首页 > 传媒 > 关键词  > 十荟团最新资讯  > 正文

深耕民生服务,十荟团荣膺”最受欢迎社区生鲜团购电商平台”

2021-10-11 17:12 · 稿源:站长之家用户

近日,GIEC2021第八届全球互联网经济大会顺利召开。会上,2020-2021年度「互联网经济大奖」榜单隆重发布,十荟团凭借近年来在互联网领域的高增长潜力及创新业务模式强势突围,一举荣获“最受欢迎社区生鲜团购电商平台”。此外,支付宝、完美世界、新浪新闻等互联网企业也纷纷入选2020-2021年度「互联网经济大奖」年度榜单。

IMG_256

据悉,此次GIEC2021大会由全球互联网经济大会、电商界等单位联合发起,以“变局”为主题,众多互联网及科技企业、政商学界精英等超800位参会者齐聚一堂,共同在疫情这一特殊“变局”中,深入分析企业数字化转型的加速,并在变局中展望互联网经济新趋势,捕捉中国互联网经济发展先机。

作为GIEC2021重要组成部分,以及全球最为引人瞩目的互联网及科技领域行业评选活动,2020-2021年度「互联网经济大奖」年度榜单,已成为行业年度审视与盘点,为行业发展及投资提供权威且具指导性的参考意见,历经多届举办,成为互联网及科技领域行业风向标。

在全球经济遭遇逆流的近几年,十荟团逆风而上,从众多优秀企业中脱颖而出,荣膺“最受欢迎社区生鲜团购电商平台”,充分体现其展现的综合实力深受行业及用户高度认可。

IMG_257

作为深入民生的社区电商平台,十荟团聚焦同城短距市场,以社区为单位,发展社区便利店店主或宝妈成为团长,通过社区团购形式,将优质生鲜与社区用户进行链接,打造基于社区的邻里团购生态链,以社区为节点塑造社区团购的新形态。

与此同时,在社区电商赛道中孕育出发展新活力的十荟团,始终走在新经济领域的前沿,并已成为新经济浪潮下的参与者和见证者。通过在门店升级、商品结构优化、品类布局等方面扶持实体小店,全面建设满足布局合理、业态齐全、功能完善、智慧便捷等标准的城市便民生活圈,致力于成为广大用户的便利温馨港湾。

2020-2021年,面对疫情引发的全球经济连锁反应,以十荟团为代表的社区团购企业却展现出强大动能,成为了我国抗疫保供和振兴经济的重要主体。未来,十荟团将持续聚焦民生与用户长期价值,以精细化运营策略满足用户差异化购物需求,为大众提供美好购物体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 社区团购稳健成长,十荟团引领行业可持续发展

    社区团购作为一种新兴电商模式,凭借强大的供应链优势和仓储优势成为电商行业一块全新的价值洼地,短短几年就得到了高速发展。即使在疫情期间,社区团购也保持着稳健成长的趋势。十荟团作为社区团购头部企业,积极发挥自身社会责任,多举措推动行业可持续发展。根据亿欧智库发布的《 2021 社区团购研究报告》显示,截止到 2020 年生鲜电商市场规模为 4000 亿元,同比增长了45%,预计到 2023 年该规模将会增长到 8000 亿元左右。社?

  • 十荟团深耕社区团购领域,引领行业高质量发展

    社区团购作为一种以居民社区为单位,借助互联网手段进行团购销售,社区内提货、为社区居民提供日常所需商品、生活服务的购物消费方式,凭借购物便利、价格实惠、产品质量高等优势收获了广大社区居民的认可和青睐,培养了消费者新的购物习惯,形成了一种新兴的消费模式。基于此背景下,以十荟团为代表的社区团购企业聚焦用户长期价值,强调精细化运营,致力于为用户提供优质的商品和服务,引领社区团购行业朝着良好的方向高质量发展

  • 社区团购平台十荟团以数字化赋能乡村,普惠农民

    十荟团作为深入民生一线的社区团购企业,自成立以来一直积极响应国家号召,充分发挥自身优势促进农民增收致富,实现乡村振兴。同时,十荟团还关注百姓生活,带头优化就业环境,为退役军人、宝妈等人群提供就业机会,推动共同富裕。成为中国退役军人就业创业服务促进会副理事长单位11 月 2 日上午,中国退役军人就业创业服务促进会(以下简称“退服会”)理事长王义一行莅临北京总部,给十荟团颁发副理事长单位证书并授牌。王义理事

  • 社区团购迎来发展契机,十荟团引领行业良性发展

    疫情催生了社区团购的成长壮大,社区团购养成了用户线上买菜的消费习惯,使得现在的大部分用户都已经习惯了线上买菜的模式。以十荟团为代表的社区团购带来了一种新的消费模式,推动了生鲜蔬菜、日用商品等高频消费商品需求进一步被线上化。为了更好地促进社区团购行业高质量发展,十荟团坚持精细化运营理念,为广大用户提供优质的商品和服务,引领行业良性发展。在运营方面,十荟团与阿里MMC在部分地区进行区域整合,在运营方面资?

