首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果在加州建造大型电视和电影制作工厂 扩大剧集开发规模

2021-10-09 09:12 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月9日 消息:随着苹果公司开始在洛杉矶附近的卡尔弗城建设两个新设施,苹果继续扩大Apple TV+项目的生产力度。新设施建成后总面积将超过550,000平方英尺,将位于国家大道、威尼斯大道和华盛顿大道沿线。

苹果

据一位与Variety交谈的苹果代表称,该设施将是多用途的 。该公司没有透露该项目将包括什么样的制作工作室空间。苹果也没有提供该设施何时投入运营的时间表,只是表示该项目仍处于早期阶段。建成后,卡尔弗城将成为该地区的总部。

7月份获悉,苹果一直在寻找50万平方英尺以增加其现有场地设施。苹果的目的是寻找足够的拍摄空间,提升剧集制作的能力。

2017年,苹果公司也一直在关注卡尔弗城的房产。当时,苹果公司曾表示,它主要是在寻找办公空间,而不是与视频制作有关的任何事情。2018年,据报道,苹果在卡尔弗城租赁了超过200,000平方英尺的房产。

苹果公司自推出Apple TV+流媒体之后,就开始在原创剧集制作投入大量精力,虽然目前苹果的剧集规模还不如Netflix或者迪士尼、华纳等几家老牌公司,但随着投入的增加,未来苹果的原创剧集也可能出现更多机会。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • AppleTV+将制作“感恩至死”音乐片:马丁·斯科塞斯和乔纳·希尔再合作

    马丁·斯科塞斯和乔纳·希尔将在一部关于美国乐队Grateful Dead(感恩至死)的Apple TV+音乐传记片中再次合作,这对刚起步的流媒体服务来说是一个重大胜利。据Deadline报道,斯科塞斯将执导并制作这部尚未定名的电影,希尔将出演该团体的主唱Jerry Garcia。希尔将跟Matt Dines一起为他的Strong Baby公司制片。斯科塞斯和希尔的上一部作品是2013年的《华尔街之狼》。关于这部电影的情节,目前所知不多,但报道称剧本由Scott Alexand

  • Apple TV+《足球教练》季终集在尼尔森流媒体收视率中排名第九

    根据尼尔森的收视率报告,《足球教练》的季终集表现良好,从10月初的流媒体人气来看,AppleTV+节目是该周被观看第九多的视频内容。继AppleTV+加入后首次出现在尼尔森的每周流媒体排行榜上,这部杰森·苏迪克斯主演的体育喜剧在10月4日至10月10日这一周重新出现在排行榜上,以微弱优势进入SOVD节目排行榜前十名,排名第九。由《综艺》分享的数据将《足球教练》列为5.07亿分钟,这是尼尔森衡量一个节目受欢迎程度的指标,该周的剧集?

  • 苹果开发SportKit框架 有望为Apple TV引入更多体育内容

    围绕 Apple TV 机顶盒,苹果已经构建了一套相当成熟的生态。长期以来,苹果一直在投资和聘请相关专业人士来加入该部门。与此同时,该公司对于体育领域的兴趣,也早就不是什么秘密。最新消息是,9to5Mac 已经找到了支持这些传闻的新线索,其中就包括在适用于 iOS / tvOS 应用程序的全新“SportsKit”框架。(图 via 9to5Mac)在 10 月下旬面向开发者发布的首个 iOS 15.2 测试版本中,9to5Mac 在系统内部文件中发现了对“SportsKit”

  • Apple TV+电影《芬奇》创下新首周末开画纪录

    Apple TV+电影《芬奇(Finch)》在流媒体服务上创造了新的观看纪录。据不具名消息来源透露称,《芬奇》在Apple TV+上创下了有史以来最大的首周末开画纪录。该部影片由汤姆·汉克斯主演,讲述了一个男人、一个机器人和一只狗在后世界生存的故事。《芬奇》于11月5日周五在100多个国家首映,它超越了之前由汤姆·汉克斯主演的另一部电影《灰猎犬号》保持的首映周末纪录。苹果一直在获得多部高知名度电影的版权以支持Apple TV+的普及。在

