首页 > 传媒 > 关键词 > 富途控股最新资讯 > 正文

花旗重申富途控股(FUTU)买入评级,大幅上调目标价至17.9美元

2020-05-29 16:18 · 稿源:站长之家用户投稿

 花旗银行(Citi)近日重申富途控股(FUTU)买入评级,大幅上调其目标价至17. 9 美元,此前目标价为11. 1 美元。

  来源: Citi Research

  花旗很早就开始覆盖中国互联网券商,认为随着投资市场的进一步发展,此类公司有望从传统券商手中吸纳更多市场份额,迎来结构性增长。

  花旗在最新的研究报告中指出,富途在香港份额继续提升,作为互联网券商领头羊的地位进一步得到巩固。这主要受益于两个有利因素:

  1)受疫情影响,投资者对互联网券商的兴趣和依赖度进一步提升,尤其是年轻一代的香港投资者;

  2)随着在美优秀中概股掀起回港二次上市浪潮,将会吸引更多投资者涌入港股交易市场,这将是一个重要的用户增量来源。

  花旗认为富途有着良好的管理水平和高效的执行力、持续的增长表现,将迎来更强劲的用户增长、经营杠杆也将进一步提升,因此将富途2020- 22 年non-GAAP税后净利润预期值分别上调27%/28%/27%。基于 2021 年 28 倍PE(此前为 22 倍),给出17. 9 美元的目标价(此前为11. 1 美元)。

  今年以来,$富途控股(FUTU.US)$股价累涨超35%。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 理想汽车冲刺美股IPO 富途开启预约认购通道

    7月11日,理想汽车向美国SEC递交招股书,冲刺美国纳斯达克,其股票代码确定为LI”。而这也被看作是继特斯拉、蔚来之后,又一家造车新势力即将登陆美股市场。值得注意的是,不少美股投资者已经将理想汽车视为今年美股打新中不容错过的中概股,跃跃欲试。富途开启预约认购通道,投资者可通过富途参与理想汽车新股认购。新能源明星股涨势强劲市场对理想汽车的关注,一方面源自新能源汽车行业 “前辈”们近来高歌猛进的走势表现和市场对新能源?

  • 富途证券|你想过吗,躺着看《姐姐》时,也有可能躺着赚钱?

    近期热播的《乘风破浪的姐姐》(简称《姐姐》)火出天际,疯狂肆虐各大娱乐榜单头条。《姐姐》的嘉宾阵容强大,由 30 位 30 岁以上的知名女星组成,如伊能静、宁静、万茜、黄圣依、黄龄、蓝盈莹等。虽然这些女星已不再是青春年少的“小姐姐”,不少甚至已步入中年,但节目中她们展现出的那股元气满满的劲头和传递的纯粹、正能量的价值观,都告诉大家“女人的美不该被年龄定义”,这才是节目最吸引人的地方。截至 7 月 6 日,芒果TV官

  • 远东控股:学习标杆企业 塑造远东品牌

    近日,远东控股集团首席行政服务官庄太纬、集团品牌文化部负责人张笛携品牌团队参访江苏徐州工程机械集团有限公司(简称:徐工),特邀江苏徐工信息技术股份有限公司(简称:徐工信息)创始人、CEO张启亮作为特别嘉宾,在“远东大讲堂——制造业数字化转型赋能高级研修班”开班仪式上作交流分享,并作为教研团专家进行线上授课。张启亮发言在徐工信息,张启亮热情接待了庄太纬一行。他谈到,目前徐工信息业务范围覆盖数十个行业,?

  • 富途证券:高考后,报志愿选专业如何挑到有“钱景”又有“前景”的行业?

    高考结束,报志愿选专业已经开始啦。选专业报志愿的重要性不言而喻,大学阶段作为人生的重要的篇章,很大程度上会决定人生的走向。但是面对 500 多个五花八门的专业,任谁也容易想得头昏脑胀,不知道如何选择。也许面对一大堆专业名词,其实并不知道自己喜欢什么。尤其对于选择困难症来说,真是难上加难。如果实在不知道怎么选,不如先看看那些好专业。对于好专业的定义,大家其实是有共识的,把咱们通常意义上的好专业提炼一下就?

