首页 > 业界 > 关键词  > 魅族最新资讯  > 正文

搭载长辈亲情设计!魅族全新Flyme 9.2来了:适配名单出炉

2021-10-14 11:49 · 稿源: 快科技

随着互联网和智能手机技术飞速发展,人们的生活方式也在不断发生改变,通过手机完成消费、娱乐、工作或学习等活动,已成为当下年轻人主要的方式。

但科技发展的背后,老年人群在数字化背景下的焦虑也被逐渐放大。

老年人融入数字生活困难的问题日益突出。

今日,魅族Flyme官微宣布,魅族17系列、18系列、18s系列、18X机型将于11月正式推送搭载长辈亲情设计的Flyme 9.2系统。

据介绍,Flyme9.2针对长辈使用进行了深度优化,带来的重要功能包括,全局生效的大字体,更大的字号、更全面的适配,让长辈在阅读浏览时轻松不费力。

同时,还融入了大范围可点击操作区域,降低操作的精确度要求,配合全局色彩对比度的增高,长辈在全新Flyme9.2上能够更简单地进行各项操作。

值得一提的是,官方表示,自Flyme4的超大字体简易模式推出以来,每一次系统更新,都在为长辈更自如的用机体验不断努力,Flyme已率先完成手机系统全局适老化适配。

据了解,除长辈设计外,全新Flyme 9.2在外观上也进一步升级,全新系统字体、灵动亮屏效果、自定义 Alive 壁纸新增部分息屏效果、新增三种桌面效果、支持个性化任意混搭。

另外,全新小窗模式3.5更是优化使用体验,可自动淡化降低干扰、智能识别沉浸变色,支持息屏播放、最近使用、功能直达等。

不仅如此,魅族Flyme 9.2还带来了更加的省心清理功能,响铃后删除”,闹钟在响铃后自动删除,自动清理临时闹钟。

通过自动删除过期信息”,可智能分辨验证码和取件码,过期自动删除。省心清理还提供自动删除截图、安装包和残余文件等清理方式。

搭载长辈亲情设计!魅族全新Flyme 9.2来了:适配名单出炉

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京自如友家——自如客的品质合租公寓

    随着时代的改变,越来越多年轻人开始接受长期租房的生活。租房可以解决年轻人的居住需求,让在大城市打拼的年轻人不至于流浪街头,拥有一个温馨的居所。北京自如是一家提供高品质居住与生活服务的科技公司,不仅房屋质量好、房源多、家电齐全,而且装修风格多样,给不少租客带来了美好租住体验。北京自如给租客带来美好租住体验对于刚进入社会的年轻人来说,合租是一个很好的选择。合租的最大好处就是省钱,有室友分摊房租费用。作

  • 北京自如暖冬行动 陪你温暖一冬

    冬天已经悄然来临,针对部分自如客在供暖过程中遇到的问题,北京自如现在开展暖冬行动,奉上设备自查&报修方式,陪更多的自如客温暖过冬。自如暖冬行动是自如为北京、天津两地居住环境低于国家供暖标准(18℃)且无法修复供暖设施的用户提供的补贴方案。从 2021 年 11 月至 2022 年 3 月,供暖补贴分为四个周期(每月 15 日到次月 14 日为一个周期),每个周期可以提交一次申请。北京自如 温暖一冬参与暖冬行动前,租客需要根据自?

  • 北京自如 疫情下的保护伞

    宝子们,最近是怎么了,为啥又来疫情了,呜呜呜,真是伤不起啊!作为一个在“帝都”生活的人,我肯定是要老老实实的,遵守防疫政策,不给国家添麻烦。这两年来,疫情反反复复,一到疫情来临的时候,我就一次又一次的感叹:有个家是真好啊!我的家就是北京自如,在这里,我一直被保护、被照顾着,很幸福,也很知足。北京自如 服务品质好现在疫情已经进入了防控的常态化阶段,大家平时也肯定像我一样,很注重个人卫生吧,毕竟,小心?

