首页 > 业界 > 关键词  > facebook最新资讯  > 正文

为更好设计未来产品 Facebook对儿童用户群展开深入研究

2021-09-29 10:53 · 稿源: cnbeta

据外媒报道,Facebook对了解并最终获得年轻用户的兴趣远远超出了Messenger Kids或目前暂停的儿童友好型Instagram计划。《华尔街日报》关于Facebook内部研究系列的一份新报告显示,该公司对儿童的关注要深入得多--包括研究4岁以下的儿童--以希望能更好地设计未来产品。

资料图

该公司的儿童研究主要是出于TikTok和Snapchat等应用在吸引年轻用户方面的成功。“随着平板电脑和手机的普及,孩子们在6岁时就开始上网了。我们不能忽视这一点,我们有责任弄清楚,”《华尔街日报》查看的一份Facebook机密文件写道。另一个可能的原因是:《华尔街日报》写道,根据该出版物看到的一份文件,每天使用Facebook的青少年人数在过去两年下降了19%,到2023年可能再下降45%。突然间,“想象一个为年轻人设计的Facebook体验”的风向变得更有意义。

Facebook的儿童研究已经将它引向了几条道路。根据《华尔街日报》看到的一份名为《Exploring playdates as a growth lever》的报告显示,该公司探索鼓励儿童亲自使用Messenger Kids。Facebook的研究人员还试图通过将事情分成六个年龄段来引入对童年更全面的理解。报道中提到的一张幻灯片写道:“成年人、16岁至成熟期的晚期青少年、13岁至15岁的青少年、10岁至12岁的青少年、5岁至9岁的儿童和0至4岁的幼儿”。一份报告设定的目标是将年轻用户从Instagram过渡到原来的Facebook或Life Coach for Adulting。

Facebook可能在产品决策中考虑新生儿的想法是一个奇怪的想法。不过,这家公司根本就没有考虑到儿童。正如Instagram负责人Adam Mosseri在《纽约时报》报道中的一份声明中所指出的那样。

“社交媒体公司试图了解青少年如何使用技术,这并不新鲜也不是什么秘密。当然,像所有的技术公司一样,我们希望吸引下一代,但这跟我们故意试图招募那些不够年龄使用我们的应用的错误说法完全不同。”

现在,Facebook的产品对年轻用户可能产生的影响已经曝光了。早前关于Facebook的研究报告显示,Instagram会对年轻用户的身体形象产生负面影响。对该应用可能会对儿童造成潜在伤害的关注已经足够大以至于美国国会开始介入,Facebook的代表将在本周四的听证会上作证。显然,这个社交网络很快就会要面对许多问题。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook现在有了Reels,“克隆”TikTok又向前推进了一步

    随着Reels的推出,Facebook通过复制其竞争对手的功能来压制其竞争对手的不懈追求已经达到了一个新的高度(或低,取决于你如何看待它)。"等等,"你说,"这不是Instagram的功能吗?"答案是,是的,但从现在起,你也可以在Facebook上看到视频。TikTok越来越受欢迎,Facebook的TikTok克隆版因此不能永远从主应用中删除。因为让我们面对现实,Reels是一个TikTok克隆,就像Stories是一个Snapchat克隆一样,事情是这样的——没有人记得Sna

  • Facebook宣布新财报机制:分核心应用和Facebook Reality Labs两项业务报告

    并没有像很多人期待的那样启用一个全新的名字,但 Facebook 确实公布了一个新的报告机制。本周一,该社交网络巨头宣布将以两项业务的形式报告业绩:其核心的 Family of Apps 和 Facebook Reality Labs,后者负责其 VR 和 AR 工作。在新的报告机制下,Facebook 将提供其 Family of Apps 和 Facebook Reality Labs 业务的收入和营业利润,该结构将在公司第4季度的收益中生效。该社交网络在一份声明中说,Family of Apps 包括 Facebook

