X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉副总裁陶琳:智能汽车越白痴越好

2021-09-27 16:10 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】9月27日,在2021年世界互联网大会上,特斯拉(TSLA.O)副总裁陶琳谈及如何帮助特定人群消除数字鸿沟时表示,特斯拉一直坚持通过技术手段来提升用户的数字素养。对于智能汽车的产品设计,陶琳称越“白痴”、“傻瓜”越好。

今年5月,陶琳在特斯拉车主维权风波后的采访中表示:“我们现在其实需要去跟驾校、交通部门去合作,让大家了解新型汽车的使用方法,避免在使用环节当中的误操作,或者说因为功能上不太了解而带来的一些其他的问题。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 售价大降利润暴增 特斯拉创多项纪录 陶琳:感谢大家支持!

    特斯拉又创纪录了。今天一早,特斯拉公布了第三季度财报。其中的重点:特斯拉获得有史以来最好的净利润、营业利润和毛利。除此之外,还实现了14.6%的营业利润率,超出我们中期预期的略高于10%”。有一点值得注意,特斯拉表示,由于产品销售组合持续转向定价更低的车型,以上盈利水平是在第三季度平均售价同比下降了6%的基础上实现的。此外,由于特斯拉持续降低成本,且降幅大于平均售价降幅,实现了营业利润率的历史新高。对此,特

  • 特斯拉陶琳语出惊人 智能汽车越像白痴越好!本人回应

    9月27日,特斯拉副总裁陶琳在2021年世界互联网大会上,就如何帮助特定人群消除数字鸿沟的问题发表看法,称对于特斯拉用户来说,满足安全的驾驶需求只是基础,特斯拉一直坚持通过技术手段来提升用户的数字素养。对于智能汽车的产品设计,陶琳认为应该越白痴”傻瓜”越好。对于陶琳的言论,在网上引发热议,不少网友认为话听着别扭,像是特斯拉把消费者当白痴”一样看待。在昨日晚间,陶琳又解释了自己的看法,她表示这是参考傻瓜相?

  • 特斯拉陶琳谈产品设计:智能汽车设计越“白痴”越好

    9月27日消息,日前,2021世界互联网大会正在乌镇举行,在今天的大会中,特斯拉副总裁陶琳在谈及如何帮助特定人群消除数字鸿沟时表示,特斯拉一直坚持通过技术手段来提升用户的数字素养。对于智能汽车的产品设计,应该越白痴”傻瓜”越好。陶琳认为,对于特斯拉用户来说,满足安全的驾驶需求只是基础,与此同时用户更希望智能产品能够带来更多的数字化体验。值得注意的是,在前不久的特斯拉车主维权风波中,陶琳曾表示,后续还需要?

  • 特斯拉副总裁陶琳:智能汽车的产品设计越「白痴」越好

    在今天的2021年世界互联网大会上,特斯拉副总裁陶琳谈及如何帮助特定人群消除数字鸿沟时表示,特斯拉一直坚持通过技术手段来提升用户的数字素养。对于智能汽车的产品设计,陶琳称越「白痴」、「傻瓜」越好。

  • 特斯拉在中国每46秒卖出一辆车 陶琳:备受鼓舞

    10月14日消息,从@特斯拉 官微获悉,过去两年时间里,特斯拉在中国组织了日渐完整的新能源汽车产业链,其零部件90%以上都来自中国,特斯拉上海工厂员工超过99.9%都是中国人。特斯拉称,中国是特斯拉在美国之外首个拥有本土制造产品的市场,且在今年第三季度起成为特斯拉全球范围内的主要出口中心。同时,特斯拉已经陆续在北京设立科技创新中心,在上海设立研发中心,并在国内建立数据中心。今后,特斯拉还将进一步促进上下游产业发

  • 有车主在特斯拉门店前放花圈维权!特斯拉发布声明

    今天,特斯拉客户支持官方微博发布关于沈阳特斯拉门店前花圈维权事件”的相关声明。特斯拉方面表示,向先生所驾驶车辆为此前郑州内涝灾害泡水车辆,保险公司将其认定为全损车辆,并赔付原车主。此后,向先生通过某种”途径购入该车辆,并希望在特斯拉服务中心进行维修。向先生在门店咨询时,向特斯拉工作人员问询了车机电脑维修事宜,但由于仅提及了此问题,故工作人员就该问题本身提供了相关维修价格建议。在向先生将车辆带到服务

  • 温州特斯拉失灵事件反转 车主谎称特斯拉刹车失灵被判赔5万

    “812温州特斯拉失灵”事件迎来反转,温州市鹿城区人民法院判决温州特斯拉车主陈某向特斯拉赔礼道歉,并支付后者赔偿款5万元。

  • 被“女股神”多次减持股份,特斯拉还“香”吗?

    ​9月29日晨间,根据《福布斯》实时富豪榜数据,埃隆·马斯克以2003亿美元净资产成为世界首富。之后马斯克在回应媒体时,还不忘拿贝索斯开刷,称将给他的老对手颁发一枚银牌和送他一个大大的“2”的雕像。

  • 特斯拉不是屠龙勇士,但还算是只好“鲶鱼”

    ​众所周知,中国新能源汽车的快速发展,离不开政策的支持。在行业发展的早期,大力补贴作为重要的推动力,极大地促进了行业的发展。

  • 特斯拉柏林工厂量产再推迟!马斯克愿望破灭

    特斯拉柏林工厂再次受阻。日前,据媒体报道,特斯拉柏林工厂已经进入生产测试与试产阶段,理论上不久后将正式开始生产。但由于当地法规要求,德国环境部门需要重复向曾经反对建设该工厂的公民进行一次线上问卷咨询,然后才能向工厂发放生产许可。当地时间10月21日,德国勃兰登堡州(Brandenburg)环境部门表示,将在11月2日至22日启动二次公众意见征集,以便让当地公民表达对特斯拉柏林工厂的反对意见。同时,德国当局需要审查最新提

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签