首页 > 业界 > 关键词  > 富途控股最新资讯  > 正文

富途控股、老虎证券盘前跌超6% 人民网此前发表相关风险评论

2021-10-14 17:53 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯 10月14日下午消息,中概券商股盘前走低,截止发稿,富途控股、老虎证券盘前跌超6.5%。人民网此前发文称富途、老虎等跨境互联网券商在用户信息安全以及合法化、合规化方面存在风险。

富途控股、老虎证券盘前跌超6% 人民网此前发表相关风险评论

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 用科技助推湾区创新建设 富途控股旗下子公司荣登“深圳创新企业100强”榜单

    11 月 3 日,在粤港澳大湾区大数据研究院的指导下,由《时代商家》杂志社、读创APP以及深圳市时代新经济发展研究院共同主办的“深圳创新企业 100 强”评选榜单正式对外公布。富途控股旗下子公司——富途网络科技(深圳)有限公司,成功入围“深圳创新企业 100 强”榜单,与深圳各大创新企业共同献礼建党百年华诞。这也是继 10 月入围“深圳 500 强企业”榜单后,富途再次入围深圳市企业榜单,展现出富途出色的科技创新及管理创新能

  • 顺丰控股控股子公司H股上市申请获联交所原则上同意

    【TechWeb】11月28日消息,日前,顺丰控股对外发布公告称,控股子公司同城实业获其保荐人告知,其保荐人已于当日收到香港联交所发来的信函,信函显示香港联交所原则上同意同城实业递交的首次公开发行H股股票并在香港联交所主板上市的申请。同时,同城实业上市前尚需取得香港联交所的最终批准。今年6月30日,顺丰同城递交赴港上市申请书,日前已通过港交所上市聆讯。根据招股书公开数据显示,顺丰同城2018年-2020年收入分别为9.933?

  • 富途企业服务合伙人孙月鹏:富途ESOP核心竞争力是全链条服务

    随着互联网、科技等新兴行业快速发展,ESOP(Employee Stock Ownership Plans)即员工持股计划,已成为新经济公司绕不开的刚需,但市面相应的企业服务仍处于1. 0 时代,服务市场存在链条分散、水平参差等问题,显然无法匹配迅速发展的节奏。 富途ESOP业务发轫于 2016 年,从数据管理系统出发,不断在系统产品的基础上搭建增值服务体系,如今已成为可跨越上市前、上市后的股权管理全链条的服务商。 富途Q3 财报显示,富途企业服务(富

  • 王小川退出搜狗股东 由腾讯控股

    12月2日,北京搜狗信息服务有限公司发生工商变更,王小川、北京世纪高科投资有限公司退出股东行列,股东新增广西腾讯创业投资有限公司,同时公司法定代表人由许静芳变更为叶骏。

  • 富途ESOP:“69号文”之后,股权激励应该怎么交税?

    近日,国家税务总局印发了《国家税务总局关于进一步深化税务领域“放管服”改革 培育和激发市场主体活力若干措施的通知》(税总征科发〔2021〕 69 号),以下简称“ 69 号文”。其中第十条对企业实施股权激励计划个人所得税的征管提出了更加明确的要求。 “ 69 号文”对于企业实施股权激励计划做出了哪些要求?这些要求如何影响股权激励的实施?员工的纳税义务主要发生在哪些时点?外籍员工的纳税要求有哪些不同? 针对以上问题,富途ES

  • 顺丰同城赴港上市,富途与美银、中金等共同担任承销商

    今日,顺丰同城正式开启招股,计划以「9699」为代码在香港交易所挂牌上市。公司拟发行1. 31 亿股股份,国际发售1. 18 亿股股份,每股发行价不超过17. 96 港元。据招股书显示,富途与美银证券、中金公司等共同担任本次IPO的承销商。 据艾瑞咨询报告显示,自 2016 年成立以来,顺丰同城在过去 12 个月内已为中国规模最大的独立第三方实时配送服务平台,截至 2021 年 3 月 31 日止三个月按订单数量计,占市场份额的11.1%,增长潜力巨?

  • 国泰君安证券 & 神策数据:证券行业数字化财富管理 3A3R 指标体系

    无论数字营销侧的流量式运营,还是数字服务侧的意图预测、千人千面,均依赖于一套全链条、标准化的指标体系,实时、准确、全面的进行业务洞察、决策调整和效果评估,以助力数字化财富管理高质量发展。国泰君安证券与神策数据,基于自身数字化财富管理转型的探索实践,以及业内 TOP10 证券公司在数字化财富管理方向的前沿实践,首次提出证券行业数字化财富管理3A3R 指标体系,以期实现: 精准洞察 :科学细化用户全生命周期的各项指标

  • 富途企业工作台重磅上线,投资者沟通2.0时代了解一下

    2019年1月,富途正式推出富途企业号,由此开创了投资者沟通1.0时代。企业只需要入驻富途平台开通企业号,就可以在这里借助富途平台的创新功能和技术,与投资者进行互动沟通。通过《高管面对面》访谈,企业建立了一种企业高管和投资者零距离沟通的方式。企业发起一场新品发布会,业绩电话会或是短视频解读直播,千万投资者可以边看边在评论区和企业互动。过去三年,超过700家企业入驻富途平台,开通富途企业号。其中包括腾讯、阿里?

  • 商汤科技赴港上市,富途与中金、海通国际、汇丰等共同担任承销商

    12 月 7 日,商汤科技正式开启招股,计划以「0020」为代码在香港交易所挂牌上市。公司拟发行 15 亿股股份,其中公开发售1. 5 亿股,国际发售13. 5 亿股,每股发行价3.85-3. 99 港元,市场消息显示,国际配售部分已经获得超额认购。根据招股书,富途与中金公司、海通国际、汇丰等共同担任本次IPO的承销商。 根据弗若斯特沙利文公司的报告,按 2020 年收入口径,商汤科技是亚洲最大的人工智能软件公司,并以 2020 年11%的收入市场份?

  • 云祺科技助力开源证券数据安全备份

    开源证券股份有限公司(简称“开源证券”),成立于 1994 年,总部位于陕西省西安市,在北京、上海、深圳设有三大区域管理中心,下设 90 家分支机构,下辖长安期货、开源思创、深圳开源、前海开源 4 家控、参股子公司。目前已完成证券、基金、期货、私募股权投资等多业态金融控股布局,是拥有全业务牌照的全国性、综合性、创新型券商。开源证券拥有单独的行情分发系统,除此之外还包括办公系统、开发测试系统、业务管理系统等,IT?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天