首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

中国市场46秒卖一辆车!特斯拉股价突破800美元

2021-10-13 09:30 · 稿源: 快科技

2020年的交付量刚破50万,甚至不如大众、丰田一月的汽车销量,但是如今特斯拉却是全球市值最高的汽车公司。在汽车市场转型电动车的时代,特斯拉作为全球电动车的领军品牌,迎来了最好的机遇。

特斯拉股价周二上涨1.74%,突破800美元关键阻力位,收盘报805.72美元。此前该公司宣布9月份中国销量大幅增长。

中国市场46秒卖一辆车!特斯拉股价突破800美元

特斯拉9月在华销量为56006辆,环比增长27%,创下自2019年上海工厂投产以来新高。这意味着特斯拉在9月份每过46秒,就将一辆车交付到客户手里。

在9月份售出的5.6万辆中国产汽车中,特斯拉出口了3853辆。

美国券商Wedbush分析师丹艾夫斯(Dan Ives)表示,特斯拉在中国的销售数据意味着,最近几个月在特斯拉上空盘旋的乌云开始进入后视镜。

艾夫斯表示:在关键的中国地区,本月销量超过5万辆,我们看好特斯拉未来几年在中国市场的前景。”他补充称,特斯拉继续主导市场份额。”

特斯拉股价周二飙升至8个月来的最高水平。如果日收盘价连续高于800美元的阻力位,则意味着特斯拉股票的风险偏好正在增强,有可能再次测试之前的高点。

今年1月下旬,特斯拉股价曾达到900.40美元的峰值,较当前水平有12%的潜在上涨空间。

自今年1月创下历史新高以来,特斯拉股价一度下跌了40%,之后因投资者应对芯片短缺和生产担忧而进行了横向盘整。今年迄今,特斯拉股价上涨了约12%。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 官方开始现场核查获补贴电动车!数码大V爆料:其特斯拉被抽中

    今日,数码博主Blood旌旗”爆料,官方部门开始现场核查享受新能源推广补贴的新能源汽车,其特斯拉Model 3被抽中。特斯拉发布的消息显示:2021年11月起,官方部门将对2019-2020年度享受国家补贴的新能源汽车开展现场核查。特斯拉公司现按照要求全面配合官方开展相关工作。我们特别提醒您,您的车辆已被抽中,需要完成现场核查。特斯拉项目成员将在近期联系您,帮助您顺利完成相关核查。不过,关于具体的抽查项目,目前还没有官方消?

  • 特斯拉被加入到Uber的计划中:2025年拥有一支全电动车

    ​Uber已与特斯拉公司达成协议,为其在伦敦的司机提供特斯拉的电动汽车。Uber在其英国网站上发布的一份声明中表示,该公司的「清洁空气计划」是帮助解决伦敦空气污染的一步,目标是到2025年拥有一支全电动车队。Uber表示,从明年年初开始,在伦敦通过Uber应用预订的每一趟行程将加收每英里15便士的「清洁空气费」,这笔钱将完全用于帮助司机升级电动汽车,以及其他清洁空气计划。

  • 冬天电动车跑不远?小刀电动车一次充电300里,无惧严寒

    近日,一股较强冷空气将自西向东影响我国大部地区。同时,东北仍将有强降雪,吉林、黑龙江部分地区有大暴雪,局地特大暴雪,黑龙江部分地区降雪强度或为同期罕见。许多电动车用户也担心起来,天冷了,电动车耗电怎么越来越快?电动车会“冬眠”:天一冷就跑不远每每一到深秋,天气逐渐的变冷,很多电动车用户又开始担心了。因为每到这个时候,电动车又要进入“冬眠”模式了。众所周知,一般电动车采用的都是铅酸电池,铅酸电池发电原

  • 2021电动车续航排名丨台铃电动车超智版V30跑得更远

    近年来,随着新国标的落地实施,很多品牌电动车续航能力出现严重缩水的情况,这让广大电动车用户们买不到合适地长续航电动车,上下班通勤途中续航焦虑不断。因此,在符合新国标的标准下,买电动车续航里程绝对是第一考虑因素。正因如此,各大厂家纷纷致力于增加电动车的续航里程,成为业内续航最强品牌,抢占长续航市场。那么,行业内以长续航出名的电动车品牌有哪些呢?我们一起来看!一、台铃超智版V30台铃V30 超智版具有超强续航?