  • 新城控股暖心助考,公益送考逐梦起航

    7 月 7 日、 8 日,正值全国高考,新城控股旗下吾悦广场携手当地各行各业,开展助力高考、公益送考服务并开设爱心补给站,为考生提供考试应急用品,助力莘莘学子取得佳绩。7 月 4 日,在安徽淮北市,新城控股旗下的淮北吾悦广场携手当地交通广播开展“爱心送考大型公益活动”。在启动仪式上,淮北吾悦广场负责人为爱心车队代表们分发防疫物资,爱心送考服务团队则协助爱心车队做好活动筹备工作,确保活动有序开展。这场在疫情期间?

  • 富途证券:泰格医药赴港IPO 如何选港股打新平台?还要看暗盘!

    下半年才刚开头,港股新股市场就高潮不断,6月至今就有近30只新股挂牌。伴随着新股扎堆上市,参与港股打新的投资者更是络绎不绝。为什么港股打新这么火呢?我们直接用最近的数据来说话。6月以来,港股多家企业上市首日表现堪称惊艳全场,$欧康维视生物-B(01477.HK)$、$思摩尔国际(06969.HK)$ 一马当先,在首日就以超150%的收盘涨幅成为当之无愧的当周表现最佳肉签,中签一手卖出最高均可赚超1W多。而其他几只新股同样走势如虹,上?

  • 富途证券:错过了茅台,还要错过农夫山泉吗?基金经理这么说!

    富途资讯消息,近期,农夫山泉被监管核准在港交所上市的消息在投资圈被讨论得沸沸腾腾。经多方打听,目前不管是公募还是私募的基金经理,不少都表示了对农夫山泉感兴趣。一名不愿意透露姓名的私募大佬表示,「正在关注农夫山泉的上市动向。」与此同时,一名深圳公募的国际业务部负责人称,「农夫山泉上市后不一定能立刻进入港股通。但是当它能进入港股通,我们会考虑买,因为它的质地很好。」网友们更是「炸了」!甚至评论农夫山泉?

  • 富途客户数突破百万!跻身“百万级”客户券商行列

    中国领先的数字化金融科技公司——富途控股(FUTU:Nasdaq)今日宣布,截至 2020 年 7 月 17 日,富途客户数正式突破百万,较其Q1 财报披露的客户数81. 5 万新增18. 5 万,增幅近22.7%,较 2019 年年底新增客户数28. 2 万,增幅超过39.3%。自此,富途在港美股券商领域中成功跻身“百万级”客户平台行列,稳居行业龙头,且进一步扩大其行业领先地位。富途控股创始人、董事长兼首席执行官李华表示:“富途一直坚持做正确的事,而不是做容

  • 从控股40%到全资收购,腾讯买的是搜狗还是王小川?

    许久没有在镁光灯下闪耀的搜狗,突然间被推到了万众瞩目的中心。推动ta的是腾讯。昨晚,搜狗发布公告,大致内容言简意赅地总结一下就是:腾讯希望以 9 美元每股的价格,收购搜狗剩余股份。如交易完成,搜狗将成为腾讯的全资子公司,并从纽交所退市。

  • 新城控股深耕淮海四省八市 与区域共发展

    历经两年发展,新城控股(601155)以徐州为中心,成功进驻徐州、连云港、宿迁、亳州、淮北、宿州、商丘、枣庄八个城市,为淮海四省贡献了 13 个优质项目,以持续稳健增长的态势,呈现了新城控股稳扎稳打的企业风范。 新城控股徐州区域总经理邵昶魁在接受媒体采访时表示,目前,淮海经济区已经成为东部沿海两大发达区域,即长三角和环渤海之间的“发展洼地”和苏鲁豫皖四省的“价值高地”。而在“淮海经济区中心城市”的战略定位下

  • 新城控股发力商业 2 天落地5座吾悦广场

    作为业内知名商业品牌,新城控股旗下吾悦广场获得了市场和消费者的广泛认可,以迅猛的势头在全国各地“开花”。 2020 年上半年,新城控股旗下吾悦广场布局势头不减,仅 6 月 29 日- 6 月 30 日 2 天的时间,一鼓作气落地 5 座吾悦广场。根据媒体报道, 2020 年 6 月 29 日,新城控股以17. 34 亿元摘得西宁城北区门源路三期地块,地块属性为住宅、商服,位于宁大路西侧,北接海棠公园,南临小桥成熟生活区,商业、教育、医疗等配套?

