首页 > 业界 > 关键词  > 一加最新资讯  > 正文

力压骁龙888!一加9RT配置公布:一加最强散热旗舰

2021-10-10 13:22 · 稿源: 快科技

前不久,一加官方已经正式宣布,将在10月13日召开新品发布会,正式推出全新一代旗舰手机一加9RT。

今天上午,一加手机官微对新机进行预热,官方称该机将搭载空间散热系统”,其散热面积达到19067.44 mm ,相当于平板电脑,号称其散热面积堪比平板电脑,这也是迄今散热面积最大的一加手机。

值得注意的是,此前有消息称该机将升级为骁龙888芯片,相比于此前的骁龙870更进一步,虽然此前该芯片在行业中因为耗电和发热,口碑并不算太好,但是由于一加9RT此次散热非常出色,该机将会更好的发挥出这块旗舰芯片的性能,带来强有力的输出。

除了骁龙888之外,该机还将至少配备LPDDR4X RAM和UFS 3.1存储,提供8GB/128GB、8GB/256GB和12GB/256GB三种存储组合可选。

另外,其机身将内置4500mAh电池,支持65W超快闪充,同时还配备了VC液冷散热系统,有效的保障了极致的性能输出和快充效果。

消息称一加9 RT的三摄方案分别为:5000万索尼IMX766主摄+1600万索尼IMX481超广角镜头+200万黑白传感器。

至于外观方面,,一加9RT与此前一加9R的外观有一些区别,依然采用矩形模组,但是其中的三摄镜头却改为竖排放置,而非之前的L形排列,其他方面则依然维持一加一贯以来的设计。

正面则搭载一块6.55英寸的FHD+E3 AMOLED的屏幕,分辨率为2400*1080,刷新率为120Hz,采用前置打孔设计。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 解决果冻屏!新iPad mini曝光:苹果测试可变刷新率新屏

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。据最新消息称,苹果也在着手解决iPad mini的果冻屏问题,其正在测试三星新的屏幕,同样是8.3英寸大小,而且支持ProMotion可变刷新率技术。当然了,上述只是在测试中,苹果应

  • Redmi K50遭剧透:首次搭载2K OLED屏+动态刷新率独显

    近段时间,由于高通即将发布新一代旗舰芯片,历代首发新芯片的小米也备受关注,很多人认为小米12依然会首发新一代骁龙8芯片。按照之前的产品规划来看,小米旗下另一款备受期待的机型Redmi K50并不会第一时间赶到,这个时间段会是老大哥小米12专属的舞台期。而Redmi K50应该会在过完春节的2、3月份正式登场,在保持超高性价比的同时,也将带来非常强悍的性能。更重要的是,K系列经过多代演化之后,已经不再是一款单独堆砌性能的低价

  • 华为MatePad Pro12.6新版本将提供120Hz刷新率

    今年早些时候,中华为推出了新的平板设备,称为华为MatePad Pro12.6。现在,已经在网上发现了新版本的工程版,用于测试,并且暗示屏幕升级为120Hz刷新率。

  • 一加9RT双十一怎么买便宜 一加手机双11京东有什么促销活动

    今日,一加官方公布双十一狂欢终极攻略,至高优惠1700元,活动将于11月11日零点全面开启。除了覆盖全品类产品的优惠政策外,更有整点秒五折、千元神券、免单福利等活动,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

  • 一加手机双十一福利加码:一加 9RT 3199元起 支持12期免息

    双十一购物节开启以来,一加手机销量增长迅猛,捷报频出,据开门红战报显示:一加手机全渠道销量同比增幅超400%,仅1 分钟全渠道销量超去年11 月1 日全天。11 月10 日,一加官方公布双十一狂欢终极攻略,至高优惠1700 元,活动将于11 月11 日零点全面开启。此次双十一福利活动,一加继续为用户带来最大程度的优惠,覆盖各区间价位的不同品类产品。手机方面,一加9RT 新品限时优惠100 元,到手价3199 元起,可搭配其它IoT产品一起购

  • 刘作虎:一加新品将首批搭载骁龙8 Gen1!一加10系列或年前登场

    今天上午,在高通骁龙8 Gen1新旗舰移动平台公布之后,一大批国产厂商纷纷宣布将第一时间推出相关机型。其中,一加创始人刘作虎也宣布,一加下一款旗舰将会全球首批搭载骁龙8 Gen1芯片。刘作虎表示:一加过去一直坚持只做旗舰,在这方面获得了大家的认可。我们的软硬件开发资源都专注于骁龙旗舰处理器做优化,这使得我们能最大效能发挥骁龙旗舰处理器的能力。他强调,马上要和大家见面的下一代产品在全新一代骁龙8移动平台的加持下?

  • 首批骁龙8 Gen1旗舰!曝一加10 Pro或1月登场:一加史上最强

    目前,高通已经正式宣布,将于12月1日在国内召开骁龙技术峰会,届时新一代旗舰芯片也将正式亮相。据此前消息,这一代骁龙将不再采用之前三位数类似的命名,而是将改名为骁龙8 Gen1。根据相关传闻,此次骁龙8 Gen1将不再拥有独占期,在芯片发布之后很短时间内就会有数款手机登场,其中除了小米12、摩托罗拉之外,还将包括一加10系列机型。有最新消息称,一加10系列最早可能会在1月份正式登场,并且此次将会率先在国内亮相,而后才会

  • 《吃豆人》IP联动:一加暗示新限量版手机即将到来

    周四的时候,一加英国官方推特账号 @OnePlus_UK 发布了一条有趣的推文,暗示某款新 IP 联动产品即将到来。不久后,Chris Hall 与 Max Jambor 陆续分享了更多细节,推测一加这次选择了与《吃豆人》IP 联动。GSM Arena 的 Michail 指出,《吃豆人》游戏中有所谓的“奖励水果”,媒体的爆料也与 @OnePlus_UK 的预告推文一致。Chris Hall 在推文中晒出了他收到的线索,但不希望这款传说中的限量款手机带有 Android 纸杯蛋糕。然后知名?

  • 一加9RT值得买吗?出众实力见真章

    在 10 月发布的新机中,一加手机是受关注度非常高的品牌之一,其下半年新品一加9RT在众多粉丝期盼下于 19 日正式开售,首销日便斩获了“ 5 分钟全渠道的销售额破亿”的成绩。一加9RT出彩的成绩也表明了这款手机在市场上的受欢迎程度,而部分不了解这款手机的网友疑问,一加9RT手机怎么样?一加9RT值得入手吗?不管消费者有什么疑问,一切以实力见真章!关于一加9RT手机怎么样的问题,一加9RT直接用性能实力回答。在性能配置上,一?

  • 下半年直屏机新选择:一加9RT怎么样?

    对于手游党来说,手机屏幕是他们购机的重要选择标准之一。为什么呢?因为直屏相对于曲面屏来说,可以很好地降低游戏误触率。但是现在很多厂商因为曲面屏能带来更震撼的视觉观感体验,从而转战曲面屏,因此市面上的直屏手机数量远不及曲屏手机。而前不久一加发布的新机一加9RT就是一款直屏手机,深受手游党欢迎,成为双 11 热销机型之一。据了解,一加9RT在双 11 期间到手仅需 3199 元,还可享 12 期免息福利!一加9RT究竟是怎样的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天