首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

Facemoji完成300万种子轮融资 Twitter等参投

2021-10-08 08:58 · 稿源: cnbeta

Facemoji 近日完成了300万美元的种子轮融资,由 Play Ventures 领投,Twitter 和 Roosh Ventures 以及一些天使投资者参与。Facemoji 正在建立一个即插即用的技术平台,以帮助游戏和应用程序开发人员利用该公司的 SDK 将头像系统放入他们的应用程序。

该公司的轻量级解决方案依赖于其自身的渲染管道,该团队指出,该领域的大多数其他参与者都依赖于许多开发者不想处理的 Unity 插件。他们也已经有了一个完整的、多样化的头像艺术系统,如果开发者愿意,他们可以开箱即用。

Facemoji 认为,更多的游戏制作者希望轻松建立自己的头像系统,但不一定想插入其他网络。大多数早期头像平台的致命弱点往往是雄心勃勃地建立一个一致的跨平台头像系统,作为自己的元空间发挥作用。这对构建产品和用户的初创公司来说是有意义的,但对游戏制造商来说,把这块平台的机会留在桌上是一种浪费。

这家初创公司的创始人仍然对元空间的炒作和最新的NFT热潮深感兴趣,并一直致力于开发即插即用的NFT店面,开发者可以整合这些店面,让用户为他们的头像购买配件。Facemoji认为一些早期的加密Twitter个人资料照片的使用是一个迹象,表明普通消费者将对装饰他们的头像感到兴奋。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter验证了挪威政府的一个假账号,但并非平台错误

    Twitter验证了挪威新任财政部长的一个假账号,但显然,这不是Twitter的错。正如挪威科技网站NRKbeta率先报道的那样,首相办公室和挪威安全局(NSM)错误地传递了一个假账号进行验证。据悉,挪威财政部长Trygve Slagsvold Vedum从来没拥有一个Twitter账号。报道称,自今年9月他当选上任以来,出现了几个冒充Vedum的假账号以至于财政部上个月发出了一条推文以警告称财政部长实际上没有账号。翻译后的推文写道:“我们想告知,财政部长T

  • Twitter用户发现他们的名字在“城市字典”中的含义

    据CNET报道,周一,“城市词典”(Urban Dictionary)开始在Twitter上流行起来,因为一些网友发现他们可以在众包的俚语词典上查询自己名字的含义。用户获得自己名字的含义是非常容易的。只要打开UrbanDictionary.com,看看他们的名字是否被列出。奇怪的是,许多名字都在其中,还有一些超级具体的定义。然而,请记住,这些是众包的条目,所以它们可能有拼写和语法错误,并且可能包含色情或其他成人内容。“城市字典”(Urban Dictio

  • Twitter宣布其阅读界面将不再自动加载新进推文

    Twitter正在更新其网络平台,改变用户看到新推文的方式。这家社交媒体巨头将不再用新推文替代刷新网页上的时间线,用户现在可以决定何时加载新推文。Twitter承认,在过去,当用户的时间线自动刷新时,之前阅读的推文时间线往往会在阅读中消失。现在,用户可以通过点击他们时间线顶部的推文计数条,在他们想要的时候加载新推文。9月,该公司指出,它将推出显示推文方式的更新,以便在用户仍在阅读推文时,推文不会消失。值得指出的?

  • Twitter为其Birdwatch计划贡献者引入别名机制

    Twitter于当地时间周一在一篇博文中宣布,该公司正在为其Birdwatch计划的参与者引入别名,这样他们就不必在给别人的推文留下的注释中包含自己的用户名。该社交媒体平台在1月份推出了Birdwatch的试点功能以作为对可能包含误导性或不准确信息的推文进行众包事实核查的一种方式。但这家公司表示,在Birdwatch试点项目中,投稿人绝大多数都表示倾向于用化名投稿,并且这种偏好在女性和黑人撰稿人中最为强烈。Twitter表示,它的研究表明

  • 近十年后,Instagram帖子可在Twitter打开

    今天Instagram自豪地宣布,你现在可以在Twitter上看到Instagram帖子的预览。一旦您在任何tweet中输入Instagram链接,这些内容将自动转换为卡片格式。

  • 分析揭开针对哈里和梅根夫妇仇恨言论背后的Twitter账号

    在2020年初退出王室生活后,苏塞克斯公爵和公爵夫人哈里和梅根在社交媒体等地方经历了相当多的仇恨,包括专门针对公爵夫人的大量谩骂。Bot Sentinel Inc.分析了这一现象以确定究竟是什么在助长这种负面情绪以及它是否只是有机活动的结果或还是存在更多的协调。针对哈里和梅根的网上谩骂包括骚扰和虚假信息,在2020年1月这对夫妇大举离开皇室后,这种情况就在社交平台上迅速蔓延并在一年多后继续。这种负面情绪的爆发和有针对性的网

  • 哈里王子:曾就美国会山暴乱向Twitter CEO发出过警告

    苏塞克斯公爵于当地时间周二在Re:Wired会议的一个小组讨论中指出,他个人显然警告过Twitter CEO杰克·多尔西,这个社交媒体平台在1月6日致命的国会山暴乱之前被用来发动政变。在会议期间,哈里王子首先谈到了社交媒体上的一些危险,汽称错误信息是“全球人道主义危机”。另外 ,他并补充称:“你不需要上网就能受到影响。在一个家庭中,当涉及到真相和事实时,你可以有三个或四个版本的现实。”主持讨论的Wired总编辑Steven Levy问?

  • BTS粉丝称他们的Twitter账号被版权侵权者盯上

    在过去的几天时间里里,一些头像、资料图片和推文在BTS粉丝Twitter账号的网络中消失了。账号所有者称,罪魁祸首是最近一连串的假DMCA移除通知。粉丝们的愤怒导致#TwitterMaliciousDMCA在周三晚上成为了全球趋势。一个拥有超过233000名粉丝的粉丝账号的所有者称,在过去的几周里,他们的原始标题和个人资料图片以及包括他们自己的截图和备忘录在内的多条推文都被网络巨魔拿下。根据所有者的截图,攻击者似乎在一个恶搞网站上重新发?

  • 中国天使投资TOP30榜单出炉 方爱之、李开复等人入选

    凤凰网科技讯11月12日消息,近日,由科学技术部、教育部、共青团中央、上海市人民政府指导,上海市大学生科技创业基金会主办的2021创业周暨全球创业周中国站于2021年11月11日上午在上海市杨浦区开幕。全球创业周中国站组委会发布了“中国天使投资人TOP30”。其中,真格基金方爱之、蓝驰创投陈维广、明势资本黄明明、梅花创投吴世春、峰瑞资本李丰、创意工厂李开复等优秀天使投资人入选。据了解,今年已是第八届举办“中国天使投资?

  • Twitter成为最新一家进入直播带货的社交媒体平台

    Twitter今日宣布,该公司将于美国东部时间11月28日晚7点举办其首个购物直播,进而成为拥抱这一趋势的最新社交媒体平台。Cyber Deals Sunday直播将跟沃尔玛合作,在感恩节后的周末进行--这通常跟大型促销活动有关。Twitter将这个由Jason Derulo主持的直播节目描述为一个“30分钟的综艺节目”,它将展示“电子产品、家居用品、服装、季节性装饰品、惊喜的特别嘉宾及更多”。Twitter加入了社交媒体上日益增长的以购物为重点的现场直播

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天