  • 挪威已没有可供征税的汽油车 准备对电动车征税

    挪威已没有可供征税的汽油汽车了,为了挽回损失的收入,官员们正在剥夺电动汽车的特殊地位,这引发了激烈的辩论,人们担心该国可能会危及其在2025年前不销售内燃机新车的目标。过路费豁免在2017年首先被取消。现在,挪威的中左翼联合政府正在考虑取消更广泛的激励措施,作为目前预算谈判的一部分。关于哪些税收将被重新引入,存在着广泛的不确定性。但该国的汽车协会和环保组织认为,最有可能卷土重来的四个税种是:插电式混合动力

  • 每辆车赚4万块!曝特斯拉单车利润是丰田3倍

    作为传统汽车阵营中的成本管控大师”,在特斯拉到来之前,丰田汽车有着全球车企最高的单车毛利率。不过,在汽车转型电动化时代,这一规则也被特斯拉所改写,特斯拉一举碾压丰田、保时捷、宝马、奔驰,创下全球车企单车毛利率记录,最高甚至超过30%。11月17日消息,据报道,在全球车企缺芯的背景下,丰田的2021年7~9月财报,净利润创出历史新高。不过,分析已出炉的主要车企的财报,丰田每辆车的净利润比美国特斯拉差了近3倍。丰田

  • 外媒称特斯拉在与Hertz谈判电动汽车交付时间

    凤凰网科技讯北京时间11月5日消息,有媒体报道称,特斯拉和租车巨头Hertz已经在就后者10万辆电动汽车订单交付时间进行谈判。Hertz曾表示将“在2022年底前”采购10万辆特斯拉电动汽车。一名消息人士向《华尔街日报》透露,部分特斯拉高管对Hertz要求的交付时间感到意外,他们预计特斯拉一年能向Hertz交付1万辆电动汽车。据悉,Hertz还在考虑向其他厂商采购电动汽车。The Motley Fool刊文称,多个因素表明2022年特斯拉利润增长的势头

  • 马斯克将要卖10%股票!特斯拉股价一夜大跌5%

    持股多年后,马斯克终于要卖特斯拉股票了。11月7日,特斯拉CEO马斯克发起了网络投票,其写道,最近有很多人认为未实现收益是一种避税手段,所以我建议出售10%的特斯拉股票。你们是否支持这项提议?”截止到今日,已经有超过350万次有效投票,最终结果57.9%的网友支持马斯克出售股票。对此,马斯克也表示接受最终结果,将会出售手中的股票。马斯克还表示,注意,我没有从任何地方拿现金工资或奖金。我只有股票,所以我个人纳税的唯?

  • 马斯克出售逾11亿美元特斯拉股票!特斯拉股价连跌两日后大涨4%

    上周,马斯克通过网络投票,宣称将出售持有10%的特斯拉股票”。投票结果显示,57%的网友支持马斯克出售股票。马斯克也遵守投票结果,特斯拉周三提交的文件显示,特斯拉CEO马斯克卖出了934,091股股票,卖出价格区间为1139.05美元到1196.6美元,价值超过11亿美元。与此同时,马斯克又在11月8日行使股票期权,以6.24美元的价格购入2154572股股票,这部分期权将于2022年8月13日到期。马斯克共持有1.705亿股特斯拉股票,按照当前每股106

  • 摩根大通:未来一年特斯拉股价将暴跌77%

    凤凰网科技讯 北京时间11月25日消息,摩根大通分析师位居最看跌特斯拉的华尔街分析师之列,他们给出的特斯拉目标股价为250美元,远低于今天1116美元的收盘价,也意味着未来一年特斯拉股价可能暴跌77%。摩根大通还给予特斯拉股票“减持”评级,这意味着,由于表现逊于大盘,投资者应当抛售持有的特斯拉股票。彭博社的资料显示,在华尔街各大银行中,摩根大通给出的特斯拉目标股价是最低的。疫情期间特斯拉股价快速上涨,自2020年2月

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天