首页 > 传媒 > 关键词  > 母婴电商最新资讯  > 正文

英氏分阶辅食 宝宝自主进食新指南

2021-10-15 09:03 · 稿源:站长之家用户

自主进食是这两年非常流行的BLW (Baby-led Weaning)宝宝主导进食法的中文简称。纯正的BLW倡导从孩子接触辅食的第一口起就不喂食泥状食物,直接进食手指食物,帮助孩子充分探索食物的色香味和建立正确的用餐习惯,从而减少挑食,肥胖和不良饮食习惯的形成。相反,喂食以及强迫进食,不但家长累,而且可能导致孩子肥胖及其他相关营养问题。那该如何培养孩子自主进食呢?

英氏深耕辅食行业十余年,结合中国妇幼保健协会众多专家指导和专业意见研发了“辅食 5 阶精准喂养体系”,并为不同成长阶段的孩子提供不同的辅食组合,贴近孩子需求,让孩子更容易接受,利于孩子自主进食,给孩子提供分阶、精准、科学的辅食。

英氏“辅食 5 阶精准喂养体系”根据孩子最显著的体征,将孩子划分为五个阶段: 1 阶(能坐了)、 2 阶(爱咬了)、 3 阶(爬得溜)、 4 阶(能独站)、 5 阶(走得稳),每一阶组合搭配米粉、面条、米饼、磨牙棒、饼干等多个辅食品类,打造多样化的饮食结构,提供婴幼儿成长发育所需的多种营养和能量。让妈妈们在英氏这里能够轻松、便捷地找到最适合自己孩子的辅食喂养之道,为孩子自主进食提供便利。

因为孩子在各个阶段都有不同的生理特点,所以培养孩子自主进食需要根据孩子自身的发育规律来进行,这正是英氏“辅食 5 阶精准喂养体系”的创新之处。分阶喂养的好处在于遵循了循序渐进的原则,能在食物质地、种类上逐渐转变,由细到粗,由少到多,让孩子有一个逐渐适应不同食物的过程,避免引起不适,而且也能注重补充孩子在生长发育不同阶段需要的不同营养。随着时间的推移,孩子的自主进食能力将会让家长们刮目相看。

每个宝宝最终都会成长为独立的个体,而从小的独立自主进食可以让他们习惯独立的意识。有了英氏“ 5 阶辅食喂养体系”,中国宝宝们将得到更好的喂养和呵护。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 普渡机器人亮相广西母婴融合发展峰会,共谋母婴行业发展新生态

    11 月 24 日,未来 2023 广西母婴融合发展峰会暨 2021 早安拾光年会在南宁盛大开幕。本次峰会嘉宾云集,从规划和实战两个层面对母婴行业发展进行了深入探讨,为新实体门店发展和实际运营提供最有价值的支持和帮助。在主办方的盛情邀请下,普渡科技携旗下的智能送餐机器人“欢乐送”、高端送餐机器人“贝拉”、主打呼叫通知功能的配送机器人“好啦”、配送迎宾二合一机器人“葫芦”和楼宇配送机器人“闪电匣”来到峰会现场,和业界?

  • 猫粮成“第二母婴”,国产猫粮能打好反击战吗?

    ​一年一度的双十一刚刚过去,每年的这个时候吴珊珊都会有些头疼,并不是为她自己,而是那几只更加可爱的小猫咪,她在双十一前夕经常需要为了选一款适合的猫粮,花费几个小时。

  • 佳贝艾特妈妈粉输送全面营养,为母婴健康护航

    在孕期,妈妈们不仅要摄入足够的营养来满足个人所需,还要兼顾胎儿生长发育的营养所需。这就让孕妈妈承受了更多的“营养压力”,这份压力不仅要保证全面的营养摄入,还要维持很好的肠胃健康,否则再好的营养也不能被吸收到。佳贝艾特妈妈粉为孕妈群体输送全面营养的同时,也为母婴群体的健康生活护航。佳贝艾特妈妈粉为孕妈群体输送全面营养佳贝艾特妈妈粉保存羊奶天然优势,打好吸收基础很多妈妈在进入孕期后,从正常的一日三餐变

  • 90万+母婴企业,种草成功了吗?

    “内卷”,是今年我们听到最多的声音。从频道上热搜的大厂内卷开始,如今内卷之风已刮遍各行各业。在这样内卷化的平台形态下,母婴行业进入了加速迭代、破旧立新的关键阶段。

  • 兴趣电商崛起,传统电商没落?

    天猫双11开售第一小时,超过2600个品牌成交额超过去年首日全天;11月11日23时,698个中小品牌的成交额实现从百万级到千万级的跨越;78个去年双11成交额千万级的品牌,今年双11成交额突破了1亿元大关。

  • 电商私域潮起,探马SCRM激活跨境电商私域新玩法

    近日,刚刚完成B+轮融资的企业微信服务商探马SCRM携手某国内大型跨境电商服务平台构建私域生态,实现流量变现。近年来,电商在向社交化、去中心化的方向发展,私域电商火爆全网。在传统的电商模式下,商家和消费者依靠平台去沟通,平台流量贵,但也通过平台初步积累了粉丝。私域的出现,让商家与消费者能够直接产生联系,转化效率高而成本低。私域流量的价值在不断被放大,越来越多的电商企业意识到“从公域转私域”的重要性,通过

  • 抖音测试首款电商APP“抖音盒子” 定位潮流电商

    近日,抖音测试 一项名为“抖音盒子”的APP,定位为潮流电商平台,主打时尚潮品。据悉,目前,抖音电商APP已经完成了安卓和iOS版本的研发,logo是一个动漫版的小方盒。

  • 抖音电商推“超新星计划” :重点扶持高潜电商达人、打造超主播

    日前,抖音电商平台宣布上线“超新星计划”,该计划为针对非机构高潜电商达人的专项扶持活动,打造平台超主播。

  • 知乎加码电商,“钱”途几何?

    11月22日晚,知乎发布第三季度财务报告。核心数据保持增长,截至9月30日,知乎总营收为人民币8.235亿元,同比增长115.1%。毛利润为4.248亿元,同比增长93%。净亏损为2.698亿元,同比扩大,环比收窄。

  • 双十一电商致胜新绝招—壹沓数字机器人助力电商实现精细化运营

    今年的双十一,又是各大电商平台全面开花的一年,据不完全统计,今年双十一期间,综合电商GMV高达9523 亿元,同比增长13.4%,与往年电商平台占据绝对主导地位不同,浩浩荡荡的直播大军成了今年最大的看点之一,共获得了737.6 亿元的销售业绩,占据电商重要销售渠道位置。然而电商平台推广成本较高,还要面临同质化厮杀,而短视频平台依赖算法,不买流量复购会很低,反馈也非常不稳定,如何获取优质流量,又如何对流量进行承接,把?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天