  • 十荟团为团长赋能,以实际行动惠民生稳就业

    小店商铺作为国民经济的“毛细血管”,不仅为经济复苏增添活力,还起到了促消费、惠民生、稳就业的积极作用。十荟团作为社区团购领军企业,主动承担社会责任,为以实体店主为代表的团长持续赋能,帮助小店商铺有序运营,增加收入,助力“小店经济”恢复活力。打造小店经济逆势而生的新样本在广东省惠州市龙门县永汉镇, 37 岁的姚玉花在家门口经营着一家小小的女装店。作为四个孩子的母亲,辅导作业、照顾生活起居等成为她卖货之外

  • 社区团购平台十荟团践行普惠零售,助力下沉市场实现消费平权

    在电商业态逐步成熟的今天,社区团购作为一种新兴电商模式,凭借自有智慧物流体系有效改善了生鲜产品高损耗、高成本的商业困境,做到了快速将生鲜产品下沉至4-6 线县乡村,让乡镇村民也能享受到和一二线城市一样优质的商品和服务,实现消费平权。十荟团作为社区团购头部企业,自成立以来坚持践行普惠零售理念,致力于为乡镇地区的消费者提供实惠、优质的商品和服务,帮助乡镇村民提高生活品质,实现美好生活。十荟团联合全国优质商

  • 十荟团坚持精细化运营 推进社区团购行业稳健发展

    受疫情影响,越来越多的消费者已经培养出了网上买菜的习惯,而社区团购受其低价、便捷的优势影响又进一步拉动了复购率的增长,社区团购行业呈现持续向上的发展态势,未来发展潜力巨大。十荟团作为较早布局社区团购的企业,率先开始精细化运营,聚焦用户长期价值,为用户提供优质的商品和服务,不仅收获了广大消费者的认可与信赖,也推动着社区团购行业朝着可持续的方向稳健发展。在运营方面,十荟团与阿里MMC在部分地区进行区域整?

  • 十荟团助力农民丰产丰收,开创乡村振兴新局面

    社区团购作为一种新兴电商模式,正在深刻融入和改变着人们的生产生活。以十荟团为代表的社区团购企业凭借自身强大的供应链及仓储优势,有效解决了农产品上行问题,助力农产品开拓销路,走向全国各地市场,切实帮助了农民丰产丰收,助力乡村振兴,推进共同富裕。十荟团作为社区团购老牌企业,拥有成熟的供应链及二级仓模式,可以将农产品过去冗长的流通环节,简化成短链路供应模式,在大大提升农产品上行流通效率、降低成本的同时,

  • 十荟团在行动!携手阜阳市政府共同推进乡村振兴

    乡村振兴战略是建设现代化经济体系的重要基础,也是建设美丽中国的关键举措。十荟团作为社区团购领军企业,自成立以来就关注乡镇村民的生活品质。十荟团践行社会责任,积极响应国家号召,充分发挥自身优势为乡村振兴助力,为乡镇村民实现美好生活助力。近日,十荟团与阜阳市政府举办乡村振兴项目洽谈会,共同探索实现乡村振兴的有效举措。安徽省阜阳市领导,以及市商务局、税务局、市场监管局、招商中心、颍州区政府等相关负责人出

  • “新鲜好货价更低”,十荟团为用户提供优质商品和服务

    十荟团作为社区团购领军企业,以实现普惠零售为企业使命,坚持为广大用户提供优质的商品和服务,让千万家庭以实惠的价格享受到“新鲜好货”。近日,十荟团正式宣布全面升级品牌形象,不仅打造全新的企业形象,还推出“新鲜好货价更低”的全新广告语,致力于为广大用户提供更优质的商品和服务。十荟团品牌升级,向用户承诺“新鲜好货价更低”十荟团的全新LOGO在形象、颜色、结构上都有明显的升级。从形象上来看,LOGO保留了原本的兔

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天