  • 苹果支持对 Apple Watch 和 Mac Pro 采取关税豁免

    苹果 Apple Watch 产品和零部件需要缴纳关税,因为它们是从中国进口的。不过,苹果最重要的产品 iPhone 没有被征收关税。苹果产品的最终制造都在中国完成,尽管苹果已经努力使其制造基地多样化。苹果这项申请是全过程中的一个步骤,可能会恢复美国政府授予对苹果Apple Watch征收7.5%关税和对Mac Pro部件征收25%的关税豁免权。

  • 苹果重新设计Apple ID页面:界面更简洁 交互更

    苹果公司近日上线了重新设计的 Apple ID 页面,引入了一个全新的外观,比之前使用的设计更加现代和简洁。新页面采用了新的圆点和苹果 LOGO 设计,并介绍了 Apple ID 页面可以做什么。整个网站很简单,反应灵敏,易于浏览,而且比之前的网站更快。对于那些需要在网络上管理他们的苹果ID的人来说,新的外观比之前的设计有明显的改进。新的网站设计可以在以下网址找到 https://appleid.apple.com/

  • Netflix推出适用于智能电视和PlayStation 4 Pro的AV1流媒体

    Netflix已经宣布,它正在为兼容的智能电视型号以及索尼PlayStation 4 Pro控制台推出AV1流媒体AV1是一种开放的、免版税的编解码器,与目前所有主流流媒体服务使用的无所不在的AVC(又名H.264)编解码器相比,它有几个优点。与AVC相比,使用AV1的一个关键优势是更高的压缩效率,这允许使用较低的比特率,从而降低数据以实现类似的图像质量Netflix声称,在他们的测试中,使用AV1减少的数据消耗导致在较慢的互联网连接上图像质量明显下

  • AppleToo核心组织者对苹果宣称的不会让员工保持沉默的说法表示怀疑

    #AppleToo运动的核心组织者Cher Scarlett称苹果在她离开公司后试图让她签署一份严格的保密协议。Scarlett是#AppleToo运动的早期创始人,该运动试图让人们了解苹果存在的种族主义、性别歧视、不平等和其他问题。在跟苹果达成和解后,Scarlett同意离开公司并放弃对国家劳工关系委员会的投诉。在达成协议后不久,苹果的律师试图让Scarlett签署严格的不披露和不诋毁条款以此作为离职协议的一部分。协议中的一些语言确切地列出了苹果希?

  • 苹果公司计划在美国Apple Store取消对顾客的戴口罩规定

    据AppleInsider报道,从当地时间11月5日开始,苹果公司将在美国的许多零售店终止对顾客的口罩要求。大约有100家Apple Store将在周五取消强制戴口罩要求,在未来几天逐渐扩大到更多地方。新政策将适用于客户,无论其疫苗接种状况如何。该公司将新冠确诊病例数的下降和疫苗接种的增加作为这一变化的原因。根据彭博社看到的一份备忘录:“经过仔细审查,环境、健康和安全(EHS)团队与管理层一起决定,更新我们对你店里的顾客的口罩指

  • IATSE成员投票通过了包含更好的流媒体薪酬的协议

    好莱坞的一个主流工会已经投票批准了两份合同以改善生产工人的劳动条件--尽管是以微弱的优势--此前曾投票授权跟大型电影公司的谈判陷入僵局而进行罢工。国际戏剧舞台雇员联盟(IATSE)今日(当地时间11月15日)宣布,其成员以微弱的票数批准了《基本协议(Basic Agreement )》和《地区标准协议(Area Standards Agreement)》。据悉,它们是为期三年的合同,其中包括用餐时间和休息时间等规定、增加了工会最低收入成员的基本工资并为流?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天