 2021 年第一季度,其交易量增长超过500%。

https://upload.chinaz.com/2021/1018/2021101816501833222.png

ATFX Connect为机构客户提供直接市场准入,从现货货币对、贵金属和差价合约的银行和非银行提供商处获取流动性,从而为机构客户提供支持。此外,灵活的基础设施使ATFX能够有效的管理聚合、定价等方面,并允许与任何第三方平台集成。

ATFX已经从单一的差价合约零售商成为全球差价合约行业的领军企业之一,为客户提供货币对、贵金属、原油、股票、指数在内的超过两百种差价合约产品。作为一家金融科技型公司,ATFX 还为客户提供当今透明、安全、稳定的投资环境,在ATFX Connect机构平台上,自主研发并发布了前台Celer Platform,中后台的综合撮合系统Kooltra,更是以快速无缝连接其他银行和非银行价格商系统以及客户端各种系统平台。

https://upload.chinaz.com/2021/1018/2021101816501833223.png

同时,ATFX 还与全球顶尖银行合作,如英国苏格兰皇家银行集团、美国摩根大通、花旗银行、英国标准渣打、英国巴克莱、日本三菱银行等,为客户提供市场上一级流动性及价格。此外,ATFX还与OneZero软件公司,改善差价合约产品的流动资金定价机制。ATFX还与全球顶级的风险管理技术解决方案提供商Centroid Solutions合作,利用其管理风险套件,提升风险管理水平。ATFX也极大的提升了自身防御恶意攻击的能力,力求为客户提供一个安全的环境。

随着金融科技的不断发展,ATFX也积极探索新的方式为客户投资保驾护航。在疫情最为严重的时期,外卖买菜、在线课堂、网络云祝福等方式冲击着民众的生活惯式,ATFX也推出了Adobe Sign电子签名技术和人脸在线申请开户系统,让客户足不出户就能享受到线下带来的顶级服务。

在金融科技的背后,是ATFX全球成员的上下一心,始终致力于为客户提供全球最顶尖的产品及服务。ATFX秉承着“以客户为中心”的服务理念,认为其利益高于一切,因而,ATFX以精益求精的态度打造“出色”的技术,并且提供全球一流的投资者教育。未来,我们也将一以贯之,吸引更多投资者加入到我们的团队之中。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 稳居全球头部阵营,知名经纪商ATFX是如何做到的

    作为业界知名差价合约经纪商,一直以来,ATFX本着“客户至上,与投资者共发展”的经营理念,通过持续不断改进提升平台技术、产品和服务,以专业、极致、高效的交易体验赢得诸多用户、投资机构的认可,短短数年间一跃成为全球领先的知名金融品牌。在行业权威媒体Finance Magnates最新发布的2021 年第三季度行业报告(Intelligence Report)中,ATFX以季度交易量超过3740 亿美元,月交易量超过1240 亿美元位于全球前列,稳居全球经?

  • 再获权威认可!ATFX荣获“全球最佳MT4经纪商”殊荣

    日前,知名差价合约经纪商ATFX再添重磅奖项,凭借在金融服务领域的精耕细作和MT4 平台优异表现,以及一系列金融科技创新突出成果等成就,ATFX荣获 2021 全球差价合约大奖主办方颁发的“全球最佳MT4 经纪商”奖项,这是对其在外汇领域以及平台科技创新突出成就的认可,也是对企业卓越实力的赞赏,ATFX平台科技创新实力再一次得到了全球认可。 据悉,“全球最佳MT4 经纪商”奖项由全球各地投资者公开投票决定,评选过程公开、公平、

  • ATFX受邀出席Finance Magnates伦敦峰会,分享后疫情时期企业经营新思路

    日前,全球金融界的年度盛事——Finance Magnates伦敦峰会在英国伦敦旧比林斯盖特市场开幕,知名差价合约经纪商ATFX以赞助商身份受邀参加了这场金融盛会。峰会云集近千名来自全球各地的金融科技人士、专业及机构投资者,与会代表纷纷就疫情冲击下的金融市场前景、技术应用、市场监管和挑战等问题交流看法和观点。期间,ATFX还就后疫情时期全球金融市场发展及技术应用挑战发表主题演讲,并和众人进行了热烈的讨论和交流。 作为业界

