首页 > 业界 > 关键词  > 抖音最新资讯  > 正文

抖音上线私域流量小程序“抖音星球” 可用来发展粉丝

2021-10-04 10:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 10月4日 消息:据Tech星球报道,抖音于近期上线了一款名为“抖音星球”的小程序,该小程序可帮助抖音创作者搭建自己的私域流量,吸引和巩固粉丝。

据悉,抖音星球的入口位于创作者抖音的个人主页之上,或者在抖音的搜索栏内搜索“抖音星球”即可进入“抖音星球” 页面。

据了解,在抖音,每一位创作者都是一颗星球,能够通过作品去向外发展自己的粉丝,而粉丝也可以通过造访星球,和创作者完成任务,获得星光,星光可以让星球变大,提升排名。星球等级分为10个等级,等级越高奖励越多。

当前,星球的壮大是依靠星光的积累。星光来源于星光任务,分为创作者任务、粉丝任务、抽奖券任务和品牌任务。粉丝完成星光任务后,不仅可以助力创作者的星球进行发展,自身也可以获得虚拟物品、现金红包的奖励。

微信图片_20211004100920.jpg

Tech星球报道认为,抖音星球更像是创作者的一个粉丝后援团,不仅可以吸纳和巩固粉丝,还能提高自身的知名度。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天