首页 > 传媒 > 关键词  > MOOSEE最新资讯  > 正文

电子烟品牌MOOSEE慕色匠心力作上市,拉开一个“亿”小目标序幕

2021-09-27 15:01 · 稿源: 站长之家首发

MOOSEE慕色品牌是电子雾化行业的新晋品牌之一,于 2021 年 9 月 13 日完成数千万融资,并称将该资金用于电子雾化核心技术和产品研发,同时加速推进渠道开拓运营。在电子烟行业监管政策落地之际,慕色品牌在当下复杂的市场环境中仍能获得资本垂青,此举也被业内人士看成行业回暖的迹象。

紧接其融资消息, 9 月 27 日MOOSEE慕色宣布正式推出首款换弹式电子雾化新品“渴望系列”,首批上市有 6 款颜色的雾化杆,另有 15 款口味的雾化器可供选择。渴望系列采用航空级铝合金机身,其外观邀请知名工业设计团队进行设计,CNC精密雕刻工艺让流线型的设计更添几分自然,整个产品浑然一体,气质优雅内敛。

呼吸之间的“交互体验”

慕色本次推出的雾化杆很多细节值得一提。呼吸灯孔处的处理更显其心思,可以看到形状就是慕色LOGO的无限符号“∞”,此处亦采用了CNC精密雕刻工艺,看起来能感受到细腻的工艺质感和艺术气息。使用的时候,渐明渐灭的节奏随心掌握,与呼吸同步。还有精确到0. 1 毫米的进气孔,匹配完美吸阻,用户使用体验的时候让每一次呼吸都更舒服。

澎湃模式作为电子雾化产品用户深受喜爱的功能,同样在渴望系列中得以加持。普通模式下功率维持在6.5W区间,用户可细细品味随之而来的口感体验;启动澎湃模式仅需在普通模式下长吸 3 秒,即可进入澎湃模式,此时呼吸灯会亮起红色。并且功率自动切换且提升至7.5W,瞬间进入提升雾化效果且雾化量增大的“享乐时间”。

创新技术,雾化体验全面升级

据介绍,慕色新品采用了新一代陶瓷雾化芯技术,更高效的厚膜印刷陶瓷技术,在增加防干烧运用与高度还原口感体验的同时,对比同类竞品增加2. 4 倍的导油面积,并将导油速度提升35%以上。搭配其雾化器内部Ω型气路设计方案,减少内部涡流产生的同时,扩散压力分布点,在抽与吸之间做到更好的平衡性。

这一系列的技术加持,可以让雾化后对较大粒子在口腔味蕾类受体上的覆着更宽广,即味觉感受更细致。大粒径气溶胶更容易在口腔和喉头部沉积,口腔满足感会更强。此外,雾化气溶胶液比例更高,更容易被口腔味蕾感受到,抽吸感觉更甜润。并且采用了四重防漏油技术,底座内部硅胶、陶瓷硅胶、O型圈、底座内部空间均采用了最新的防漏技术,可以让用户更加放心的体验呼吸间的乐趣。

三系口味加持,唤醒味蕾渴望

从此前MOOSEE慕色COO李振杰的专访介绍中我们可以得知,其口味分为三大系列,分别为“回味系列”、“唤醒系列”以及“试验测试系列”。本次推出的主要有回味系列及唤醒系列共 15 种口味。三款系列是由慕色科研人员根据用户均分的常规口感、人群偏好、以及味觉体验等数据进行分析加以研制。

其中唤醒系列是独特口味系列,本次新品推出的森林晨露口味正是出自这个系列,此口味备受慕色资深调香师的推崇,在 500 名定向电子雾化产品用户的调查问卷中,森林晨露的综合评分均是最高的。此外,试验测试系列则为慕色口味实验室不定期推出的创新口味,用于探索、改进、丰富口感体验,针对会员及核心门店限量供应,优选优质口味增补回味或唤醒系列。

另外我们得悉MOOSEE慕色其产品制造工厂为业内知名的现代化工厂,拥有多项国际认证,达到了世界级管理水准。MOOSEE慕色表示,除了本次推出的新品,年内还会持续推出电子雾化产品。作为一家新入局的电子雾化品牌,MOOSEE慕色本次推出的新品将会表现如何,渠道布局又将有哪些动作,即将揭晓。慕色COO李振杰曾称要再造从 0 到亿小目标,那么市场考验将是慕色最直接的试金石,结果如何我们拭目以待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王牌科研团队攻坚,MOOSEE慕色联合南开大学深耕电子烟减害研究

    电子雾化品牌MOOSEE慕色携手国内某知名大学成立联合实验室的消息其实已经在业内风传了一段时间,近日终于迎来官宣。慕色品牌方披露,于10 月10 日在深圳总部举办南开大学-MOOSEEE慕色电子雾化科研联合实验室的揭牌仪式,印证了此前的传闻。 南开大学专家团队加持,联合实验室分量十足 据慕色官方消息,南开大学王淑芳教授、刘语菲博士及MOOSEE慕色COO李振杰等相关领导和负责人出席了揭牌仪式。其中王淑芳教授是其所在的研究领域颇

  • 掘金电子烟万亿赛道,MOOSEE慕色欲推长期品牌策略破壁

    近期,电子雾化行业显得比较热闹,第四季度才刚开始,多家头部品牌就开始扎堆发布新品。而一些新锐品牌也不甘示弱动作频频,融资、新品上市、旗舰店等消息陆续爆出。整个行业也许已经在慢慢摆脱低迷的市场局面,开始逐步复苏。 我们观察到, 9 月 27 日电子雾化新锐品牌MOOSEE慕色发布了其首款换弹式雾化产品,一次性推出 6 款颜色的雾化杆及 15 种口味的雾化器。刚融资完成,又马上发布新品,业内最近总是活跃着慕色的身影。而其