  • Twitter CEO多西宣布卸任 CTO上任

    凤凰网科技讯 北京时间11月30日消息,社交媒体Twitter周一宣布,杰克多西(Jack Dorsey)卸任CEO一职,由首席技术官(CTO)帕拉格阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)接任。阿格拉瓦尔是一名已在Twitter工作了10年的老将。他的任命标志着Twitter董事会默许了该公司此前制定的一项战略,即到2023年将年收入翻一番,尽管投资者对此并不那么确定。多西将继续担任Twitter董事,直到任期到2022年股东大会结束。受此消息影响,Twitter股价一度大涨10%?

  • 三星和Internet Matters启动新项目 以促进积极的在线文化

    据Neowin报道,三星电子宣布与 Internet Matters 合作庆祝反欺凌周( Anti-Bullying Week )。反欺凌周将从今年 11 月 15 日开始,到 11 月 19 日结束,以“One Kind Word”为主题。在internetmatters.org 上,三星微型网站为监护人和父母提供了广泛的资源,了解儿童如何在联网设备的帮助下保持在线安全。它还具有The Online Together Project功能,该项目充当为各种年龄组设计的互动工具,年龄组从 11 岁以下到 14 岁以上。最新的

  • Twitter为其Birdwatch计划贡献者引入别名机制

    Twitter于当地时间周一在一篇博文中宣布,该公司正在为其Birdwatch计划的参与者引入别名,这样他们就不必在给别人的推文留下的注释中包含自己的用户名。该社交媒体平台在1月份推出了Birdwatch的试点功能以作为对可能包含误导性或不准确信息的推文进行众包事实核查的一种方式。但这家公司表示,在Birdwatch试点项目中,投稿人绝大多数都表示倾向于用化名投稿,并且这种偏好在女性和黑人撰稿人中最为强烈。Twitter表示,它的研究表明

  • Google Arts & Culture新增Pet Portraits功能:宠物照可匹配艺术品

    Google ArtsCulture 在 2018 年曾短暂推出过一项相机功能,可以将你自拍和著名的肖像画进行比较而一时走红。现在该应用程序现在为宠物提供了同样的功能。在 Android 端升级到 9.0.27 版本之后,点击底栏中间的相机按钮就能进入“Pet Portraits”。给你的宠物拍照,Google 会将其与“来自世界各地博物馆的艺术品”进行比较。在官方介绍中写道:“在艺术作品中畅游,发现哪些作品最像你的宠物。这项新的实验性功能使用计算机视觉技术

  • 近十年后,Instagram帖子可在Twitter打开

    今天Instagram自豪地宣布,你现在可以在Twitter上看到Instagram帖子的预览。一旦您在任何tweet中输入Instagram链接,这些内容将自动转换为卡片格式。

  • Twitter将开始禁止违背他人意愿发布的“私人”照片

    现在,Twitter将允许私人请求删除以他们为主角的图片或视频。该公司今日上午宣布了这一变化,它将现有的对私人信息的禁令扩展到了媒体。它的目的是防止骚扰或侵犯隐私并纳入了“为公共利益而分享或为公共讨论增加价值”的帖子的例外。“分享个人媒体如图片或视频可能会侵犯一个人的隐私,另外还可能导致情感或身体伤害,”Twitter安全部在博客上宣布这一变化,“滥用私人媒体会影响到每个人,但对妇女、活动家、持不同政见者和少数

  • Infinite Objects推出NBA Top Shot NFT:将高光剪辑带入现实世界

    作为迄今最引人注目的 NFT 项目之一,NBA Top Shot 也是一个基于去区块链的一个流行概念。现在,NBA 又宣布了与 Infinite Objects 达成的新合作,以允许 Top Shot 收藏者使用官方许可的视频片段,在现实世界中循环播放他们钟爱的高光时刻。即日起,Top Shot 所有者能够登录 Infinite Objects 门户、关联他们的 Dapper 账户、查看已有内容,以及订购“打印”出来的剪辑片段。从今天开始,Top Shot 所有者将能够登录 Infinite Object

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天