首页 > 业界 > 关键词  > 英特尔最新资讯  > 正文

英特尔ARC独显未限制加密货币挖矿性能 台式机难以抢到首发

2021-10-12 14:15 · 稿源: cnbeta

WCCFTech 报道称:英特尔方面已经证实,该公司初代 ARC 独显(代号 Alchemist)并未设置任何针对加密货币挖矿的限制措施。对于期待着蓝厂杀入独立 GPU 市场,以降低 N / A 两家显卡售价的广大消费者 / 游戏玩家们来说,这显然不是一件能够让人感到开心的事情。

(图自:MLID)

据英特尔客户端图形产品与解决方案副总裁兼总经理 Roger Chandler 所述,他们致力于推动 ARC 新品上架、并提供给每一个有需要的人。

若是挖矿效能很是吸引矿工,ARC 独显或也难逃被矿工们抢购一空的命运。此前 Raja Koduri 曾表示,该公司无法承诺为市场带来良好的供应。

不过 Gadgets360 指出,作为消费图形领域的三大巨头,另外两家(英伟达和 AMD)也无法保证这一点。

至于挖矿算力限制,英伟达在 RTX 30 系 GPU 上的实施并不顺利。即使推出了将性能砍半的低哈希算力(LHR)GPU,矿工们仍未轻易放弃破解(5 月已解锁 70% 性能)。

最后,对于热切期待英特尔 ARC 游戏 GPU 上市的 PC 玩家,参考 Hassan Mujtaba 的推特爆料,我们很可能要等到 2022 年 2 季度,甚至桌面平台会晚于移动平台。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英伟达GeForce Now Priority会员无法以60fps一致体验所有游戏

    TechSpot 报道称:英伟达了限制了 12 款图形密集型云游戏的帧速率,以确保所有 GeForce Now Priority 订阅玩家拥有“一致的高质量游戏体验”。根据你的 GeForce Now 会员资格,平台会应用特定的“最佳可玩设置”(OPS),但这也对游戏的性能、图形、以及流媒体质量产生影响。在大多数游戏中,你仍可使用自定义设置来覆盖默认的 OPS 配置文件,但最终决定权仍在英伟达手中。Reddit 网友在英伟达官网上找到了一份支持文件,其中指出?

  • 英国拟对英伟达收购Arm展开深入调查

    据外媒报道,出于反垄断和国家安全的考虑,英国政府预计将下令对英伟达以300亿英镑收购英国芯片设计公司ARM的计划进行深入调查。

  • 英伟达最新AI技术可将文字转化为逼真的图像

    英伟达的GauGAN技术已经展示了它的能力--将简单的草图变成逼真的图像。从那时起,我们看到它被应用于NVIDIA Canvas,但似乎这家GPU巨头正在用其人工智能(AI)瞄准更高的目标,其推出了一个能够将文字转化为图像的新版本。英伟达在2019年首次展示了其GauGAN技术,但直到最近我们才看到它被应用于面向大众的产品中。这款名为Canvas的软件使用起来非常有趣,允许用户用基本的草图创造出类似照片的惊人图像。自Canvas宣布以来,几个月过

  • 只因股价涨得过快英伟达评级被下调至中性

    凤凰网科技讯北京时间11月13日消息,投资公司Wedbush当地时间星期五将英伟达股票评级由“增持”下调至“中性”,但指出,调整股票评级的原因是其股价过高而非负面消息。Wedbush将英伟达目标股价由220美元上调至300美元。Wedbush分析师马特布莱森(Matt Bryson)发表投资报告称,“我们依旧看好英伟达的近期前景和长期机会(尤其是在人工智能方面),但我们发现,我们不能将市盈率提高到仍然给予‘增持’评级的水平,因此,我们在上

  • 英国以国家安全为由调查英伟达的ARM收购案

    站长之家(ChinaZ.com)11月17日 消息:英国政府已开始对英伟达收购英国处理器设计公司ARM进行“国家安全”调查。正如之前报道的那样,英国监管机构表示,美国公司英伟达收购ARM的前景存在反竞争和安全担忧。目前,ARM归日本软银所有,但总部设在英国。英国是这笔400亿美元收购案必须要通过审查的国家之一。据英国《金融时报》报道,英国数字和文化大臣纳丁·多里斯 (Nadine Dorries)在“存在严重的竞争问题”后,已下令进行所谓?

  • 英伟达推出虚拟人 黄仁勋虚拟形象亮相

    GTC2021大会上,英伟达发布了人工智能“阿凡达”平台,并同时推出了3个虚拟人。其中就有基于黄仁勋形象设计的虚拟形象 Toy-Me。

  • 英伟达营收和利润双双超预期 因为这两项业务

    凤凰网科技讯北京时间11月18日消息,英伟达美股盘后发布了营收和利润双双超过华尔街预期的财报,主要原因是强劲的游戏和数据中心业务。常规交易中英伟达跌9.42美元,跌幅为3.12%,报收于292.61美元。盘后交易中英伟达一度涨8.33美元,涨幅达2.85%。英伟达营收为71亿美元,超过预期的68.1亿美元;每股收益为1.17美元,超过预期的1.11美元。其中游戏业务营收为32.2亿美元,超过预期的31.8亿美元;数据中心业务营收为29.4亿美元,超过

  • 英特尔AMD Radeon硬件的Vulkan视频的开源支持驱动开发正在取得进展

    开源Vulkan驱动对视频解码(未来编码可能也会出现)扩展的支持继续在Radeon"RADV"和Intel"ANV"Mesa驱动中推进。本月早些时候,著名的开源Linux图形驱动专家DavidAirlie(Red Hat)开始试验RADVVulkan视频支持,之后也在调试英特尔的Mesa驱动的Vulkan视频。这些努力一直在继续,并取得了最新的阶段性成果。最初,Airlie正在为AMD VCN"Video Core Next"引擎进行Vulkan视频H.264解码工作,该引擎由较新的Radeon图形处理器使用。今天,

  • 三季度再超预期,数据中心成为英伟达强劲业绩最大推手

    元宇宙是 2021 年科技圈最火的概念之一,全球科技巨头纷纷宣布加码元宇宙。GPU巨头英伟达也不例外,甚至处于元宇宙的上游——英伟达正在构建“元宇宙”技术的基础设施架构,已经推出用于元宇宙虚拟世界角色开发的Omniverse Enterprise软件系统。英伟达创始人兼CEO黄仁勋预计,元宇宙将给英伟达带来每年超过 400 亿美元的收入。 从此,GPU巨头英伟达要化身元宇宙基建龙头了。 处于风口之上的英伟达周三盘后公布了三季报,营收数据?

  • 英伟达CEO黄仁勋:芯片高需求将成常态 不是短期现象

    据国外媒体报道,今年年初开始的全球性汽车芯片短缺,波及到了众多的厂商,丰田、福特、通用、现代等汽车大厂都受到了影响,随着时间的推移,智能手机、笔记本电脑等消费电子产品,也受到了芯片短缺的影响,众多行业被芯片短缺所困。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天