  • VanMoof预告极速可达60公里/小时的电动自行车

    最近筹集了1.28亿美元资金的电动自行车制造商 VanMoof,刚刚在一段油管直播视频中介绍了一款名为 VanMoof V 的高速自行车。按照计划,VanMoof V 会在2022年底前到来,售价约3598美元(2.32万 RMB)。配置方面,VanMoof V 为前后轮各配备了一套电机 + 悬挂系统,以舒适应对不平坦的路面,另有旨在提升安全性的厚轮胎。VanMoof 在油管视频中提到,该车最高时速可达60km/h(37mph)。然而根据欧洲市场的法规,电动自行车不能在公共道?

  • AMD CEO苏姿丰成为首位获得IEEE罗伯特·诺伊斯半导体卓越奖的女性

    AMD首席执行官苏姿丰博士上周五加入了一个独特的名录,他们对半导体行业的贡献被认为足以获得著名的Robert N.Noyce奖章,她也是第一位获得IEEE最高半导体奖的女性。该奖项由电气和电子工程师协会(IEEE)颁发,并由英特尔资助,以表彰她"在开创性的半导体产品和成功的商业战略方面的领导力,为微电子行业的发展做出了贡献"。因为苏姿丰博士彻底挽救了一个人才和资金双双流失的公司,扭转了AMD的股价从2014年每股2美元的低点上升到?

  • 因为看到 所以相信 Kandao FreeView首次亮相青岛

    近日,Kandao携旗下ARCamFreeView首次亮相 2021 青岛影视博览展,在国家广电总局的指导下,由中共山东省委宣传部、山东省广电局、青岛市人民政府共同主办,中共青岛市委宣传部、青岛市文旅局、青岛西海岸新区工委管委共同承办的青岛影视博览会,本次大会汇集了众多优秀企业参展,国内外与会嘉宾超过 2700 多人。本次展出的FreeView广受媒体好评,期间山东省委宣传部白玉刚部长一行也莅临展台,对看到科技的产品进行了深入的了解,?

  • 轻巧便携的子弹时间拍摄解决方案FreeView

    从 1999 年黑客帝国电影中Neo仰身躲子弹的慢动作镜头开始,子弹时间这一技术正式被广泛应用于影视、广告和创意活动等领域;早期子弹时间的拍摄非常困难,从设备的选择、架设、调试加上写程序,这样的工作流程异常繁琐,但随着影像技术的不断进步,越来越多产品可以实现子弹时间的拍摄,例如以被摄物体为中心,通过快速甩动全景相机拍摄慢动作,来实现伪子弹时间的拍摄,但这种方式始终无法用于严肃的影像创作。子弹时间拍摄的难度?

  • MoveFree益节氨糖钙片可以更好的帮你解决关节疼痛问题

    前一阵,我妈打电话跟我说,我爸膝关节疼痛,身边朋友有的建议他去针灸,有的建议他多补钙,还有给他送护膝的,可是关节疼痛就是不见好转,他不想让我担心,一直也不肯来问我,最后还是我妈忍不住了,跟他说“你现在不说,以后严重了不还得儿子伺候你?再说了咱儿子是学医的,让他给你看看怎么了?不比其他人懂?”一番劝说,我爸才终于肯听我的建议,开始服用MoveFree益节氨糖钙片,一段时间后关节疼痛问题得到了明显改善。我爸呢是?

  • 震撼推出AONIC FREE:Shure首款真无线耳机

    中国上海, 2021 年 10 月 20 日——Shure今日宣布推出AONIC个人聆听产品组合中的又一款新产品——AONIC FREE真无线隔音耳机。这款AONIC FREE耳机紧随第二代AONIC215 之后推出,采用全新的无耳挂设计,同时具有出色的录音室级别音质,满足音乐人、发烧友、上班族、技术爱好者和音乐爱好者对Shure AONIC系列的期待。AONIC FREE采用时尚、轻巧而紧凑的设计,不仅提供出色的通话性能,而且电池续航持久,这意味着这款耳机适合移动生活

  • Plantee室内温室正在众筹 自动处理室内植物照看工作

    Plantee Innovations团队开发的Plantee室内温室正在Kickstarter上众筹。这款产品是为那些购买彩色植物回家眼睁睁看着它们枯萎死亡的人们而开发的。这款多合一、即插即用的解决方案使人们在照顾植物时不再需要猜测,因此,几乎任何人都可以在家里种植各种植物。每个品种的家庭植物都有不同维护需求,要满足这些需求可能相当有挑战性。虽然一些种植者可能会对这些事情津津乐道,但其他人可能更喜欢让技术自动处理一切,而只是坐下来?

  • 小姐姐首选!华为发布FreeBuds口红耳机:设计太浪漫

    10月22日消息,日前,华为在海外举行新品发布会,正式发布nova 9、Watch GT 3等诸多新品,除主角nova 9外,华为推出的全新耳机FreeBuds Lipstick引起了圈内热议。从外观来看,华为FreeBuds Lipstick采用独特的口红设计,耳机盒采用了黑金配色抛光不锈钢材质,口红形状的耳机盒,兼具高级感和精致感。有网友表示,设计不仅大胆还独特,同时还有浪漫感,让人毫无抵抗力”,不难看出,华为FreeBuds Lipstick是一款针对女性市场推出的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天