首页 > 业界 > 关键词  > 正文

Plantee室内温室正在众筹 自动处理室内植物照看工作

2021-09-30 08:13 · 稿源: cnbeta

Plantee Innovations团队开发的Plantee室内温室正在Kickstarter上众筹。这款产品是为那些购买彩色植物回家眼睁睁看着它们枯萎死亡的人们而开发的。这款多合一、即插即用的解决方案使人们在照顾植物时不再需要猜测,因此,几乎任何人都可以在家里种植各种植物。

每个品种的家庭植物都有不同维护需求,要满足这些需求可能相当有挑战性。虽然一些种植者可能会对这些事情津津乐道,但其他人可能更喜欢让技术自动处理一切,而只是坐下来享受结果。

Plantee室内温室在铝制底座的前面是一个倾斜的7英寸触摸屏界面,用于系统控制和监测,它还提示用户在需要时给水箱加水、添加肥料、做一些修剪等任务。该设备有一个1.3加仑(5升)的种植盆,一个允许内部种植体积为18加仑(17升)的玻璃罩,欧司朗Duris LED,温度和土壤湿度传感器,一个用于定向浇水的可调软管,以及一个用于自动灌溉的50英尺盎司(1500毫升)水箱。

与那些要求种植者购买专有种子/土壤的装置不同,Plantee可以容纳各种从商店购买的植物和种子,包括兰花、盆景树、草莓、辣椒、微型蔬菜、矮小的向日葵和多肉植物,而且可以使用任何类型的有机或矿物土壤。透明的盖子可以直接掀开,让人完全接触到内部和植物。

植物档案可在网上获得,并可导入系统,确定诸如照明周期和强度、浇水、玻璃箱内的气流和空气温度、土壤湿度水平等参数。用户还可以使用Plantee应用程序创建自定义配置文件,然后通过U盘将这些设置加载到系统中。对于那些没有大花园或没有先进电气种植设备技术经验的人来说,Plantee是一个必须拥有的产品,它将永远改变我们对室内园艺的看法。

但高科技的室内种植并不便宜,Kickstarter上的早鸟认捐价格从899美元开始,其中包括室内温室、入门种子包、土壤和肥料、磁性水管、一个预装植物资料的U盘和一个电源。如果一切按计划进行,估计Plantee室内温室将在2022年2月/3月开始发货。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天