首页 > 业界 > 关键词  > reno最新资讯  > 正文

OPPO Reno7早期规格信息泄漏 还包括定价

2021-10-17 08:11 · 稿源: cnbeta

鉴于Reno6 5G和Reno6 Pro 5G最近才在欧洲上市,OPPO Reno7家族可能还需要一段时间。即便如此,我们已经听到了索尼IMX776主摄像头传感器出现在Reno7 Pro上的声音。网络上还出现了一个相当广泛的规格泄漏,几乎涵盖了OPPO Reno7的全部内容。不过,正如消息来源所指出的,这些信息是早期的,而且没有表明它是否与普通的Reno7或Reno7 Pro有关。

5000万像素的索尼IMX766传感器再次被确认为主摄像头。虽然,据称它不会有任何OIS防抖。与之相邻的是一个800万像素的索尼IMX355超广角镜头,具有微距功能,带自动对焦。然后是一个200万像素的黑白摄像头用于拍摄人像。在自拍方面,一个3200万像素的索尼IMX615也可能很有用。

消息人士称,Reno7将配备一面6.5英寸的FHD+AMOLED面板,由京东方提供,具有90Hz刷新率和10位色彩支持。

性能方面,处理器为联发科Dimensity 920,配备LPDDR4X内存和UFS 3.1存储,机身自带一套微型蒸气室液体冷却系统。

OPPO Reno7配备一颗4500毫安时的电池,支持65W快速充电。规格表上还有NFC,立体声扬声器和一个Z轴线性马达。在外观方面,消息来源提到了6000系列铝制平板中框介于2D玻璃背面和大猩猩玻璃之间。

我们甚至得到了Reno7的定价信息,8GB/256GB版本为2999元人民币(466美元),12GB/256GB版本为3299元人民币(513美元)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • oppo reno 6不再新鲜?这款新品值得期待

    作为oppo旗下的主力系列产品,oppo reno6 在发布之初可谓盛况空前,因其不错的颜值与设计受到欢迎,随后出现的淡紫配色更是“一机难求”。不过,如今的手机市场已时过境迁,reno6 也不再新鲜,而即将到来的荣耀 60 系列则被各界广泛关注,成为期待值更高的业内新旗舰。11 月 22 日,荣耀 60 系列正式官宣,定档 12 月 1 日。自这家公司独立之后,社会各界都在关注着它的动向。比起其他手机品牌,荣耀绝对是特殊而惊艳的,在吸收原?

  • 一图读懂OPPO Reno7:首发IMX709 OPPO索尼花了3年才搞定

    今天下午,OPPO Reno7系列正式发布,包括Reno7 SE、Reno7和Reno7 Pro共计三款机型。售价方面,Reno7 Pro 8GB+256GB售价3699元,12GB+256GB售价3999元。Reno7 8GB+128GB售价2699元,8GB+256GB售价2999元,12GB+256GB售价3299元。Reno7 SE 8GB+128GB售价2199元,8GB+256GB售价2399元。该系列手机首发索尼IMX709传感器,这颗传感器由OPPO和索尼联合设计,OPPO投入了300位工程师,历时3年研发周期才打造完成,堪称是OPPO Reno7的必杀技

  • 别再只看着oppo reno 6了,新的“颜值天花板”已经出现!

    最近一段时间,oppo reno6 在多个平台都开始降价售卖,部分电商平台甚至有几百元的补贴折扣,不禁让人心动。不过,作为一款早在半年前就发布的“暑期机型”,现在入手着实略亏,第一是与自家新发布的reno7 价格相差无几,第二是它的配置可能远落后于即将到来的荣耀 60 系列。如果大家关注市场销量走势,那么会发现荣耀可谓是今年的一匹“黑马”。自从荣耀 50 系列发布后,它的市场份额迅速回升,如今已是全国前三,位列小米之前。?

