首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

彭博社Gurman:苹果曾考虑过云游戏服务 但并未落实

2021-10-18 08:45 · 稿源: cnbeta

在 Apple Arcade 之外,苹果公司正在考虑推出自己的云游戏服务。这项新服务类似于 NVIDIA 的 GeForce Now 以及 Google 的 Stadia,通过在云端渲染游戏,并将实时视频传输到用户的设备上,为游戏玩家提供了一种高质量的游戏方式。 在彭博社周日的“Power On”通讯中,马克·古尔曼(Mark Gurman)被问及苹果是否正在开发这种服务。对此,Gurman 表示,苹果想过这个问题,但还没有进行这个项目。

uf7pgk5v.jpg

Gurman 表示:“Apple Arcade 是独一无二的,它依靠的是在其设备上原生运行的游戏,而不是云游戏服务”。他指出了 Apple Arcade 服务与其他云游戏服务的主要区别。

虽然微软、英伟达、Google和其他公司利用云游戏提供“更广泛的游戏支持”,因为它们代表主机设备处理图形,但这并不是一个完全公平的竞争环境。虽然 Apple Arcade 游戏可以在 App Store 中使用,但苹果的政策实际上妨碍了其他云游戏服务在 App Store 上以典型的自选方式运作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • LG合作NVIDIA:GeForce Now云游戏首次支持电视

    NVIDIA今年3月份推出了升级的GeForce NOW云游戏服务,每月9.99美元可以畅玩1100多款游戏,不限制平台,不需要高性能显卡也能流畅60fps玩3A大作。日前,LG宣布成为首家支持GeForce NOW的电视厂商,将开发专门的GeForce NOW智能电视APP,从而让运行webOS的LG电视也能畅玩PC大作。按照LG的说法,测试版APP已经在全球80个市场上线,支持其2021款4K OLED、QNED Mini LED和NanoCell电视,首批包含35款免费游戏,如《火箭联盟》《命运2》?

  • 欧盟对NVIDIA的ARM收购案展开正式调查

    欧盟委员会已经对NVIDIA收购芯片设计商ARM展开了正式的竞争调查,该交易将使NVIDIA以400亿美元的价格从软银手中收购这家位于英国的公司,该交易最早于2020年9月宣布。欧盟执行副主席玛格丽特·维斯塔格在一份新闻稿中说,NVIDIA收购ARM可能会使其他制造商更难获得ARM的技术,损害大部分半导体行业(当下已经面临非常难堪的供应问题)。担忧的核心是ARM的中立性,ARM将其芯片设计授权给广泛的公司,包括苹果、三星和高通,其中许多?

  • 发布一年 AMD/NVIDIA显卡反而贵了整整一倍

    正常情况下,电子产品发布越久,价格就越低,但这两年的显卡完全是另一个走势。根据3DCenter的最新统计,在德国和奥地利市场,NVIDIA RTX 30系列显卡自今年8月初以来持续涨价,目前平均是建议零售价的1.95倍。AMD RX 6000系列从7月初开始就不断涨价,虽然刚刚降了一点,但平均仍是官价的1.90倍。没想到吧!新一代显卡都发布一年了,价格反而都是当初的足足两倍!今年5月份,最疯狂的时候,NVIDIA显卡平均溢价幅度甚至一度达到3倍,

  • AMD/NVIDIA显卡价格一路飙升:平均贵了足足一倍!

    今年7月份的时候,我们一度看到了显卡市场回归正常的希望,但紧接着就被狠狠打脸”,无论AMD还是NVIDIA都稳步涨价。根据3DCenter的最新统计,在德国和奥地利市场,AMD显卡自今年7月初以来价格持续走高,目前平均已经达到官方建议零售价的201%,四个月涨了48个百分点。NVIDIA显卡则是从8月初开始涨给不停,目前平均溢价幅度也有188%,比如说RTX 3070 Ti超过了2000欧元(接近1.5万元人民币),RTX 3090最高则要4029欧元,折合人民币?