  • 新城控股发力商业 2天落地5座吾悦广场

    作为业内知名商业品牌,新城控股旗下吾悦广场获得了市场和消费者的广泛认可,以迅猛的势头在全国各地“开花”。2020年上半年,新城控股旗下吾悦广场布局势头不减,仅6月29日-6月30日2天的时间,一鼓作气落地5座吾悦广场。 根据媒体报道,2020年6月29日,新城控股以17.34亿元摘得西宁城北区门源路三期地块,地块属性为住宅、商服,位于宁大路西侧,北接海棠公园,南临小桥成熟生活区,商业、教育、医疗等配套设施齐全,还有正在建?

  • 联想控股关联公司退出P2P企业股东

    天眼查数据显示,近日,安徽唯源金融信息服务有限公司发生多项工商变更,北京华夏联合汽车网络技术有限公司、王贵年、合肥唯鸣企业管理合伙企业(有限合伙)退出投资人行列,目前该公司由安徽融仲商业管理有限公司全资持股。值得注意的是,北京华夏联合汽车网络技术有限公司为联想控股股份有限公司全资子公司。与此同时,安徽唯源金融信息服务有限公司的经营范围不再包括金融信息服务、资产管理?

  • 腾讯控股收涨逾 5% 股价再创新高

    截至目前,腾讯控股收涨5.5%,报544. 5 港元,港股市值52027. 88 亿港元。盘中,腾讯一度涨近6%,股价创历史新高。

  • 万达控股的AMC院线接近达成金融交易

    据外媒报道,AMC院线接近完成达成一项金融交易,以避免近期破产。万达控股的AMC院线盘后涨超16%。

  • 居然之家:完成收购控股股东下属子公司居然小贷100%股权

    7月31日消息,居然之家对外发布公告称,公司全资子公司北京居然之家家居连锁有限公司收购居然小贷100%股权、居然担保100%股权已完成工商变更登记手续。公告称,居然小贷100%股权、居然担保100%股权已登记至家居连锁名下,并已领取换发的营业执照;家居连锁收购居然之家金融控股有限公司持有的金融系统软件平台已完成交割。根据公告公开的信息显示,居然之家于2020年5月29日召开了第十届董事会第七次会议,审议通过了《

  • 天音控股:字节跳动持有塔读文学母公司18.9%股权

    7月23日消息,日前,天音控股在深交所互动易答复投资者称,塔读文学是易天新动开发的无线互联网阅读平台,目前公司子公司天音通信持有易天新动34%股权,为易天新yi动第一大股东,字节跳动子公司北京量子跃动科技持有易天新动18.90%股权。此前,有投资者提问称,字节跳动是否参股塔读文学18.9%?公司是塔读文学第一大股东吗?对此,天音控股方面回应称,公司注意到近日有媒体报道“字节跳动入股塔读文学”。塔读文学是?

  • 范冰冰控股公司退出范冰冰创始品牌FANBEAUTY股东

    的关联公司纵横星购(北京)电子商务有限公司发生工商变更,北京美丽宫文化交流有限公司退出投资人行列。此外,该公司企业类型由其他有限责任公司变更为有限责任公司(法人独资)。天眼查数据显示,北京美丽宫文化交流有限公司成立于2017年11月,注册资本300万人民币,法定代表人为范冰冰,该公司工商披露的股东信息里,范冰冰为第一大股东,持股98%。FANBEAU

  • 传音控股与重庆邮电大学达成产学研合作伙伴关系

    7月13日,传音控股与重庆邮电大学正式签署产学研合作协议,在人才培养、科技合作、人才交流及输送方面达成合作。基于合作框架,双方将充分发挥各自技术和资源优势,在手机产品硬件、软件及移动互联网开发等领域积极开展人才培养和科技合作,逐步构建产学研合作体系,建立长期稳定的合作关系。传音控股副总裁严孟、传音重庆地区部总经理何紫辉、重庆邮电大学副校长许光洪、重邮产学研办主任兼工程研究院院长温平川等双方领导出席了?

  • 新城控股吾悦广场活动精彩纷呈,为消费者幸福生活赋能

    七月,新城控股旗下吾悦广场延续此前在六月开展的“年中盛典”、 “后备箱夜市”等活动,继续为顾客带来充满参与感的消费体验,提升消费者的幸福感。新城控股一直秉持“有情怀、不复制、具规模”的理念,以卓越的产品和服务,将美好的“幸福”变得可触可感!从七月初起,全国各地数十家吾悦广场陆续开展“潮童大PK”儿童才艺表演大赛,吸引了当地多才多艺的小朋友们踊跃报名。 7 月 11 日,在兴化吾悦广场的展示中心,“潮童大PK?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天