  • 长租时代来临?自如创享品质租住生活

    近年来,新市民、青年人等群体的居住问题,越来越受到重视,“长租”逐渐成为都市年轻人习惯的生活方式。自如是一家提供高品质居住产品与生活服务的科技公司。针对消费者需求的不断变化,自如不断升级房屋品质,创新模式,带来便捷租房体验。自如不断升级房屋品质,创新模式为了促进更多闲置租房投入租赁市场,切实缓解供需错配,自如此前推出了全新出租模式“增益租”,同时也稳定了业主收益。该模式下,自如会对业主房屋进行全套

  • 北京自如租房提供高品质居住产品,超越客户期望服务

    随着社会的发展,租房成为当下年轻人的一种生存新方式,年轻租客对品质的追求、对个性的理解成为长租市场发展的重要参考。“做全世界受人尊重和喜爱的,提供高品质居住产品,超越客户期望服务的科技公司“是自如公司的企业愿景。成立之后,北京自如在租住产品、生活服务、智能科技三方面,不断创新升级,为年轻人展示了美好租住生活样本。北京自如 为年轻人展示美好租住生活样本在租住产品方面自成立以来,北京自如坚持以“品质”?

  • 小米12成为新一代驯龙高手 曾学忠:性能调度收放自如

    在今天举行的高朋满座话未来活动上,小米手机部曾学忠剧透了小米12的部分信息。曾学忠透露,小米12在影像方面有重要突破,它拥有最快的抓拍、最准的对焦以及最强的夜景,同时小米12在性能调度上收放自如,这意味着小米12将是新一代驯龙高手。小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军此前也表示,小米12会把芯片性能打磨得更快,同时努力做到持续稳定的输出,这是小米12对用户的首发承诺。据悉,高通新一代骁龙8平台基于三星4nm工艺制?

  • 自如入职后首款作品!格力TOSOT G7发布:2959元起

    11月4日,格力电器官微发布预热海报称,格力TOSOT G7将在1天后登场。今日,从格力董明珠店”获悉,这款新机已正式上架,提供8+128GB和8+256GB两款配置,售价分别为2959元、3099元。值得一提的是,这也是王自如在格力任职后,格力推出的第一款手机。从配置和外观来看,格力TOSOT G7采用了与魅族18X相同的OEM方案。ID设计,格力TOSOT G7采用居中打孔屏设计,配备一块2.5D微曲屏,背部为变彩炫光设计,拥有玉脂白、元黛灰、流萤彩三种

  • 客厅娱乐迎来新时代,乐播携手天翼云游戏共拓大屏娱乐新场景

    互联网时代,刷手机、玩电脑成为休闲娱乐的主要方式,曾经占据家庭娱乐“霸主”地位的电视一度销声匿迹,在很多家庭,电视常年不开成为常态。以打造沉浸式游戏体验为宗旨,乐播投屏和天翼云游戏合作产品云游戏主机的问世,有望“唤醒”家中电视,使客厅娱乐迎来新时代。云游戏刷新客厅电视存在感互联网时代的交互性极大改变了现代人的休闲娱乐形态,人们热衷于网络云社交、在线组队游戏,连看视频都要发弹幕互动。很长一段时间,家

  • 曾号称“青年良品” 魅族:魅蓝手机即将回归!

    曾经,魅族科技旗下的魅蓝手机号称青年良品”,校园中随处可见魅蓝身影,深受年轻消费者喜爱。由于魅蓝表现出色,当年魅族手机甚至一年出货量突破2000万台,但是后期突然砍掉魅蓝品牌令人惋惜。不过现在好消息来了,今天下午,@魅蓝科技 官微正式发文宣布:魅蓝手机即将回归。官方表示,如今,智能机普及使命已达,国产品牌占领高地,日新月异。但看似丰富多彩的手机市场却仍有缺憾。在高价旗舰你方唱罢我登场的光鲜亮丽之余,在更

  • 王思聪不再担任香蕉娱乐董事长

    11月2日,香蕉娱乐关联公司上海香蕉计划娱乐文化有限公司发生工商变更,王思聪退出董事长职务。资料显示,香蕉娱乐是音乐及艺人经纪服务商,公司成立于2017年,注册资本1000万元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天