首页 > 业界 > 关键词  > 库克最新资讯  > 正文

库克发文缅怀乔布斯:难以相信已经10年了 苹果官网发布感人纪念短片

2021-10-06 07:26 · 稿源: 快科技

2011年10月5日,史蒂夫乔布斯因患胰腺神经内分泌肿瘤病逝,享年56岁。

今日晚间,苹果CEO蒂姆库克微博发文悼念乔布斯:难以相信已经 10 年了。今天和每一天都纪念你。

库克发文缅怀乔布斯:难以相信已经10年了 苹果官网发布感人纪念短片

”有热情的人能让这个世界变得更美好。” Steve Jobs。难以相信已经 10 年了。今天和每一天都纪念你。People with passion can change the world for the better.” SJ. Hard to believe its been 10 years. Celebrating you today and always. ”

此外,苹果官网发布了纪念短片《我们亲爱的Steve》,并配文《来自Steve家人的一封信》。

短片中引用了乔布斯有关改变世界”的演讲片段,还加入了iPhone发布会的现场画面。

最后,短片引用乔布斯的演讲结尾,伟大的冰球运动员Wayne Gretzky有句老话,我滑向球将要到达的地方,而不是它已经在的地方,在苹果,我们一直在努力做到这一点,从最初的最初开始,直到永远。”

以下为《来自 Steve家人的一封信》全文:

这十年来,我们怀着悲思,努力坚强起来,

抚慰着深深伤痛的,是心中对他与日俱增的感念。

我们每个人都曾寻找各自的慰藉,

但对 Steve 的爱,还有他教会我们的一切,

却像一个通往美好的路标,让我们最终走到了一起。

Steve 才华横溢,他的言传身教,至今让我们感同身受。

他让我们懂得要敞开心胸去拥抱世间的美,

要对新的想法保持好奇心,去想见转角之后的那片风景。

最重要的,是始终以初学者的心态,谦逊求知。

今天,我们依然学着以他的眼光去看待许多事物,

但他也教导我们要有自己的眼光。

他给了我们生活的才具,让我们受益良多。

我们最大的慰藉之一,

是眼前一切的美好都能让我们想到 Steve。

大到一片郁郁葱葱的山坡,小到一件做工精良的器物,

都不禁让我们忆起他的精神。

即使在饱受病痛折磨的那几年里,

他也始终坚信存在于生命中的美。

我们很想他。再多的追忆,也不足以表达心底那份思念。

有他这样的丈夫,这样的父亲,是我们一生的福气。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克半身雕像上架销售:售价远超乔布斯同款

    在推特坐拥6495万粉丝,特斯拉CEO马斯克已经成为宇宙第一大网红”,甚至因为一言一行,都能够影响一些公司的股价走势和虚拟货币的行情。在部分网友眼中,马斯克也像财神爷一般,为其带来财运,那么如果有马斯克雕像售卖,会不会考虑入手一个摆在家里呢?日前,据报道,总部位于俄罗斯的豪华配件公司Caviar,正在销售特斯拉CEO马斯克的半身雕像。雕像高度为20cm左右,原材料由特斯拉车辆的汽车部件熔铸而成。Caviar营销主管称,半身

  • 383万!乔布斯纯手工制作的Apple-1电脑将被拍卖

    凤凰网科技讯 北京时间11月9日消息,据国外媒体报道,已故的传奇人物、苹果创始人史蒂夫乔布斯和史蒂夫沃兹尼亚克在45年前亲手打造的一台苹果电脑本周二在美国加州拍卖,这台“Apple-1”,是两位创始人在起步之初通过纯手工制作的200台电脑之一,有望以60万美元(约合383万人民币)的天价成交。如今,苹果已成长为市值2万亿美元的科技界巨鳄,旗下Macbook、iPhone和iPad等产品正引领世界潮流。与当下台式机相比,这台“Apple-1”的造

  • 库克苹果在考虑加密货币 但近期没有投资计划

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,苹果CEO蒂姆库克(Tim Cook)在一次金融会议上表示,“虽然在关注加密货币,但目前没有参与投资的计划。”他说,苹果不会用自己的资金投资加密货币。特斯拉2月份向美国证券交易委员会提交的文件显示,它已在比特币上投资15亿美元。库克还表示,虽然“确实在考虑与加密货币相关的其他事宜”,苹果不会接受客户以比特币或其他加密货币购买产品。2年前,苹果Apple Pay副总裁詹尼弗贝莉(Jennifer Ba