  • 专家:Facebook改名也难逃监管审查

    凤凰网科技讯 北京时间10月21日消息,营销和品牌咨询专家称,Facebook不大可能通过改名的方式使它远离监管部门和公众对其社交媒体应用潜在危害的审视。知情人士称,Facebook计划在下周更改公司名称,以反映公司对建立“元宇宙”的专注。大西洋证券公司(Atlantic Equities)互联网分析师詹姆斯考德威尔(James Cordwell)表示,“立法者和政客都足够聪明,不会被一次改名所欺骗。”“改名是一种能够让子品牌维持自主声誉的有效策略,”

  • Facebook计划下周重塑自己的品牌

    这家Facebook公司正在走向一个新名字,Verge透露。根据一位消息人士获得的文件,它将反映出对构建metaverse的关注,该名称将在10月28日举行的公司年度Connect大会上讨论。

  • 领英创始人:Facebook失去了人们的信任

    Facebook早期投资者、职业社交网站领英联合创始人里德霍夫曼(Reid Hoffman)周三在接受采访时表示,在举报人弗朗西丝豪根(Frances Haugen)指控Facebook明知应用伤害用户但不作为后,“人们有充分的理由失去信任”。

  • Facebook测试新选项 可将该平台的帖子交叉发布到Instagram上

    据外媒TechCrunch报道,Facebook已经允许用户将他们的Instagram Stories和Reels交叉发布到Facebook。现在,该公司正在测试一项新功能,允许用户将包括照片或视频的Facebook更新内容交叉发布到Instagram上。对于在两个平台上都很活跃的人来说,这项功能可以使他们不必在两个不同的应用程序中两次上传相同的内容。它还为Facebook提供了一个简单的方法,让Instagram有更多的内容,而此时该公司正致力于确保Instagram在面对Snapchat和T

  • Facebook宕机:Twitter、TikTok意外涌入“社交网络难民”而陷入困境

    大多数人已经知道了Facebook、Instagram和WhatsApp长达7个多小时的大宕机多么令人难堪,但是更令人惊讶的是,这次故障对互联网,特别是社交网络同行也产生了明显的连锁反应。事实上,许多其他社交媒体网站在Facebook和Instagram用户涌向其他服务的压力下摇摇欲坠。这也不仅仅局限于一两个社交媒体网站在挣扎。相反,大多数值得注意的社交媒体网站和通信服务目前都出现了问题,无论是Twitter、TikTok、Snapchat、Signal,还是Telegr

  • “失去Facebook很糟糕,但失去WhatsApp更糟糕”

    在周一Facebook中断服务的混乱中,许多人第一次发现很容易忽略了该公司的影响力。不能在Instagram上发布新的照片是一种烦恼,但它不一定是灾难性的。然而,对于WhatsApp的用户,尤其是美国以外的用户,失去Facebook的加密信息服务甚至是一个危及生命的变化,也成为同业对手今天急于利用来宣传自己的一个因素。去年2月,WhatsApp宣布它在全球拥有20亿用户,与Facebook应用的25亿用户相比,不难看出WhatsApp触及了多少人的生活。在很

  • Facebook Portal的未来更新将阻止孩子们在无人监督的情况下观看内容

    据外媒The Verge报道,Facebook正在向Portal设备提供更新,使其能够在家庭模式的通话中关闭Watch Together功能。在BuzzFeed News的一篇文章批评Facebook没有为该功能设置"关闭"开关的公然疏忽后不久,该更新就出现了。Watch Together可以让用户与远方的朋友或家人一起观看节目、音乐视频或搞笑片段。从Facebook的选择中选择一个视频,它将同时呈现在用户的Portal 和他们朋友的设备上,不管是手机、平板电脑,还是 Portal。Watch To

  • 财富杂志:Facebook要改名?老者的“最后一搏”

    Facebook公司或将改名的消息已甚嚣尘上,《财富》杂志网络版发表文章,称改名策略是Facebook的“最后一搏”。在“安然丑闻”2001年10月爆发前大约10个月,安达信咨询(Andersen Consulting)改名为埃森哲(Accenture),这个杜撰的词汇希望让人们联想到“未来”(future)这种美好的意向。此番更名让安达信免受安达信会计师事务所(Arthur Andersen)的牵连,堪称奇迹。这家曾经无比辉煌的会计师事务所与安达信咨询有着共同的渊源?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天