首页 > 传媒 > 关键词  > 北京自如最新资讯  > 正文

学会自己选择生活!北京自如优质房源带来高品质租房体验

2021-09-30 10:21 · 稿源:站长之家用户

在当今社会,越来越多年轻人开始把租房作为住房的第一选择,长租已经逐渐成为部分城市青年的生活方式,高品质的租住体验和省心的租房经历是城市租房青年一直期待的。成立之后,北京自如率先实现了找房、签约、支付、租期服务的全流程互联网化,为自如客带来了舒适便捷的互联网居住体验。

IMG_256

北京自如带来舒适便捷互联网居住体验

最近几年,北京自如在产品品质、配套服务、智能生活、互联体验上不断深化自身优势,推出了多元化高品质房源。此前,为满足年轻租客的整租需求,自如推出了全新升级后的整租产品“自如心舍”,主打“古着、唯思、清语、优格”四种风格,给予独立性更强的当代年轻人们更多选择的空间。自如 2021 心舍的每一个角落无不体现质感细节,为租客提供更美更贴心的家居体验。与此同时,自如心舍还推出灵活便捷的全屋智能服务,重新定义科技生活。

房子是租的,但生活是自己选择的,更加舒适的房子可以全面提升生活品质。一直以来,北京自如专注于租住产品与服务提升、不断增强自身运营能力,赢得了众多租客的青睐与选择。租客愿意选择北京自如的原因有很多,包括多样化品质房源,多种装修风格随心选;专业的管家服务,用心解答租客的每一个问题;为每套房源配上齐全的生活配套设施,同时提高了租住品质。

IMG_257

北京自如给租客带来美好的租房体验

自如服务线作为自如的另一个核心业务,同样发展迅猛,现拥有自如保洁、自如搬家、自如家修等服务。其中,自如保洁服务是经过千万单锤炼的明星产品,百种细项、高标准验收,备受好评。专业的自如搬家服务始终坚持服务流程标准透明,用心呵护每件物品,给无数自如客带来省心搬家体验。自如家修服务是家庭守护卫士,覆盖装修后市场、家电售后全生态,让客户无后顾之忧。

IMG_258

北京自如让客户无后顾之忧

不断推出高品质房源、优化升级服务是北京自如保持行业领先地位的重要基石。与此同时,自如在产品和服务层面的不断迭代、升级,满足消费者多元化租住需求,给租客带来更加美好的租房体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 北京自如租房提供高品质居住产品,超越客户期望服务

    随着社会的发展,租房成为当下年轻人的一种生存新方式,年轻租客对品质的追求、对个性的理解成为长租市场发展的重要参考。“做全世界受人尊重和喜爱的,提供高品质居住产品,超越客户期望服务的科技公司“是自如公司的企业愿景。成立之后,北京自如在租住产品、生活服务、智能科技三方面,不断创新升级,为年轻人展示了美好租住生活样本。北京自如 为年轻人展示美好租住生活样本在租住产品方面自成立以来,北京自如坚持以“品质”?

  • 北京自如暖冬行动 陪你温暖一冬

    冬天已经悄然来临,针对部分自如客在供暖过程中遇到的问题,北京自如现在开展暖冬行动,奉上设备自查&报修方式,陪更多的自如客温暖过冬。自如暖冬行动是自如为北京、天津两地居住环境低于国家供暖标准(18℃)且无法修复供暖设施的用户提供的补贴方案。从 2021 年 11 月至 2022 年 3 月,供暖补贴分为四个周期(每月 15 日到次月 14 日为一个周期),每个周期可以提交一次申请。北京自如 温暖一冬参与暖冬行动前,租客需要根据自?

  • 北京自如 疫情下的保护伞

    宝子们,最近是怎么了,为啥又来疫情了,呜呜呜,真是伤不起啊!作为一个在“帝都”生活的人,我肯定是要老老实实的,遵守防疫政策,不给国家添麻烦。这两年来,疫情反反复复,一到疫情来临的时候,我就一次又一次的感叹:有个家是真好啊!我的家就是北京自如,在这里,我一直被保护、被照顾着,很幸福,也很知足。北京自如 服务品质好现在疫情已经进入了防控的常态化阶段,大家平时也肯定像我一样,很注重个人卫生吧,毕竟,小心?

