首页 > 业界 > 关键词  > AppleWatchSeries7最新资讯  > 正文

苹果官网进入维护状态 今晚将发售Apple Watch Series7

2021-10-08 15:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月8日 消息:苹果官网在今天下午进入了维护状态,官方首页写着“比周末先到的好戏,是预购,晚上8点开始,好戏很快就来。”在今晚苹果新一代智能手表Apple Watch Series7将正式发售。

applewatch7.jpg

‌Apple Watch Series7‌今晚开始将在全球50多个国家/地区接受预订,并将于10月15日星期五上市。

此前传闻Apple Watch Series7因为供应链的问题导致发售时间被推迟,没有和iPhone13系列一起发售,因此如果想要第一时间购买这款智能手表的用户,最好在今晚第一时间下单。

虽然苹果官网还没有标出Apple Watch Series7的售价,但传闻41mm铝合金版本起售价为399美元,国行版本有可能是2999元起售,不锈钢和钛合金版本的售价将会更高。

Apple Watch Series7对比上一代型号最大的变化就是屏幕变大,尺寸由40mm和44mm变成了41mm/45mm,屏幕边框只有1.7mm,显示面积增加20%,文字内容比上代多显示50%,在充电续航、屏幕显示亮度等方面均有不同程度的提升。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专利申请文件披露了苹果手表的平边设计

    在推出之前,Apple Watch Series 7预计将采用现在在iPhone 13以及iPad Pro中看到的平边设计。据称,其渲染图已经在一份苹果新专利申请中显示出来,泄露的渲染图显示了一个更方正的底盘,其他泄露报告也声称如此。这份名为"带玻璃外壳的可穿戴电子设备"新专利申请显示,苹果至少已经考虑为Apple Watch采用这种设计风格。这份专利申请由苹果公司在2020年5月提交,其28张图纸中的22张至少与之前权利要求中的部分内容相符。其余的图纸?

  • OPPO Watch 2 ECG版:也许比苹果手表更适合你,每月成本不到百元

    如今,智能可穿戴设备发展火热,像智能手表凭借着运动和健康监测以及出色的智能体验,已成为越来越多朋友们的选择了。Apple Watch是苹果用户的选择,纵观Android手表,不仅品类繁多,其外观、功能性也各不相同,让用户有了更多的选择。Apple Watch的ECG版功能在国内暂不可用,在国内高端安卓手表中,OPPO Watch ECG版就是这样一款支持ECG的高端安卓手表。OPPO Watch2 ECG版将于 11 月 1 日开售,对于广大用户而言,它是目前最值得?

  • AppleToo核心组织者对苹果宣称的不会让员工保持沉默的说法示怀疑

    #AppleToo运动的核心组织者Cher Scarlett称苹果在她离开公司后试图让她签署一份严格的保密协议。Scarlett是#AppleToo运动的早期创始人,该运动试图让人们了解苹果存在的种族主义、性别歧视、不平等和其他问题。在跟苹果达成和解后,Scarlett同意离开公司并放弃对国家劳工关系委员会的投诉。在达成协议后不久,苹果的律师试图让Scarlett签署严格的不披露和不诋毁条款以此作为离职协议的一部分。协议中的一些语言确切地列出了苹果希?

  • 苹果支持对 Apple Watch 和 Mac Pro 采取关税豁免

    苹果 Apple Watch 产品和零部件需要缴纳关税,因为它们是从中国进口的。不过,苹果最重要的产品 iPhone 没有被征收关税。苹果产品的最终制造都在中国完成,尽管苹果已经努力使其制造基地多样化。苹果这项申请是全过程中的一个步骤,可能会恢复美国政府授予对苹果Apple Watch征收7.5%关税和对Mac Pro部件征收25%的关税豁免权。

  • 苹果表示可能会扩大其 App Store 抽成范围

    苹果表示可能会扩大其App Store的抽成范围,即无论开发商使用苹果的支付系统还是其他支付渠道,苹果都有可能对交易收取佣金。下周,这家科技巨头必须开始执行联邦法院在与《堡垒之夜》开发商Epic Games的法律斗争中发出的禁令。9月10日的命令称,苹果公司必须在90天内允许开发者在其应用程序中加入按钮或链接,让人们有机会在其应用程序商店之外购买数字产品。

  • 苹果开发SportKit框架 有望为Apple TV引入更多体育内容

    围绕 Apple TV 机顶盒,苹果已经构建了一套相当成熟的生态。长期以来,苹果一直在投资和聘请相关专业人士来加入该部门。与此同时,该公司对于体育领域的兴趣,也早就不是什么秘密。最新消息是,9to5Mac 已经找到了支持这些传闻的新线索,其中就包括在适用于 iOS / tvOS 应用程序的全新“SportsKit”框架。(图 via 9to5Mac)在 10 月下旬面向开发者发布的首个 iOS 15.2 测试版本中,9to5Mac 在系统内部文件中发现了对“SportsKit”

  • 苹果推出From Apple Music With Love 订阅者可获独家礼品

    在 2021 年即将走入尾声之时,Apple Music 不仅放出了重温年度金曲的“Replay”播放列表,还提供了假日季专属的“From Apple Music With Love”订阅选项。接下来的一周,Apple Music 每天都会提供来自某些顶流艺术家的独家内容,包括 Mariah Carey、Coldplay、Alecia Keys、Elton John、DJ Khaled、Nile Rodgers 等。(来自:Apple Music 官网)订阅福利包括独家 EP、播放列表、混音(remixes)、特别广播节目,以及某些苹果不想提

  • 坚固耐摔抗跌落!苹果将推出全新Apple Watch:针对运动员设计

    今天(12月6日),有媒体爆料称,苹果计划在2022年内推出两款新的Apple Watch,其中一款是对AppleWatch SE的常规升级,而另一款则是针对运动员设计的新产品。值得注意的是,这次爆料的针对运动员设计”并非是和此前苹果与耐克推出的联名Apple Watch一样仅仅是重新设计了表盘与表带,而是根据运动员的实际情况做出了针对性改动。据悉,这款针对运动员设计的Apple Watch在坚固程度上堪称是当前Apple Watch的加强版”,能够承受来自外

  • 苹果再度开启免费兑换最多 4 个月 AppleMusic 会员活动

    日前苹果再次开启Apple Music免费送会员活动,仅面向中国用户,用户最多可免费获得4个月的Apple Music会员。据活动介绍,此次活动面向的用户是从未订阅以及曾经订阅Apple Music的用户,正在订阅Apple Music的用户无法参加。

  • 腾讯音乐宣布与苹果 Apple Music 达成全球合作

    腾讯音乐娱乐集团宣布与 Apple Music 达成音乐授权协定,将通过TME音乐云进行授权音乐作品的全球发行与推广。腾讯音乐表示,此次与 Apple Music 的音乐授权合作,将会助推更多优质中国音乐内容的海外传播,不断实现音乐作品的全球价值。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天