  • 库克回应苹果下一款重磅产品:我们正时刻准备着

    上周,苹果位于美国洛杉矶The Grove 购物区的Apple Store完成搬迁,重装开业。CEO蒂姆库克出席了活动,他还与《Ted Lasso(足球教练)》的演员们举行了问答活动。在与Rich DeMuro交流中,对方打听苹果下一款重大产品”的消息,显然大家想知道的是Apple Care、iPhone 14或者AR眼镜等这类。当然,狡猾”的库克肯定不会提前曝光什么,他表示当然,你知道,苹果接下来总是会有重大的产品。更幸运的是,我们当下已经有很多可以称得上重?

  • 库克苹果新的自助维修计划:让人们自己完成维修感觉很好

    库克表示:「我们意识到,有一些人希望这样做,而且他们接受过这方面的培训。把维修手册放在那里,把零件放在那里,使人们能够这样做,这感觉很好。不过,如果你不愿意这样做,我们鼓励你到Apple Store来,我们为你做维修。这仍然是最好的方式,也许,对大多数人来说。但是,如果你是一个技术人员,那么就请你自己来吧,因为你能够自己动手维修。」

  • 库克苹果的自助维修计划感觉良好:适合技术人员和极客

    据国外媒体报道,苹果CEO库克出席洛杉矶格罗夫专卖店的开业仪式。在接受采访时谈到苹果刚公布的自助维修计划,库克对此持乐观态度,表示该计划非常适合“受过训练”的技术人员和极客爱好者。

  • 库克回应马斯克:不后悔当年苹果没买下特斯拉

    作为当前最明星的科技公司代表,苹果和特斯拉经常占据媒体头版。而事实上,两家公司曾经有机会在一起。这要说回2020年12月,特斯拉CEO马斯克自曝,数年前特斯拉公司遭遇困境时(Model 3项目),曾寻求苹果收购,但结果沮丧,他连库克的面都没见到。马斯克还表示,彼时特斯拉的市值还只有现在的十分之一不到。日前出席DealBook活动时,库克再次被媒体问及这件事,他重申自己的确没有和马斯克见过面。对于收购,他指出,苹果会在不同

  • 苹果 CEO 库克:想侧载 App 的用户可以购买安卓手机

    ​库克在纽约时报的DealBook峰会上表示,用户目前已经可以在安全和受保护的平台或一个允许侧载的生态系统之间进行选择。「我认为,今天人们有这样的选择,如果你想侧载App,你可以买一部安卓手机。」库克将侧载比作汽车制造商销售没有安全气囊或安全带的汽车,说称这「太冒险了」。「因此,如果不能最大限度地保证安全和隐私,它就不是iPhone。」

  • 库克重申苹果不对安全隐私妥协:想要绕过商店安装APP请用安卓

    尽管iOS在功能层面日趋完善,但相较于安卓而言,仍是一套比较封闭的操作系统,最简单的例子就在于,无法安装三方应用商店或者在不越狱的情况下自由加载运行ipa。不过,欧盟目前正在审议《数字市场法案》,内容就包括要求苹果等公司允许第三方应用商店在其设备上运行的条款。本周出席DealBook峰会时,苹果CEO库克再次对旁加载APP的做法给出回应。库克直言不讳地表示,事实上,你想要旁加载APP或者认为这很重要,那么可以选择安卓。?

  • 苹果推iPhone 12/13自助维计划:库克称不是技术人员还是乖乖找我们

    上周,苹果突然调整了iPhone的售后,这让不少用户感叹不已,因为按照新的规定,该公司将允许用户自行维修iPhone。该项目首先从美国开始,最初覆盖iPhone 12和13,但明年还有望将M1版Mac和其他地区纳入进来。用户想要获取配件,需要首先阅读苹果的维修手册,然后通过苹果的自助服务维修在线商店下单购买必要的工具。据外媒最新报道称,苹果这个自助维修计划上线后,相应的零部件商店将会由第三方来运营,而非苹果官方自己,这样的原

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天