  • 北京自如友家——自如客的品质合租公寓

    随着时代的改变,越来越多年轻人开始接受长期租房的生活。租房可以解决年轻人的居住需求,让在大城市打拼的年轻人不至于流浪街头,拥有一个温馨的居所。北京自如是一家提供高品质居住与生活服务的科技公司,不仅房屋质量好、房源多、家电齐全,而且装修风格多样,给不少租客带来了美好租住体验。北京自如给租客带来美好租住体验对于刚进入社会的年轻人来说,合租是一个很好的选择。合租的最大好处就是省钱,有室友分摊房租费用。作

  • 小米12成为新一代驯龙高手 曾学忠:性能调度收放自如

    在今天举行的高朋满座话未来活动上,小米手机部曾学忠剧透了小米12的部分信息。曾学忠透露,小米12在影像方面有重要突破,它拥有最快的抓拍、最准的对焦以及最强的夜景,同时小米12在性能调度上收放自如,这意味着小米12将是新一代驯龙高手。小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军此前也表示,小米12会把芯片性能打磨得更快,同时努力做到持续稳定的输出,这是小米12对用户的首发承诺。据悉,高通新一代骁龙8平台基于三星4nm工艺制?

  • 北京茗视光眼科专家:近视手术如何选择?

    随着近视手术的成熟,越来越多近视的朋友出于职业需要或者个人意愿,想要通过手术的方式来摆脱眼镜。和平常生病就医一样,在进行近视手术选择时,大部分人也都希望更有经验的医生来为自己手术。大家对手术的重视是不无道理的,近视手术虽然不是什么大手术,几分钟内就可以结束,但因为人眼的构造十分精细,手术切削差之毫厘都会影响术后的视觉效果,何况近视手术切削角膜是以微米( 1 微米=0. 001 毫米)为单位,所以形容近视手术是?

  • 锐捷云桌面护航北京新冠抗疫一线

    境外输入、本土确诊,突然的疫情反扑瞬间让民众紧张起来,各地医院再次进入紧张的“备战”时刻。在北京各大医院,对发热门诊的建设,尤其重视。作为“发热哨点诊室”,既要常态化保有,也要具备快速增补的“建设速度”;同时在业务开展过程中,既要稳定协助医护人员为患者服务,也要能够保护医护人员周全,避免感染。锐捷为北京各大医院的提供专业云桌面解决方案和服务,助力北京速度。北京同仁医院,快速打造发热门诊首都医科大学?

  • 北京八维集团为学子提供广阔就业空间

    最近几年,随着职教地位的不断提升,行业、企业对职教培育出的技术型人才十分认可,职教就业形势越来越好。在新的形势下,北京八维集团“以市场需求为导向,以岗位要求为标准,以优质就业为目标”为原则,不断发扬着职教的特色特长,为学子们高质量的发展做足了保障。市场供需决定就业前景市场供需对就业的影响是决定性的,职教就业形势的强劲表现,同样得益于社会与市场对技术技能型人才的渴求。一方面因为国家的经济数据不断稳中

  • 保护儿童视力健康,北京新世纪儿童医院在行动!

    近年来,我国儿童近视率不断攀升,据国家卫生健康委员会最新公布的数据显示: 2020 年,我国儿童青少年总体近视率为52.7%,其中 6 岁儿童为14.3%,小学生为35.6%,初中生为71.1%,高中生为80.5%,儿童近视防控形势十分严峻,近视防控工作刻不容缓!保护儿童视力健康,北京新世纪儿童医院作为一家为儿童提供中高端诊疗服务的医疗机构一直在行动,为患者提供更高质量、更精细、更全面的医疗知识科普以及视力优惠检查套餐。保护儿童视

  • 北京开放国内首个自动驾驶商业化服务试点

    北京正式开放国内首个自动驾驶出行服务商业化试点,并宣布配套管理政策——《北京市智能网联汽车政策先行区自动驾驶出行服务商业化试点管理实施细则(试行)》同步出台。百度Apollo率先取得商业化试点服务试点许可,旗下自动驾驶出行平台萝卜快跑迎来了商业化第一单。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天