  • oppo reno 6时代已过 优势新机即将到来

    不得不说,蓝绿厂在手机颜值这方面基础很深,甚至在2G时代就开始用外观吸引客户。如今,oppo reno系列是很多颜控的首选机型,例如高颜值著称的oppo reno6 就大获成功。但是,如今的reno6 或已成“过去式”,reno7、荣耀 60 系列等一大波新机正在赶来的路上。11 月 22 日,oppo与荣耀几乎同时放出新机消息,前者在 25 日召开新品发布会,后者则定于 12 月 1 日。同时,包括华为、小米在内的多家手机品牌均传出新机入网消息,相信不?

  • OPPO索尼联合定制首发IMX709 Reno7系列率先使用

    今天,OPPO表示,将全球首发与索尼联合设计的超感光猫眼镜头IMX709,该镜头预计将在11月25日的Reno7系列上使用。

  • Oppo Reno7系列确认配备索尼IMX709传感器

    Oppo今天证实,11月25日抵达中国的Reno7系列将是世界上第一款采用索尼IMX709传感器的产品。虽然该公司没有透露它是否会用于后置或前置摄像头,但有传言称我们会在自拍中找到它Oppo还在微博上发布了一个短片,嘲弄传感器的微光功能。你可以在下面看Oppo Reno7系列包括三款智能手机——Reno7、Reno7 SE和Reno7 Pro。这次没有Pro+版本。至少在11月25日的活动上没有Reno7 SE?Reno7?Reno7 ProOppo并没有透露太多关于雷诺7系列的信息,但

  • OPPO首创星环呼吸灯!海外大V怒赞:这是应对凸起摄像头最聪明的设计

    今天,推特主@Marques Brownlee发文指出,OPPO Reno7系列应对凸起摄像头,设计了星环呼吸灯,这是一种最聪明的设计方案。据悉,OPPO Reno7系列行业首创光纤热弯星环呼吸灯,在黑暗的背景下带来了后置摄像头悬浮于后盖之上视觉效果,极具未来感。光是好看还不够,OPPO Reno7系列的星环呼吸灯还有大用处,在启动游戏、短信来电、充电等场景下会提供特殊灯效,用户也能解锁更多有趣新玩法。核心配置上,OPPO Reno7搭载高通骁龙778G处?

  • OPPO Reno7亮相:首发与索尼联合设计IMX709超感光猫眼镜头

    今天下午18:00,OPPO在新品发布会上正式公布了OPPO Reno7系列新机。OPPO首先介绍的就是Reno7前摄上搭载的全新镜头,这是OPPO官方与索尼联合设计IMX709超感光猫眼镜头。官方称,这是内部耗费了3年时间,300为工程师共同努力打造出的全新镜头,获得了87项技术专利。在传感器阵列上,Reno7采用了RGBW阵列,在红、蓝、绿三色之外增加了一个白色的滤色片,组成四种颜色,明显提升画面效果。同时它也是业内首款搭载硬件级DOL-HDR的前置传

  • OPPO可能会在欧洲发布一款名为Reno 6 Lite的新机

    我们正在等待Reno7系列在本月的某个时候推出,这个智能手机巨头显然无意放慢其不断重塑品牌和细分市场的迭代努力,这次他们为Reno6家族增加了另一个成员。一段泄露的宣传片展示了Reno6 Lite,大部分规格也已经公布,预计它很快就会在欧洲率先上市(其实算不上率先,原因见下文)。Reno6 Lite基本上就是改名后的OPPO F19s。这款设备自9月以来一直在印度销售,其内部和外部的硬件几乎相同,名字不同仅仅是品牌策略不同。来自Twitter?

  • OnePlus 10 Pro渲染显示了一个非常独特的摄像头

    OnePlus正在开发它的下一款顶级智能手机,今天我们通过几张据称展示其设计的外泄图片第一次看到了它。我们敢说,这是一个非常独特的相机驼峰在后面的权利。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天