首页 > 业界 > 关键词  > 诺基亚最新资讯  > 正文

千元机稳了?诺基亚G300 5G曝光:骁龙480加持

2021-10-01 15:21 · 稿源: 快科技

如果在手机圈谈情怀,诺基亚的位置自然少不了,昔日的手机霸主,曾推出过数款经典机型,如诺基亚N-Gage、诺基亚E71、诺基亚N97等,而塞班系统”在那个时代堪称经典神作。

自从HMD Global从微软接手诺基亚手机业务后,陆续推出了多款诺基亚经典机型的复刻以及智能手机。

日前,诺基亚又一款5G新机诺基亚G300 5G得到曝光,从渲染图与爆料来看,诺基亚G300 5G正面配备了一块6.57英寸LCD水滴屏,分辨率为1600*720。

影像方面,新机采用圆环三摄模组,包括1600万主摄+500万超广角+200景深镜头,前置自拍镜头为800万。

至于配置,诺基亚G300 5G搭载高通骁龙480处理器,配备64GB存储空间,内置4470mAh容量电池,运行Android 11操作系统。

结合参数来看,预计该机价位为在1100至1300元之间。

据此前Counterpoint Research数据显示,2020年1月至3月初的诺基亚手机出货量为170万部,10月底至12月,诺基亚手机出货量大约为280万部,比上一季度增长35%。

HMD Global表示,2020年诺基亚总共交付了5500万部智能手机。

值得一提的是,前不久,HMD Global带来了诺基亚在国内市场推出的首款5G手机诺基亚G50,提供4GB+128GB、6GB+128GB两款存储配置,售价分别为1699元、1999元。

千元机稳了?诺基亚G300 5G曝光:骁龙480加持 诺基亚G300 5G渲染图

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通骁龙将采用全新命名

    今日,高通中国宣布,将于北京时间12月1日举办的骁龙技术峰会,发布新一代骁龙平台。高通中国表示,骁龙品牌将焕新,在品牌视觉上做出大胆变化从品牌标志到产品标识。未来,骁龙将成为独立的产品品牌,并采用简化、一致的全新命名体系,便于用户选择骁龙赋能的终端。

  • 高通骁龙笔记本:技术的“浓度”,决定性能的“强度”

    说起高通,大家都不陌生。不管是移动智能终端,还是PC端,亦或是汽车市场,都能够看到它的身影。或许大家比较熟悉的还是智能手机芯片,但实际上高通在其他领域的布局时间也不短,比如对笔记本电脑芯片研究也是超过十年。现在市面上搭载高通骁龙笔记本芯片的产品就有不少,Lenovo YOGA5G、Acer Spin7、HP Elite Folio等热门轻薄本,都是有名的骁龙本。从将数千兆LTE网络接入,到实现5G网络连接,高通对PC端的发展同样起到了很重要的

  • Elite Gaming,来自高通骁龙的硬核输出,让游戏成为享受

    现在的生活节奏越来越快,年轻人面临着很大的工作和生活压力,手游作为一种可操作性极强的游戏形式,逐渐替代了PC端游,而成为人们工作之余休闲放松的一种绝佳方式。高通骁龙旗舰机型,能够为游戏提供非常不错的画质显示和流畅的游戏操作体验,尤其是骁龙专为游戏优化的骁龙EliteGaming特性的加入,让人们真正见识到了骁龙芯片在移动游戏方面巨大的潜力,无论是专业的电竞游戏玩家,还是普通的游戏爱好者,都会被骁龙芯无与伦比的?

  • 高通骁龙将成为独立的产品品牌

    据国外媒体报道,在下一代旗舰SoC发布之前,芯片制造商高通宣布,骁龙将成为独立的产品品牌。

  • 高通骁龙870直屏旗舰!Redmi新机曝光

    今天,博主@数码闲聊站爆料,Redmi正在打造一款骁龙870直屏旗舰。根据此前曝光的消息,目前小米旗下至少有两款骁龙870手机蓄势待发,其中一款名为小米12X,另一款则是隶属于Redmi品牌。尚不确定Redmi骁龙870手机的具体细节,有爆料称Redmi K50系列有一款搭载的是骁龙870处理器,由此猜测这款Redmi骁龙870直屏手机可能就是K50系列产品。之前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在与米粉互动式透露,Redmi K50系列已经不能用?

  • 高通骁龙898跑分曝光:单核性能提升不大

    安卓阵营很快就要升级新一代处理器了,其中高通即将推出骁龙898(暂定名),大家都对它的性能充满期待,现在Geekbench跑分泄露了,单核分数在1200左右,相比骁龙888/888+提升不大。Geekbech数据库中出现了三星某些机型的跑分,GK5的单核成绩为1213,多核3308,应该是SD8450也就是骁龙898的成绩了。骁龙888及骁龙888+的GK5单核性能一般在1100-1150之间,多核在3700左右,现在来看骁龙898的单核性能有一定提升,但几乎可以忽略,多核

  • Redmi高通骁龙870新机曝光:极致性价比

    今天,博主@数码闲聊站爆料,Redmi后续将会推出一款搭载高通骁龙870芯片的机型。目前Redmi K40搭载的是高通骁龙870旗舰处理器,该机首发起售价1999元,在同档位极具竞争力。遗憾的是,尚不确定搭载高通骁龙870的新款Redmi机型的具体命名。考虑到高通骁龙870是旗舰处理器,其定位略逊于骁龙888和骁龙888 Plus,由此猜测Redmi新机定位将是中高端,可能是Redmi K系列新品。去年下半年Redmi推出了K30S至尊版,它搭载的是高通骁龙865旗?

  • 安卓阵营性能之王!高通骁龙898跑分曝光

    今天,博主@冰宇宙在社交平台爆料,高通下一代旗舰处理器骁龙898的GeekBench 5单核跑分成绩为1200,多核跑分成绩为3900。对比骁龙888 Plus跑分成绩,骁龙898的成绩有小幅提升,这将是安卓阵营2022年的旗舰标配,也是迄今为止安卓阵营性能最强悍的手机芯片。高通骁龙888 Plus GeekBench 5跑分成绩根据此前披露的信息,高通骁龙898芯片基于三星4nm工艺制程打造,采用超大核+大核+小核三丛集架构,超大核为Cortex X2,CPU主频达到了3.

  • 不叫骁龙898!曝高通新旗舰处理器命名改了:网友为高通支招

    高通下一代旗舰处理器将于11月30日举行的高通骁龙技术峰会上发布。从目前曝光的信息来看,高通下一代旗舰芯片似乎不会命名为骁龙898。今天下午,有爆料指出,高通SM8450(高通下一代旗舰处理器的代号,SM8350是高通骁龙888代号)不叫骁龙898,高通将会启用新的命名规则。对此,网友纷纷为高通支招:骁龙9000”、骁龙985”、骁龙999”等等。据悉,高通SM8450基于三星4nm工艺制程打造,采用三丛集架构,包括一个超大核、三个大核和四

  • 高通骁龙全员Plus,不同价位区间的5G机型,随心选择!

    自从5G正式商用,全球各国都在紧锣密鼓布局5G网络。如今中国的5G基站建成数量位居世界首位,5G网络覆盖区域越来越广。众多智能终端,也开始向5G进发。智能手机作为我们日常生活中必备通讯工具,已经不仅仅局限于通讯功能,还承担了办公、娱乐等需求。越来越多的用户,都将自己的手机更换为5G手机。高通作为深耕移动通信领域数十载的高新企业,国内诸多厂商的产品都选择搭载高通骁龙移动平台。高通骁龙5G手机,性能有保障,成为用户

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天