  • NVIDIA发布Q3财报:净利润大涨84% 游戏卡卖疯了

    11月18日,NVIDIA发布了截至10月31日的公司2022财年第三季度财报,营收为71.03亿美元,与上年同期的47.26亿美元相比增长50%,与上一财季的65.07亿美元相比增长9%;净利润为24.64亿美元,与上年同期的13.36亿美元相比增长84%,与上一财季的23.74亿美元相比增长4%。不按照美国通用会计准则的净利润为29.73亿美元,与上年同期的18.34亿美元相比增长62%,与上一财季的26.23亿美元相比增长13%。按照业务来算,三大部门的具体表现如下:?

  • NVIDIA:我们的GPU显卡比CPU节能42倍

    在碳达峰、碳中和的大环境下,绿色节能已经不仅仅是环保的考虑,也成为各个国家及公司比拼实力的标准,现在NVIDIA也要参与进来了,他们指出自家的GPU显卡芯片要比CPU节能42倍。在这一波双碳浪潮中,美国公司走在了前列,此前苹果表示要在2030年之前全部使用可再生的绿色能源,Intel等半导体公司也提出了类似的目标,现在NVIDIA也在投资者PPT中谈到了他们在双碳节能上的措施。NVIDIA主要介绍了自己的三大优势,第一个是Green500超算

  • Nvidia RTX 40系列性能翻倍之外 耗电也将会翻倍

    基于 Ada Lovelace GPU 的 NVIDIA GeForce RTX 40 系列显卡在明年上架之后,无疑会受到广泛关注和抢购。新阵容预估在性能上将会带来比 Ampere 多 1 倍的提升,同时也将会成为有史以来最耗电的阵容之一。该谣传来自于 Greymon55,他一直在积极分享有关 AMD 和 NVIDIA 下一代 GPU 的细节。在他的新推文中,这位泄密者声称,NVIDIA 的 GeForce RTX 显卡的下一个架构 Ada Lovelace 将具有双倍的性能,但也有双倍的功耗。NVIDIA 的升级?

  • NVIDIA GPU核心CUDA要开源?黄仁勋:绝无可能

    NVIDIA是一家实力极其强大的GPU公司,不仅游戏卡做得好,基于CUDA的加速卡也同样受到业界欢迎,这已经是NVIDIA的核心竞争力了。那么NVIDIA有没有可能将CUDA开源呢?NVIDIA CEO黄仁勋斩钉截铁否认了这种可能性。大家关心CUDA是否开源的问题,主要是因为NVIDIA被认为是一家生态封闭的公司,不够开放,对开源更没多大兴趣,但是NVIDIA也有这样的实力,CUDA不论硬件还是配套的软件开发环境都是同类中最优秀的,可能没有什么之一。NVIDI

  • NVIDIA泄密:索尼将把更多第一方游戏搬上PC “PS独占”成一纸空文

    近日,曾一度泄露的NVIDIA GeForce Now数据库又一次出了问题,上百款未发售游戏的相关内容被一并曝光,其中包含了不少尚未公布发售日,甚至尚未公布计划登陆PC的游戏。这份名单中包括了将在2023年5月20日发售的《黑神话:悟空》,将在2024年发售的《上古卷轴6》等备受玩家期待的游戏,但同时也出现了一大批玩家在PC以外的平台非常熟悉的名字这份名单中有着为数不少的索尼第一方或第三方独占游戏。这其中有一些是第三方独占游戏,比

  • NVIDIA和洛克希德·马丁公司合作 利用AI缓解野火问题

    迄今为止,在美国感受最强烈的气候危机之一就是席卷西部各州的森林火灾,它们的的数量和强度仍不断上升,已经造成了数十亿美元的损失并迫使人们离开他们的家园。为了遏制火灾的恶化,本周二召的 GTC 大会上,NVIDIA 和航空航天巨头洛克希德-马丁公司宣布,将共同解决这一难题。这两家公司正在与美国林业局和科罗拉多州火灾预防和控制部门合作,以了解扑灭森林火灾的挑战,并建立所需的工具来更好地完成这一工作。到目前为止,了解?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天